Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2021 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
Вон Ловчев вещает. Это же дикость.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2021 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Ну как Спартак не любить:cool!:столько эмоций дарит!
Последняя минута, мяч у тебя, штрафной. Пуляет вперед не глядя:-D
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2021 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
Видимо в следующем матче нужно ждать в основе Реброва.
Унылая игра. Состав Спартака, конечно, нужно усиливать, но тренерские задумки либо не выполняются футболистами, либо и вовсе отсутствуют.
–––
Очередь за Солнцем на холодном углу (с)

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2021 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Вон Ловчев вещает

Старый маразматик. Его на ТВ ради хайпа зовут.

цитата elninjo_3

Ларссон... сейчас уйдет в Боруссию и наколотит там 20 мячей

Ха-ха, удачный сарказм)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2021 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
В кое- таки веке не нам в конце залетело. Ну и Глебов не зря капитан.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2021 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Надо дать Зареме все рычаги руководства, она сделает из команды конфетку!))

Так жирно, что монитор пришлось протирать
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2021 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Это ж не первые такие ошибки Краснодара (гол и сейчас пас Сорокина), и по-моему, они были и до Гончаренко — значит проблема в Сафонове, что он не может нормально донести когда он готов отыграться, а когда нет.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2021 г. 20:59  

цитата donKixot

Старый маразматик. Его на ТВ ради хайпа зовут.

сообщение модератора

:-[
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2021 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Интересный спор. А что вообще определяет клуб? Вот, что такое "Спартак"? Я понимаю, раньше были спортивные общества со своими традициями, люди в них вступали, играли за клуб. Или автозаводцы играли за свой клуб. У них были свои традиции, устав и т.д. А сейчас ничего этого нет. Есть некая структура, которая финансируется, есть наемные игроки, которые играют за эту структуру. Есть болельщики, которые за все это болеют. Но если я соберу 11 пацанов с пятака и назову нашу команду "Спартаком", приглашу пару фанатов на трибуну, то чем этот мой Спартак будет отличаться от федуновского? А получается, что ничем. Единственное, что сейчас может идентифицировать клуб, это традиции. Но их кто-то должен хранить. Игровые традиции отданы в угоду тренерам. Каждый новый тренер ставит свою игру и всем плевать какую. Главное, чтоб выигрывали. Но если вдруг фанаты придут на стадион поболеть за мой Спартак, то по всем параметрам получается, что мой Спартак и есть настоящий Спартак. Даже больше скажу, нет никакого Спартака и вовсе. Он существует только в голове у болельщиков. А без болельщиков это просто команда, которую можно назвать как угодно.

Зачем изобретать велосипед. Был же показательный пример с московским "Торпедо".

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2021 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Зачем изобретать велосипед. Был же показательный пример с московским "Торпедо".

Что имеете ввиду? Что правоприемник "Торпедо-Зил" исчез, и все теперь болеют за ненастоящее Торпедо?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2021 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 Ситуацию с двумя "Торпедо". Вы привели гипотетический пример, но зачем? Ведь подобное проходило в нашем футболе реально и что случилось с болельщиками на практике, все могли лицезреть.

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2021 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Ведь подобное проходило в нашем футболе реально и что случилось с болельщиками на практике, все могли лицезреть

Да что-то я забыл про Торпедо. Хотя пример классический
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2021 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
С таким бездарным воротчиком как Крицюк Зениту в еврокубках ничего не светит принципиально. Стоило бы купить зимой Лантратова за любые деньги. Или даже Дюпина. Потому что хуже Крицюка вратаря найти сложно. Удивляет решение отказаться от услуг Кержакова, поменяли шило на мыло.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2021 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 
G.I.C. Знатный троллинг. Аплодирую стоя
P.S. Если ячё, то я тоже думаю, что Зенит зря не купил Лантратова, как основного кипера))
–––
Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология).
Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2021 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
Не понимаю, отчего в Крицюка начали швыряться тухлыми помидорами. Учитывая все обстоятельства (сроки, паспорт, опыт, цену и т д и т п) на момент подписания он был абсолютно единственной реальной кандидатурой. И, главное, ни фига он питерцев не подводит.

цитата G.I.C.

Удивляет решение отказаться от услуг Кержакова

А никто и не отказывался. Просто его никогда (и справедливо) не расценивали, как первого номера. У Кержакова другие достоинства, за что и держат.

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2021 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
По голой статистике, кстати, Крицюк был лучшим игроком Зенита в первом тайме и третьим среди всех:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2021 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

По голой статистике
все эти неуверенные выходы и отбивания мяча, там где надо его забирать — ошибками не засчитываются. Правильно понимаю?

цитата george1109

И, главное, ни фига он питерцев не подводит.
так и Михаил не подводил, но у Крицюка нет ни одного хорошего матча и в каждом он то отбивал, то на выходах ошибался — зачем меняли, зачем платили португальцам?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2021 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт видно статические модели не знают такого понятия нервничает игрок или нет. А удары из пределов штрафной дорого ценятся
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2021 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
coffein я о том и говорю, не слишком опасные удары отбиваются абы как — статистика растёт
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2021 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
Как же хорош ЦСКА без Мухина и Дзагоева.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх