автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
19 апреля 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Не то чтобы я обливал... я просто ответил на ваши насмешки в сторону Реала указав тем самым место которое занимает нынче Ливерпуль ...
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
shack4839
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Oddman
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
perftoran
миротворец
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
19 апреля 2014 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При чем Сандерленд реально ворвался в борьбу за выживание — от того же Норвича 3 очка. Все в руках Сандерленда. Следующая игра с Кардиффом за 6 очков, да и остальные команды можно подергать, в том числе и МЮ. По составу как-то на вылет не тянут.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
20 апреля 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За этот сезон точно седых волос прибавилось....Но все же, победа- впереди теперь Челси. Опять просели в начале второго тайма, та же история, что и с МСити..Надо БРо решительно подумать над этой проблемой. С другой стороны, когда взглянуть с холодной головой-так и Челси, и Сити, да и все остальные точно так же в целом не меньше нас "занимаются рекламой успокоительного". Разница лишь в том, что мы эти валидольные матчи выигрываем. Брать АПЛ в стиле Баварии, на релаксах и прогулочным шагом, практически невозможно и почти каждый чемпион Англии имеет к концу сезона полную авоську таких "выгрызенных" матчей. По-другому в этой лиге нельзя или почти нельзя.
|
––– Make love, not war |
|
|
Oddman
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
20 апреля 2014 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Oddman Впереди еще три матча — скинемся на оптовый валидол Похоже Роджерс у команды вырабатывает "стальные нервы", нервами болельщиков пришлось пожертвовать. Мне обратно комментатор не понравился (может из-за нервного напряжения?). С победой! Уфффф.
|
|
|
Oddman
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
21 апреля 2014 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Мне обратно комментатор не понравился (может из-за нервного напряжения?). С победой! Уфффф.
Да этот Шмельков... Он и до матча сидел в студии и всячески пытался принизить Ливерпуль-что, де , и матч с Сити, не Ливерпуль выиграл, а Сити сам его отдал, и что тимбилдинг в концовке Стиви Джи-это не что то выдающееся, а "истеричная выходка, приправленная матерком" Даже Казанский, который вообще Ливерпуль ненавидит ( почитайте его твит) старался держать себя в руках и скрепя сердце , все же соглашался с тем, что успех красных закономерен и справедлив. А Шмельков и за Норвич топил весь матч, видно невооруженным взглядом было.. Но по большому счету-все равно на них, душит бессильная злоба.. С победой!!! YNWA!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
Бамбр
гранд-мастер
|
|
Phelan
магистр
|
|