автор |
сообщение |
Medium 
 магистр

|
4 февраля 2013 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu ну не самый весомый аргумент, чтобы дарить Милану победу.
Согласен. Однако и не стоит говорить что Милан тащил судья. Хотел бы — поставил пенальти на Бало, когда его уронили в штрафной. И там был бы не только пенальти, но и удаление. Но не указал же на точку, вот наглец, ждал фола на последних секундах добавленного времени. Милан банально больше атаковал и вынудил судью ошибится.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 февраля 2013 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Однако и не стоит говорить что Милан тащил судья где я это сказал? Судья подарил Милану совершенно левый пенальти в тот момент когда противник уже никак не мог отыграться. Фол на Баллотелли был из разряда 50 на 50 в зависимости от чемпионата и судей. И уж точно не последней надежды — максимум желтая.
цитата Medium Милан банально больше атаковал и вынудил судью ошибится. Ювентус тоже больше атаковал, но в итоге вынудил федерацию выписать дисквалификацию на 2 матча для Конте и Бонуччи. Видимо команды по разному атакуют, не в тех местах.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Medium 
 магистр

|
4 февраля 2013 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu где я это сказал?
цитата ZiZu думаю это будет очень легко сделать. Ещё три четыре таких пенальти, да и у Лацио сейчас не всё хорошо.
Если это не намек на работу с судьями, то я даже не знаю что сказать.
цитата ZiZu И уж точно не последней надежды — максимум желтая. Вторая желтая = красная.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 февраля 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Если это не намек на работу с судьями, то я даже не знаю что сказать. Нет не намек, прямая фраза, что Милан работает с судьями. Но в этом матче судья Милан не тащил, просто вовремя ошибся.
цитата Medium Вторая желтая = красная. не видел кто тогда держал Баллотелли, если вторая, то да. Но такие пенальти огромная редкость в чемпионатах. И у Удине был шанс ещё отыграться, а это в планы не входило.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Medium 
 магистр

|
4 февраля 2013 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu И у Удине был шанс ещё отыграться, а это в планы не входило.
Опять намек Собственно к чему я веду разговор: в этом матче судья не помогал Милану. На лицо банальная ошибка судьи, и даже не столько главного, который вроде как (по словам комментатора, сам не знаю) новый человек в серии А, а бокового, который не увидел и не подсказал. Однако если зайти на тот же евро-футбол, то там в комментариях к обзору матча сто с лишним постов и сплошь о том, что Берлускони с Галлиани купили судью.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 февраля 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Повеселило! 
сообщение модератора maxxx8721 получает предупреждение от модератора к сожалению предупреждение. Я предупреждал на предыдущей странице.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2013 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сорри, не видел предупреждения с прошлой страницы. Мне понравилась сама картинка, без скрытого умысла в плане противостояния Барса-Реал на фантлабе, я вне этого.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 февраля 2013 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721

Тем временем
цитата Как сообщает Uafan со ссылкой на официальный сайт экс-чемпионов Эредивизии, в Энсхеде установлен памятник форварду «Твенте» и сборной Швейцарии Блезу Нкуфо.
35-летний нападающий выступал за голландский клуб на протяжении семи сезонов и забил в общей сложности 114 мячей. Монумент был изготовлен на средства болельщиков и установлен перед входом на домашнюю арену команды.
Первый раз о нем услышал, кстати.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2013 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нкуфо — классный нападающий. Но вот в сборной его не особо видели, отдавая место в составе то Фраю, то Штреллеру, то вечно молодым-перспективным, типа Фонлантена.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 февраля 2013 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хар-рроший вброс:
Стали известны финансовые подробности нового контракта нападающего Лионеля Месси с «Барселоной», который аргентинец подпишет сегодня, информирует Marca. Соглашение, как и ожидалось, будет рассчитано до 2018 года , а «чистая» заработная плата форварда составит 12 миллионов евро за сезон. В зависимости от результатов эта сумма может увеличиваться каждый год еще на 4 миллиона.
Кроме того, контрактом предусмотрен бонус в размере одного миллиона за каждый выигранный Месси «Золотой мяч».
Интересно, имеет ли соглашение обратную силу? 
Впрочем, в этом году Месси ЗМ вряд ли получит. Рекорды все установлены, за немногими исключениями, пора и честь знать. Если Барселона выиграет ЛЧ, своего ЗМ могут наконец дождаться Хави или Иньеста. В особенности это нужно Хави.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
8 февраля 2013 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
.цитата FixedGrin Если Барселона выиграет ЛЧ, своего ЗМ могут наконец дождаться Хави или Иньеста. В особенности это нужно Хави.
Я думаю ЛЧ в этом сезоне выиграет Реал , но при этом я не исключаю возможности того, что Хави , Иньеста или Месси получит зм. Что касается Хави то давайте будем честными , если он не получил зм пару лет назад (хотя того заслуживал) то сейчас тем более не получит.. он уже не так хорош как раньше, и от него уже не столько зависит, как в предыдущие годы. Сейчас лидер Иньеста именно от него многое зависит в Барсе нежели от Месси , имхо конечно.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 февраля 2013 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Что касается Хави то давайте будем честными , если он не получил зм пару лет назад (хотя того заслуживал) то сейчас тем более не получит.. Ему бы по совокупности можно дать. Давали же так Недведу, Оуэну или Шевченко, скажем, в не самые звездные их годы. цитата Vidoc_ Сейчас лидер Иньеста именно от него многое зависит в Барсе нежели от Месси , имхо конечно.
в общем-то да, и Месси это хорошо понимает, судя по его речи на вручении ЗМ.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
8 февраля 2013 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Ему бы по совокупности можно дать.
Сейчас вряд ли такое прокатит .. иначе начнутся много разговоров о заговорах между УЕФА и Барселоной мол, все куплено! тем более что сейчас и так многие нейтральные болельщики уже мягко говоря недолюбливают Барселону.. так что считаю что шансы на получения зм Хави мизерны, этого никто не поймет..(пусть Месси ему отдаст пару мячиков)
П.С. Но я надеюсь , следующие несколько лет зм будут получать только игроки Реала.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 февраля 2013 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Сейчас вряд ли такое прокатит .. иначе начнутся много разговоров о заговорах между УЕФА и Барселоной мол, все куплено! тем более что сейчас и так многие нейтральные болельщики уже мягко говоря недолюбливают Барселону..
Миллиарды мух могут ошибаться, но несравненно больше вероятность ошибки того, кто приписывает ошибки миллиардам мух.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
8 февраля 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Я думаю ЛЧ в этом сезоне выиграет Реал
То, о чем я когда-то здесь писал, теперь проиллюстрировали ВКонтакте --->

|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 февраля 2013 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес
Тока ищо Месси везде прифотошоплен.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
8 февраля 2013 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес Не пойму к чему это все.. я же говорил,и не раз, я не любитель статистик.. тем более таких бредовых.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 февраля 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
~ Не пойму к чему это все.. я же говорил не раз, я не любитель статистик.. тем более таких бредовых
"Текст как-то по-дебильному написан"©
|
|
|