Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2021 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
Меня неверно поняли — новодел без истории — это Кубань, которая к той Кубани не имеет никакое отношение.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2021 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

это Кубань,
ааа, вы про "Урожай":-D сорри, действительно не так понял.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2021 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
coffein помнится, что во времена небытия Факела, создали Динамо Воронеж. За него болели гораздо меньше в Воронеже, чем против. А вот на вновь созданный Факел пошли активно. Так что история очень важна, пусть и только в названии

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2021 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
pkkp если это та самая Кубань, то пусть долги футболистам выплачивает
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2021 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

пол города болеет за новодел без истории?

Ты наверное опять с утра начитался блогеров в инстаграмме? Сходи как мы несколько раз на стадион, пообщайся с болельщиками, а потом тебе будет разрешено делать глупые заявления.
–––
Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология).
Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2021 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

если это та самая Кубань, то пусть долги футболистам выплачивает

Адыгейской валютой выплатят — потом и забуд.
Денег нет. Клуб специально провели через процедуру банкротства, чтобы никому НИЧЕГО не платить.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2021 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
Если не ошибаюсь, то и Ротор, Алания из той же когорты

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2021 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Денег нет. Клуб специально провели через процедуру банкротства, чтобы никому НИЧЕГО не платить.

Это как? История наша, а долги не наши?
Если отказываешься от долгов — значит отказываешься от наследства.

цитата Denver_inc

Ты наверное опять с утра начитался блогеров в инстаграмме?

у меня в иснтаграме нет страницы даже
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2021 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc если ты мне покажешь слова, где руководство Урожая говорит, что мы та самая Кубань и мы правоприемник — я заберу свои слова назад и извинюсь
–––

новичок

Ссылка на сообщение 28 октября 2021 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
Оле-оле
оле-оле
Газпром!
Чемпион!

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2021 г. 21:19  

цитата shemshen

Оле-оле
оле-оле
Газпром!
Чемпион!

сообщение модератора

shemshen получает предупреждение от модератора
Газпром не играет в футбол.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2021 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Это как? История наша, а долги не наши?
Если отказываешься от долгов — значит отказываешься от наследства.

Других вариантов тогда не было. Губер отказался давать деньги. Было два варианта — исчезнуть навсегда, или воскреснуть из пепла, пройдя очищением банкротством. В мировой практике полно похожих случаев, кажется Парма и Фиорентина и т.д. Надеюсь, ты не относишься к тем, кто считает, что клуб Кубань должен был сдохнуть?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2021 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Denver_inc если ты мне покажешь слова, где руководство Урожая говорит, что мы та самая Кубань и мы правоприемник — я заберу свои слова назад и извинюсь

Я что тебе мальчик на побегушках, или у тебя интернет настолько дорогой, а ты настолько нищеброд, что не можешь позволить себе сделать пару запросов, или пару звонков?
P.S. а может ты, или твои знакомые просто хотят денег от обанкротившегося клуба?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2021 г. 22:07  

цитата Denver_inc

цитата coffein

Я что тебе мальчик на побегушках, или у тебя интернет настолько дорогой, а ты настолько нищеброд, что не можешь позволить себе сделать пару запросов, или пару звонков?
P.S. а может ты, или твои знакомые просто хотят денег от обанкротившегося клуба?

сообщение модератора

Denver_inc получает предупреждение от модератора
Будем вежливее!
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2021 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Интересный спор. А что вообще определяет клуб? Вот, что такое "Спартак"? Я понимаю, раньше были спортивные общества со своими традициями, люди в них вступали, играли за клуб. Или автозаводцы играли за свой клуб. У них были свои традиции, устав и т.д. А сейчас ничего этого нет. Есть некая структура, которая финансируется, есть наемные игроки, которые играют за эту структуру. Есть болельщики, которые за все это болеют. Но если я соберу 11 пацанов с пятака и назову нашу команду "Спартаком", приглашу пару фанатов на трибуну, то чем этот мой Спартак будет отличаться от федуновского? А получается, что ничем. Единственное, что сейчас может идентифицировать клуб, это традиции. Но их кто-то должен хранить. Игровые традиции отданы в угоду тренерам. Каждый новый тренер ставит свою игру и всем плевать какую. Главное, чтоб выигрывали. Но если вдруг фанаты придут на стадион поболеть за мой Спартак, то по всем параметрам получается, что мой Спартак и есть настоящий Спартак. Даже больше скажу, нет никакого Спартака и вовсе. Он существует только в голове у болельщиков. А без болельщиков это просто команда, которую можно назвать как угодно.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2021 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3
Есть и иной — более распространенный — вариант. Для примера, наша, ульяновская "Волга". За 75 лет своего существования (двухлетний перерыв не считаем))), клуб назывался — внимание! — "Торпедо", "Динамо", "Спартак", "Волга", "Старт", "Волга", "Волга-энергия" и вновь, с 2006-го, "Волга". Все это — одна и та же команда, представляющая в отечественном футболе Ульяновск. Сколько у нас городов, имеющих более одной футбольной команды мастеров, э? Так-то. И условная команда условного города N всегда будет для болельщиков этого города своей командой, наследующий все права всех предыдущих, как бы она не называлась. И уж тем более никто не будет обращать внимания на ее юридическую форму собственности — наверное за последние три десятка лет все клубы первого-второго дивизионов прошли через смену формального юрлица, избавляясь от долгов. Таков наша экономическая "се ля вя" отечественного футбола, на которую большая часть болельщиков совершенно справедливо не обращает внимания.

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2021 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата george1109

И условная команда условного города N всегда будет для болельщиков этого города своей командой, наследующий все права всех предыдущих, как бы она не называлась.

В большинстве случаев, это справедливо. Однако, я помню, что когда воронежский Факел переименовали в ФК "Воронеж", то это обернулось кошмаром для тогдашних функционеров. И сейчас то время вспоминается болельщиками только в матерных выражениях. Поэтому название все же важно. Вероятно, это последнее, что остается от команды. Как знамя полка, возле которого сплачиваются дезорганизованные войска. Опять же, в СССР за ваше Торпедо играли жители Нижнего Новгорода. И здесь, действительно, название было не так важно. Нижегородцы играют за нижегородскую команду. Но сейчас этот критерий в прошлом.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2021 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
Все перепутал. Не Нижний Новгород, а Ульяновск)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2021 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
Динамо, конечно, не Спартак. Но почему же я уверен, что в Турин они приедут погулять по магазинам.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2021 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Лишнее подтверждение, что в проигранных матчах Зенит просто ленится играть.
Как запахло жареным, сразу и игра пошла, и голы посыпались.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх