автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 марта 2012 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Первый матч в сезоне с участием Зенита, который я не досмотрел
Я толком вообще не смотрела — до матча знала ЧЕМ он закончится...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 марта 2012 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m до матча знала ЧЕМ он закончится...
Мастер-классом?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
22 марта 2012 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странное дело произошло у нас в Кубке: сразу две команды (Локомотив и Зенит) откровенно пренебрегли этим турниром. Такое впечатление, что существовала договорённость между 4-мя командами (+ Рубин и Динамо) о том, кто пройдёт дальше. Интересно, это они так отдавали долги или наоборот, давали в долг?
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 марта 2012 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolobuev , да нет, это уже перебор. Чтобы самоустраниться из Кубка, ни с кем договариваться не нужно, это великолепно делается на добровольных началах.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 марта 2012 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Странное дело произошло у нас в Кубке: сразу две команды (Локомотив и Зенит) откровенно пренебрегли этим турниром.
Что здесь странного?такая ситуация складывается ежегодно с того момента, как организовали этот турнир!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 марта 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Странное дело произошло у нас в Кубке: сразу две команды (Локомотив и Зенит) откровенно пренебрегли этим турниром.
ДинамоМ тоже пренебрегло КР — Воронин, Семшов не играли вчера...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 марта 2012 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Странное дело произошло у нас в Кубке: сразу две команды (Локомотив и Зенит) откровенно пренебрегли этим турниром. Такое впечатление, что существовала договорённость между 4-мя командами (+ Рубин и Динамо) о том, кто пройдёт дальше. Интересно, это они так отдавали долги или наоборот, давали в долг?
Факел в полуфинал и в еврокубки на следующий год 
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 марта 2012 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Факел в полуфинал и в еврокубки на следующий год
 кто сказал, что Факел в ж...е, Факел — лучший клуб в Европе!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
schism 
 философ

|
|
soluxer 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 марта 2012 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soluxer А еще если быть дотошным в правилах, то пенальти надо было перебивать, т.к. четко видно, что игрок зенита вбежал в штрафную до удара.
Перебивать надо было бы только если бы Мисимович пенальти не забил...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
22 марта 2012 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Перебивать надо было бы только если бы Мисимович пенальти не забил...
Понеслось нытье. Умейте проигрывать. Иронизировать над проигравшими, когда они сетуют на судейство — это всегда пожалуйста; а вот оказаться на их месте — тяжеловато, не правда ли?
Только что пришел с тренировки, совсем забыл, что сегодня Факел играет. А он, оказывается, не торопится пока умирать — уже 70 минут отыграли, а счет все еще 0:0. Ну что, подарим еще одну сенсацию что ли? А то стадион только зря простаивает, а так, глядишь, на полуфинал народ соберется...
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
22 марта 2012 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, Факел пока просто играет на вынос. Закрылись на своей половине. В принципе, вполне предсказуемо, но слишком уж это выглядит безрадостно. Думаю, вся надежда, что удастся засушить игру, а там Федя Дьяченко потащит в серии послематчевых.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 марта 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Понеслось нытье. Умейте проигрывать. Иронизировать над проигравшими, когда они сетуют на судейство — это всегда пожалуйста; а вот оказаться на их месте — тяжеловато, не правда ли?
Какое ещё "нытье"??? я-то наоборот только рада, что Зенит выбыл из совершенно НЕ нужного ему КР — вслед за ЦСКА, СпартакомМ, Локо... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 марта 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism на 13-15 сек отчётливо видно как Анюков правой нагой цепляет левую ногу Кураньи. про "наги" не знаю, но ног он не касался до прыжка Кураньи — падать было не от чего.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 марта 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно... Пападопулос наступает Дьяченко на руку, почти наверняка ломает ему пальцы, человека уносят — и нет даже горчичника. Веллитон, который никакой травмы не не нанёс, был в аналогичном моменте удалён и получил ... сколько там матчей дисквалификации? Объективность торжествует!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|