автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
sergmon
философ
|
27 ноября 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3но тему поднял не абы кто, а губернатор
Губернаторы у нас — абы кто, даже в Санкт-Петербурге.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
svarjich
авторитет
|
|
Сноу
философ
|
28 ноября 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich Если только десятилетней давности (или когда там был скандалище). В последней игре крыльям с грозненцами не за что платить судьям, даже скорее наоборот.
|
––– fert fert fert |
|
|
coffein
философ
|
|
svarjich
авторитет
|
28 ноября 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СноуЕсли только десятилетней давности (или когда там был скандалище). В последней игре крыльям с грозненцами не за что платить судьям, даже скорее наоборот. Я не судей имел в виду. Моя версия — Крыльям заранее завезли за нужный счёт, теперь отдавать
|
|
|
george1109
миротворец
|
|
coffein
философ
|
29 ноября 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109Локо проваливает концовку сезона.
Наблюдается регрес к среднему, а самое главное — нет нападающего. Надеюсь, за тройку зацепился, но даже текущие положение клуба гораздо выше того, что я ожидал перед чемпионатом
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Сноу
философ
|
29 ноября 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich Ааа. Но тоже странно, т. к. Крылья не в том положении, чтобы что-то там сдавать. Если только что-то за прошлые сезоны. В общем, странно
|
––– fert fert fert |
|
|
george1109
миротворец
|
29 ноября 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinглавное — нет нападающего А они у нас были? Кроме Сычева?
цитата coffein даже текущие положение клуба гораздо выше того, что я ожидал перед чемпионатом Ожидали борьбу за сохранение прописки в РПЛ?
|
|
|
coffein
философ
|
29 ноября 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109А они у нас были? Кроме Сычева? те что сильнее текущих — Дзюба, Смолов, Ньясс, Ндойе, Изидор
цитата george1109Ожидали борьбу за сохранение прописки в РПЛ? 7-9 место
|
|
|
george1109
миротворец
|
29 ноября 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinте что сильнее текущих — Дзюба, Смолов, Ньясс, Ндойе, Изидор Полностью согласен, сильнее. Но первые двое заехали в "Локомотив" по дороге с ярмарки (при всем уважении, особенно к Смолову), а импортная тройка, помнится, по разным причинам не горела желанием играть за клуб. То есть, да, они однозначно сильнее Воробьева, Сулейманов и, прости господи, Сарвели, но в "Локо" лишь промелькнули, и говорить о них всерьез как о нападающих железнодорожников нелепо. Я именно это имел в виду, когда задавал вопрос: играл ли в российской истории за нас хоть один забивной нап, кроме Сычева. Исторически у нас приносят результат полузащитники. Хотя это и неверно. На Ракова надеюсь... так, немного)))
|
|
|
coffein
философ
|
29 ноября 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109Исторически у нас приносят результат полузащитники. Приемственность команд на длинном отрезка всегда казалось для меня сомнительной. Например чем похож нынешний Рубин на Бердыевский?
цитата george1109На Ракова надеюсь... так, немного))) Не понимаю почему Рудиковскому шанса не дают — только с лёгкими форвардами сейчас Галактионов играть готов?
|
|
|
george1109
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
george1109
миротворец
|
30 ноября 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обиора, да, забивал. Но даже по сравнению с тем же Джанашией, который, по сути, только мелькнул, как и Гарин, ничем лично мне почему-то не запомнился. В отличии от, скажем, Ньясса и Ндойе. Эти были сильны и вызвали сожаление своим уходом.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
30 ноября 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Обиора, да, забивал. Но даже по сравнению с тем же Джанашией, который, по сути, только мелькнул, как и Гарин, ничем лично мне почему-то не запомнился. В отличии от, скажем, Ньясса и Ндойе. Эти были сильны и вызвали сожаление своим уходом.
Забавная штука — память. Для меня Джанашия — это такой же символ Локо, как Лоськов, обиора забивал супер топам в ЛЧ. А кто такой Ньясс и Ндойе, я даже не помню.просто какие-то люди из периода застоя
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
george1109
миротворец
|
30 ноября 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3А кто такой Ньясс и Ндойе Они сыграли не так много (вернее, мало))). Но именно как нападающие были очень сильны. Джанашия — символ, как Лоськов? Ну-у-у... пусть. Вот только именно как нападающий он был куда слабее тех двух, которые на букву Н))). Обиора же и вовсе, хоть и наколотил, если не ошибаюсь, больше всех упомянутых (кроме Лоськова, ясное дело), хорошего впечатления о себе не оставил вовсе. В отличии, повторюсь, от Джанашии. Символ, не символ, но ярким игроком, наверное, самым ярким в том составе, он без сомнения, был.
|
|
|
pervak
гранд-мастер
|
1 декабря 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то считал, что Спартак в последние годы матчи перед зимней паузой постоянно уверенно играет. Оказывается — нет. Тем не менее, я такому уверенному Спартаку не удивлён. Химки и Крылышки — это чудеса.
|
|
|
natalia1915
магистр
|
|