Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 17:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
но тему поднял не абы кто, а губернатор

Губернаторы у нас — абы кто, даже в Санкт-Петербурге.
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Почему-то мне кажется, что дело не в "занести судьям", а в результате игры Кр.Советов-Ахмат.

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 19:22  
цитировать   |    [  ] 
svarjich
Если только десятилетней давности (или когда там был скандалище). В последней игре крыльям с грозненцами не за что платить судьям, даже скорее наоборот.
–––
fert fert fert

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Митрюшкин делает заявку на основу
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 21:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сноу
Если только десятилетней давности (или когда там был скандалище). В последней игре крыльям с грозненцами не за что платить судьям, даже скорее наоборот.

Я не судей имел в виду. Моя версия — Крыльям заранее завезли за нужный счёт, теперь отдавать

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Боюсь, чем бы не закончилась серия пенальти, Локо проваливает концовку сезона.

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 08:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата george1109
Локо проваливает концовку сезона.

Наблюдается регрес к среднему, а самое главное — нет нападающего. Надеюсь, за тройку зацепился, но даже текущие положение клуба гораздо выше того, что я ожидал перед чемпионатом
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 09:25  
цитировать   |    [  ] 
svarjich Ааа. Но тоже странно, т. к. Крылья не в том положении, чтобы что-то там сдавать. Если только что-то за прошлые сезоны. В общем, странно
–––
fert fert fert

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 10:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата coffein
главное — нет нападающего

А они у нас были? Кроме Сычева? :-)))
цитата coffein
даже текущие положение клуба гораздо выше того, что я ожидал перед чемпионатом

Ожидали борьбу за сохранение прописки в РПЛ? :-)))

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 15:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата george1109
А они у нас были? Кроме Сычева?

те что сильнее текущих — Дзюба, Смолов, Ньясс, Ндойе, Изидор
цитата george1109
Ожидали борьбу за сохранение прописки в РПЛ?

7-9 место
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 18:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата coffein
те что сильнее текущих — Дзюба, Смолов, Ньясс, Ндойе, Изидор

Полностью согласен, сильнее. Но первые двое заехали в "Локомотив" по дороге с ярмарки (при всем уважении, особенно к Смолову), а импортная тройка, помнится, по разным причинам не горела желанием играть за клуб. То есть, да, они однозначно сильнее Воробьева, Сулейманов и, прости господи, Сарвели, но в "Локо" лишь промелькнули, и говорить о них всерьез как о нападающих железнодорожников нелепо. Я именно это имел в виду, когда задавал вопрос: играл ли в российской истории за нас хоть один забивной нап, кроме Сычева. Исторически у нас приносят результат полузащитники. Хотя это и неверно.
На Ракова надеюсь... так, немного)))

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 20:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата george1109
Исторически у нас приносят результат полузащитники.

Приемственность команд на длинном отрезка всегда казалось для меня сомнительной. Например чем похож нынешний Рубин на Бердыевский?

цитата george1109
На Ракова надеюсь... так, немного)))

Не понимаю почему Рудиковскому шанса не дают — только с лёгкими форвардами сейчас Галактионов играть готов?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 21:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата coffein
только с лёгкими форвардами сейчас Галактионов играть готов?

Пробует "полутяжа" Воробьева, и он пока не впечатляет)))

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 22:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата george1109
российской истории за нас хоть один забивной нап, кроме Сычева

Джеймс Обиора
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 12:54  
цитировать   |    [  ] 
А Олег Гарин и Заза Джанашия считаются или нет?
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 13:04  
цитировать   |    [  ] 
Обиора, да, забивал. Но даже по сравнению с тем же Джанашией, который, по сути, только мелькнул, как и Гарин, ничем лично мне почему-то не запомнился. В отличии от, скажем, Ньясса и Ндойе. Эти были сильны и вызвали сожаление своим уходом.

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 13:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата george1109

Обиора, да, забивал. Но даже по сравнению с тем же Джанашией, который, по сути, только мелькнул, как и Гарин, ничем лично мне почему-то не запомнился. В отличии от, скажем, Ньясса и Ндойе. Эти были сильны и вызвали сожаление своим уходом.

Забавная штука — память. Для меня Джанашия — это такой же символ Локо, как Лоськов, обиора забивал супер топам в ЛЧ. А кто такой Ньясс и Ндойе, я даже не помню.просто какие-то люди из периода застоя
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 14:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
А кто такой Ньясс и Ндойе

Они сыграли не так много (вернее, мало))). Но именно как нападающие были очень сильны. Джанашия — символ, как Лоськов? Ну-у-у... пусть. Вот только именно как нападающий он был куда слабее тех двух, которые на букву Н))).
Обиора же и вовсе, хоть и наколотил, если не ошибаюсь, больше всех упомянутых (кроме Лоськова, ясное дело), хорошего впечатления о себе не оставил вовсе. В отличии, повторюсь, от Джанашии. Символ, не символ, но ярким игроком, наверное, самым ярким в том составе, он без сомнения, был.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Почему-то считал, что Спартак в последние годы матчи перед зимней паузой постоянно уверенно играет. Оказывается — нет.
Тем не менее, я такому уверенному Спартаку не удивлён. Химки и Крылышки — это чудеса.

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 21:20  
цитировать   |    [  ] 
pervak
цитата
Крылышки — это чудеса
Какие там чудеса, чудесный тренер у Зенита, явно засиделся на месте главного тренера команды.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх