Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
Эххх... Поздравляю Ростов, они будут ужасать своей игрой в полуфинале, а Факелу большое спасибо — они и так прыгнули на три головы выше своих возможностей, к тому же отыграли почти час в меньшинстве. Вся надежда была на пенальти, но, к сожалению, не срослось. Теперь задача — выбраться на следующий сезон из второй лиги обратно в ФНЛ.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Сочувствую. Отыграли неплохо, но должно же быть хоть какое-то нападение в команде! А так результат, в общем-то, справедливый.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir насчет нападения ничего не могу сказать, потому что не видел его. Начал смотреть матч с 72-й минуты, так Факел там только отбивался и выносил. Я уж подумал, почему так безнадежно играют? И только потом увидел, что на 69-й минуте Факел остался в меньшинстве. Ну, тогда сам Бог велел выносить подальше и выжидать. Нападение больше прессинговало, нежели созидало, да и не будем кривить душой — игроки Факела даже на уровне Ростова не блещут мастерством. Так что обидно, но справедливо в какой-то степени.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата schism

на 13-15 сек отчётливо видно как Анюков правой ногой цепляет левую ногу Кураньи.

цитата ДИР

Отлично видно, как Кураньи прыгает на Анюкова.

Давайте посмотрим, где чьи ноги:

*скромно* Коллеги, прошу изучить исходный код моего поста http://fantlab.ru/forum/forum12page1/topi... и принять на вооружение прогрессивную методику дачи ссылок на видеоролики с привязкой ко времени. Иногда напрягает перематывать в поисках нужной секунды или шарить ползунком.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Формайл с Цереры придет, порядок наведет

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
А у судьи есть возможность пользоваться ютубом? В динамике он увидел пенальти, Кураньи красиво упал. Это часть игры. Вроде оценки за артистизм. Силкин сделал выводы из 1-5, а Лучано решил продолжить свои франкенштейновские штучки с Бухаровым. Ну и все дальше идет тот, кому больше надо было.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

я-то наоборот только рада, что Зенит выбыл из совершенно НЕ нужного ему КР

Опаньки. Вы же громче всех кричите, что Зенит суперклуб. Как же сочетаются Ваши слова о вылете со словами, о клубе, который всех сильней, и обязан выигрывать?
Нет уж. Если мы действительно стремимся стать лучшим клубом в России то, обязаны стремится к победе в любом матче, в любом турнире. Вся остальная философия ущербна.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

И только потом увидел, что на 69-й минуте Факел остался в меньшинстве.
Кстати, Кузнецов (судья) был в своём репертуаре. Никакой грубости там не было, человек явно пытался сыграть в мяч и промахнулся самую малость, ни намёка на травму и т.п. Вполне можно было обойтись горчичником и пенальти. Так нет же, так хочется себя, любимого показать, какой он крутой. Когда уж это идиотское правило отменят вместе с предупреждением за футболку?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата sined

А у судьи есть возможность пользоваться ютубом? В динамике он увидел пенальти, Кураньи красиво упал. Это часть игры. Вроде оценки за артистизм.
Отлично сказано.:beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Кстати, Кузнецов (судья) был в своём репертуаре. Никакой грубости там не было, человек явно пытался сыграть в мяч и промахнулся самую малость, ни намёка на травму и т.п. Вполне можно было обойтись горчичником и пенальти. Так нет же, так хочется себя, любимого показать, какой он крутой. Когда уж это идиотское правило отменят вместе с предупреждением за футболку?

Возникло ощущение, что даже ростовчане были удивлены решением, хотя пенальти был

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Пенальти был без вопросов. Грубости не было.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата sined

А у судьи есть возможность пользоваться ютубом? В динамике он увидел пенальти, Кураньи красиво упал. Это часть игры.

Боковой судья мелькающий на видео постеснялся обратиться к основному арбитру? А ведь с его позиции весь эпизод был четко виден.

Вот кстати здесь на 55-56 секунде еще из вчерашнего кубкового матча один забавный эпизод, за который назначили пенальти, а вратарю дали красную, судья был наверное метрах в семи от нырка (видео не с ютуба — как в ссылке поставить проигрывание с определенной секунде не знаю).
По-моему в отечественном футболе основной вопрос исключительно в квалификации и опыте отдельных судей, а не введении видеоповторов.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

А ведь с его позиции весь эпизод был четко виден

А боковому это надо? Вы правы в квалификации дело, но боковой совершенно искренне мог видеть только кучу малу из трех игроков. А еще у него как назло пылинка в глаз попала. Динамовец ведь не за метр до Денисова падать начал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir так и я о том же!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вы же громче всех кричите, что Зенит суперклуб. Как же сочетаются Ваши слова о вылете со словами, о клубе, который всех сильней, и обязан выигрывать?
Нет уж. Если мы действительно стремимся стать лучшим клубом в России то, обязаны стремится к победе в любом матче, в любом турнире. Вся остальная философия ущербна.

А вот руководство нашего клуба сей ваш пафос не разделяет — задача Зенита на сей сезон победить в ЧР, чтобы получить единственную путёвку в групповой турнир ЛЧ...

Ради сей цели пожертвовали даже и нонешней ЛЧ — потому как и так уже достигли там своего нынешнего потолка...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Ради сей цели пожертвовали даже и нонешней ЛЧ
o_O Матчами с Бенфикой пожертвовали?
:-)))Тренер и игроки в курсе? Что Бенфика их потолок? А не 1\4? или как там дальше фишка ляжет?
Или общее решение списать неудачную игру на "жертву"?
И, в добавок, что-то подобных заявлений я не слышал ни от игроков, ни от тренера? Или Вы их "глас" неофициальный?:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Матчами с Бенфикой пожертвовали?

Да матчем в Лиссабоне — из-за сего и не стали переносить на апрель матч с ЦСКА...

Достаточно поглядеть на календарь ЛЧ и календарь ЧР, чтобы увидеть — дальнейшее продвижение в ЛЧ для Зенита сейчас было бы ни к чему...

У нас пока нет ресурсов играть такой тяжёлой весной на два фронта...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Да матчем в Лиссабоне — из-за сего и не стали переносить на апрель матч с ЦСКА...
o_O
Вы игру видели?
И ещё раз спрошу, футболисты и тренер в курсе, что жертвовали матчем?
Ну и ещё вопросик, откуда дровишки? Или, месье Дюков? Извините, не узнал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вы игру видели?

Видела, наши игроки за редкими исключениями после всех этих диких перелётов (Дания-Питер-Москва-Питер-Лиссабон) выглядели как морёные мухи...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Ну и ещё вопросик, откуда дровишки?
это ведь один из основных спонсоров и особа, приближённая к импе руководству...
ПС: как дети, ну, не смешно же *нацепил фейспалм и ушёл*
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

задача Зенита на сей сезон победить в ЧР, чтобы получить единственную путёвку в групповой турнир ЛЧ

цитата

Ради сей цели пожертвовали даже и нонешней ЛЧ

Уроборос, дурная бесконечность.
Страницы: 123...464465466467468...228922902291    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх