Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
А. Егоров очень симпатичный судья, хотя в данном случае я в его правоте не уверен. Лёгкий контакт там был с поднятой ногой одного из упавших зенитовцев, но не берусь судить, насколько серьёзным было нарушение и было ли оно вообще. Оба варианта — пенальти и симуляция — даже после повтора кажутся равновероятными, так что не стал бы вешать на судью всех собак. Опасаюсь, что это решение (несомненно, очень смелое)может сказаться на его карьере, чего очень не хотелось бы, несмотря на то, что в позапрошлом году в очень важном матче он назначил в ворота моей любимой команды, игравшей дома, пенальти на 30-й секунде, и гол оказался победным. Но ведь правильно назначил, хотя в тот момент я был готов его собственными руками задушить!
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Обидно, но за последние дни тема сисекбананов не раскрыта!

Так, случай один в один (за исключением реакции самого игрока), похож на прошлогодний инцидент с Роберто Карлосом. Его если меня память не подводит, обсуждали довольно активно…Понятно, что это плохо. Единственное, что настораживает это тенденция, почему унижают тёмнокожих игроков именно команды Анжи…
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

так что не стал бы вешать на судью всех собак
Это правильно. Ладно бы уж совсем задушил, так посвистывал. Но, виноват сам Зенит. Чего не говори, а на победу не наиграли
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Полурезервного состава.
У "Динамо", насколько я понял, тоже был далеко не основной.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Абсолютно бездарная игра Зенита

На святое позарился??? :-D Сейчас придет тролль и поджарит тебя на своем газпромовском газе!!! :-)))

цитата ВаХхОббИт

Я вижу откровенный нырок, нас двое таких.
не, нас таких трое

цитата duzpazir

Я предпочёл посмотреть баскетбол ЦСКА — "Бильбао

надо отписываться же в теме соответствующей. А то мне надоело там одному, как дураку писать 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Ладно бы уж совсем задушил, так посвистывал.
Повторяю, смотрел только последние 20 минут, но за это время абсолютно все свистки были по делу. По крайней мере, в тех моментах, которые повторялись, а повторяли практически всё. Просто отвыкли зенитовцы, что их судят так же, как и соперников, поэтому и стоял на поле полный псих вместо игры. Так что какое там душение, это вам не господин Беспородов в матче "Динамо" Брянск — "Шинник"...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

надо отписываться же в теме соответствующей. А то мне надоело там одному, как дураку писать
Ну вот, первый матч за в Евролиге за сезон посмотрел, и сразу ногами... по голове...:-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Просто отвыкли зенитовцы,

Это мнение то же предвзято;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Ну вот, первый матч за в Евролиге за сезон посмотрел, и сразу ногами... по голове...

так тут только за то, что первый матч уже надо бить :-)))

Сегодня праздник для всех воронежских любителей футбола. Сможем по телевизору посмотреть в прямом эфире четвертьфинал кубка. Ожидаю бездарной игры от обеих команд и победы Ростова примерно 1-0 :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Полурезервного состава

Даже не хочется писать насколько "полурезервным" был состав у Динамо. :-)))
Но кажется, что чуть в большей степени, чем у Зенита.
Вполне, кстати, понятно, что оба тренера пошли на это — у обеих клубов не за горами очередные встречи в чемпионате: через три дня Зенит будет играть дома с Рубином, Динамо — со Спартаком.
Про праведность назначения пенальти говорить особо не хочется, но могу повторить — Кураньи явно перепрыгивал сразу двух человек, свалившихся ему под ноги — удержать равновесие тут очень трудно.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

так тут только за то, что первый матч уже надо бить
Что смог... На IP один спортивный канал НТВ стоит дороже, чем остальные 80 вместе взятые.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Как ни странно, вообще ни малейшей горести, ни печали, ни сожалений. Ноль эмоций. Кубок он каждый год кубок, а такой чемпионат только один. Заранее было известно, что Малафеев не появится в стартовом составе. Надеялся что поберегут Кержакова и рад что именно так. Единственное, совершенно не понимаю, почему не дали поиграть Чеминаве, Розине, Хусти, Матяшу и Каннуникову :-( А поражения очень даже нужны — без них невозможен прогресс. И с этой точки зрения обидно только за то, что динамовцы выиграли серо и скучно, не отомстив толком и не дав пищи для ума главному тренеру и команде. После первого тайма вообще сел за комп и переквалифицировался из зрителя в слушателя, ибо первые 45 минут с обоих сторон — ну просто открытая тренировка, не более :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Это мнение то же предвзято
Не думаю. Во всех чемпионатах некоторым клубам позволено больше, чем остальным. То, что "Зенит" на "Петровском" у нас в данный момент более равен, чем другие, не вызывает сомнений.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

динамовцы выиграли серо и скучно

Забавно — можно подумать, что Зенит играл лучше.
Уже писал, что Динамо в этом матче мне напомнило Рубин. На тяжёлом поле с соперником, который в предыдущем матче выглядел явно лучше по движению (чего у Динамо пока нет), тактика себя оправдывала. Тренер Силкин (вместе с Хохловым) всё же подумал об этом — и это неплохо.
PS Хусти на поле появлялся.

цитата

Лично у меня к судье нет претензий. С того места, на котором я стоял, был чистый пенальти. Другое дело, что на повторе, возможно, увидишь, что его никто не сбивал. Но с того места, где стоял я и судья, пенальти выглядел бесспорным", — цитирует Широкова официальный сайт "Зенита".
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Даже не хочется писать насколько "полурезервным" был состав у Динамо
Так и первоначальная фраза была не про Динамо;-)

цитата Cardinal_St

Чеминаве
Его нет в Зените. По остальным согласен.

цитата Cardinal_St

Ноль эмоций
Зря. Если мы считает себя статусным клубом, то раздавать кубки и делить турниры на ранги, не к лицу
an2001 Что ж, стоит поверить Широкову
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, Бердыев теперь перед каждой игрой будет заезжать в мечеть в Грозный? Не удевлюсь :-DМне почему-то вспомнились первые игры Казанцев с Барсой. Такой же запредельный настрой и оборона по всему полю.:box:
–––
Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология).
Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь.

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Забавно — можно подумать, что Зенит играл лучше.
Где я такое сказал что лучше? Унылая серость в исполнении обоих команд. Вот и хорошо было бы, если бы вздрючили по-полной и с шиком... Хотя бы более ярко увидели проблемы и по конкретным позициям. Да только на поле изначально не появляется ни Кержаков, ни Воронин, а играют как на тренировке — ну чисто поразмяться перед грядущим туром и наладить взаимодействие. Даже жёлтые карточки были больше за дисциплину и Анюкову за пенальти.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
ДИР an2001 второй повтор с боковой, я вообще не вижу контакт.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Зря. Если мы считает себя статусным клубом, то раздавать кубки и делить турниры на ранги, не к лицу
Да это понятно. Просто ни предстартовые расклады, ни пресса, ни составы на матч, ни собственно сама игра, не показали что одни горят желанием взять реванш, а другие доказать неслучайность разгрома. Если и оставалась искорка надежды на заводной матч и бурю эмоций, то она быстро пропала после первых 20 минут. В итоге получился скучный матч от защиты и много возни в центре поля — даже в нижней половине чемпионата полно игр веселее.

Ну и по календарю: полуфинал между играми с Локо и ЦСКА. В три победы подряд не верю, а жертвовать хотя бы одним в чемпионате никакого желания.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

играют как на тренировке

Это скажите Денисову или Рыкову, которым досталось во втором тайме.

цитата ВаХхОббИт

второй повтор с боковой, я вообще не вижу контакт.

Даже в хоккее, где есть видеоповторы для судьи, не всегда видно, куда проскочила мааааленькая шайба. Что уж говорить про футбол. Многое зависит от судьи. Не вдаваясь в более давнее, можно вспомнить ЦСКА-Спартак и неназначенный пенальти на Думбие.
–––
Плутарх
Страницы: 123...461462463464465...228922902291    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх