автор |
сообщение |
Darinella ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4225_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63653_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 октября 2021 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня неверно поняли — новодел без истории — это Кубань, которая к той Кубани не имеет никакое отношение.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
montakvir7511 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/134156_9) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3214_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 октября 2021 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein помнится, что во времена небытия Факела, создали Динамо Воронеж. За него болели гораздо меньше в Воронеже, чем против. А вот на вновь созданный Факел пошли активно. Так что история очень важна, пусть и только в названии
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Denver_inc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/65938_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
28 октября 2021 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein пол города болеет за новодел без истории?
Ты наверное опять с утра начитался блогеров в инстаграмме? Сходи как мы несколько раз на стадион, пообщайся с болельщиками, а потом тебе будет разрешено делать глупые заявления.
|
––– Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология). Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
28 октября 2021 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein если это та самая Кубань, то пусть долги футболистам выплачивает
Адыгейской валютой выплатят — потом и забуд. Денег нет. Клуб специально провели через процедуру банкротства, чтобы никому НИЧЕГО не платить.
|
––– Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология). Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь. |
|
|
svarjich ![](/img/male.gif)
![](/images/users/95139_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
28 октября 2021 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Денег нет. Клуб специально провели через процедуру банкротства, чтобы никому НИЧЕГО не платить.
Это как? История наша, а долги не наши? Если отказываешься от долгов — значит отказываешься от наследства.
цитата Denver_inc Ты наверное опять с утра начитался блогеров в инстаграмме?
у меня в иснтаграме нет страницы даже
|
|
|
|
28 октября 2021 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc если ты мне покажешь слова, где руководство Урожая говорит, что мы та самая Кубань и мы правоприемник — я заберу свои слова назад и извинюсь
|
|
|
shemshen ![](/img/female.gif)
![](/images/users/194069_3) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
iwan-san ![](/img/male.gif)
![](/images/users/701_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 октября 2021 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shemshen Оле-оле оле-оле Газпром! Чемпион!
сообщение модератора shemshen получает предупреждение от модератора Газпром не играет в футбол.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
|
28 октября 2021 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Это как? История наша, а долги не наши? Если отказываешься от долгов — значит отказываешься от наследства.
Других вариантов тогда не было. Губер отказался давать деньги. Было два варианта — исчезнуть навсегда, или воскреснуть из пепла, пройдя очищением банкротством. В мировой практике полно похожих случаев, кажется Парма и Фиорентина и т.д. Надеюсь, ты не относишься к тем, кто считает, что клуб Кубань должен был сдохнуть?
|
|
|
|
28 октября 2021 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Denver_inc если ты мне покажешь слова, где руководство Урожая говорит, что мы та самая Кубань и мы правоприемник — я заберу свои слова назад и извинюсь
Я что тебе мальчик на побегушках, или у тебя интернет настолько дорогой, а ты настолько нищеброд, что не можешь позволить себе сделать пару запросов, или пару звонков? P.S. а может ты, или твои знакомые просто хотят денег от обанкротившегося клуба?
|
|
|
iwan-san ![](/img/male.gif)
![](/images/users/701_3) магистр
|
28 октября 2021 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc цитата coffein Denver_inc если ты мне покажешь слова, где руководство Урожая говорит, что мы та самая Кубань и мы правоприемник — я заберу свои слова назад и извинюсь
Я что тебе мальчик на побегушках, или у тебя интернет настолько дорогой, а ты настолько нищеброд, что не можешь позволить себе сделать пару запросов, или пару звонков? P.S. а может ты, или твои знакомые просто хотят денег от обанкротившегося клуба?
сообщение модератора Denver_inc получает предупреждение от модератора Будем вежливее!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
elninjo_3 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/69404_1) магистр
|
29 октября 2021 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный спор. А что вообще определяет клуб? Вот, что такое "Спартак"? Я понимаю, раньше были спортивные общества со своими традициями, люди в них вступали, играли за клуб. Или автозаводцы играли за свой клуб. У них были свои традиции, устав и т.д. А сейчас ничего этого нет. Есть некая структура, которая финансируется, есть наемные игроки, которые играют за эту структуру. Есть болельщики, которые за все это болеют. Но если я соберу 11 пацанов с пятака и назову нашу команду "Спартаком", приглашу пару фанатов на трибуну, то чем этот мой Спартак будет отличаться от федуновского? А получается, что ничем. Единственное, что сейчас может идентифицировать клуб, это традиции. Но их кто-то должен хранить. Игровые традиции отданы в угоду тренерам. Каждый новый тренер ставит свою игру и всем плевать какую. Главное, чтоб выигрывали. Но если вдруг фанаты придут на стадион поболеть за мой Спартак, то по всем параметрам получается, что мой Спартак и есть настоящий Спартак. Даже больше скажу, нет никакого Спартака и вовсе. Он существует только в голове у болельщиков. А без болельщиков это просто команда, которую можно назвать как угодно.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
george1109 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/78143_1) миротворец
|
29 октября 2021 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Есть и иной — более распространенный — вариант. Для примера, наша, ульяновская "Волга". За 75 лет своего существования (двухлетний перерыв не считаем))), клуб назывался — внимание! — "Торпедо", "Динамо", "Спартак", "Волга", "Старт", "Волга", "Волга-энергия" и вновь, с 2006-го, "Волга". Все это — одна и та же команда, представляющая в отечественном футболе Ульяновск. Сколько у нас городов, имеющих более одной футбольной команды мастеров, э? Так-то. И условная команда условного города N всегда будет для болельщиков этого города своей командой, наследующий все права всех предыдущих, как бы она не называлась. И уж тем более никто не будет обращать внимания на ее юридическую форму собственности — наверное за последние три десятка лет все клубы первого-второго дивизионов прошли через смену формального юрлица, избавляясь от долгов. Таков наша экономическая "се ля вя" отечественного футбола, на которую большая часть болельщиков совершенно справедливо не обращает внимания.
|
|
|
|
29 октября 2021 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 И условная команда условного города N всегда будет для болельщиков этого города своей командой, наследующий все права всех предыдущих, как бы она не называлась.
В большинстве случаев, это справедливо. Однако, я помню, что когда воронежский Факел переименовали в ФК "Воронеж", то это обернулось кошмаром для тогдашних функционеров. И сейчас то время вспоминается болельщиками только в матерных выражениях. Поэтому название все же важно. Вероятно, это последнее, что остается от команды. Как знамя полка, возле которого сплачиваются дезорганизованные войска. Опять же, в СССР за ваше Торпедо играли жители Нижнего Новгорода. И здесь, действительно, название было не так важно. Нижегородцы играют за нижегородскую команду. Но сейчас этот критерий в прошлом.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
|
|
ВаХхОббИт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7983_3) магистр
|
29 октября 2021 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динамо, конечно, не Спартак. Но почему же я уверен, что в Турин они приедут погулять по магазинам.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
montakvir7511 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/134156_9) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 октября 2021 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лишнее подтверждение, что в проигранных матчах Зенит просто ленится играть. Как запахло жареным, сразу и игра пошла, и голы посыпались.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|