Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
chimera да, Бундес лига послабже, но при том, что Баварцы скупают лучших игроков чемпионата они далеко не в каждом сезоне абсолютно доминируют, борьба там довольно серьёзная.
Nerevarin почему же, у всех игроков в контрактах прописаны отступные
Cardinal_St хм, Аршавин лично сказал, что не ездил в Лондон
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Тем не менее Джеральд и Рональдиньо в Челси не играют. А Кака и Роналду в Реале.
В Баварию переходят игроки со всех клубов, потому что остальные в финансов плане проигрывают очень сильно. И поэтому не имеют никаких шансов в Европе. То есть переход в Баварию выгоден не только в денежном плане. А большой разницы между нашими 4 ведущими клубами здесь нет. Нет у нас такого явного фаворита в чемпионате. А в еврокубках и не поймешь кто и когда выстрелит.
–––
«Где бы ты ни был... все подключены»
— Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain)

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
Nerevarin :-))) вообще-то, когда Рональдиньо блистал в Барсе ходили сплетни, что Рома готов отдать 200 млн не наших денег, наверное именно эта сумма была прописана в его контракте, но платить за 1 игрока половину того, что отдал за клуб идиотизм, правда? с Роналду аналогичная ситуация, МЮ озвучивал сумму отступных, если мне память не изменяет чуть больше 100, но Реал резко передумал.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Ну по сплетням уже половина нашей сборной за рубежом играет:-)))
Честно говоря не знаю, какие суммы отступных прописаны в контрактах наших игроков, но думаю, что они сопоставимы с ценой на Данни. И не уверен, что руководство Зенита готово платить из года в год такие деньги.
Кроме того Зенит не переманил ни одного игрока из Спартака, ЦСКА или Локо. С Динамо все-таки другая история. В клуб не вливают столько денег, как в другие московские, да и Данни иностранец, которому без разнице, где играть. Семшова и Колодина переманить не получилось, хотя слухов много ходило.
Видимо покупка Данни разовая акция, связанная с возможным уходом Аршавина. Если его не заменить то очень тяжело будет в лиге. То есть о ни какой тотальной скупке ведущих игроков чемпионата, как в случае с Баварией речи и не идет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Не надо про Коромана!!!

Вот и посмотрим...

цитата Nerevarin

Динамо скорей всего не успеет купить игроков до закрытия трансферного окна. И скорей всего не сможет даже зацепиться за тройку призеров

Покупок вряд ли стоит ожидать, но надеюсь все-таки на место в тройке. Ближайшие две игры (с Москвой и особенно в Казани) покажут — стоят ли эти надежды чего-нибудь.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
Nerevarin
Извини брат, не согласен с тобой.Просто так татуху на руке не делают(Д 10).А парень полностью прав, который болеет за ДИнамо.Без ДАнни их клубу тяжело придется.Кержаков мажет в 100 процентных моментах, комбаровы нулевые, Семшов иногда неплохо играет, ну а Хохлов на месте опорника-это вообще не смешно, с его скоростью его кто угодно обыгрывает, хотя и удар есть.
Не согласен полность с Вахобитом по поводу Быстрова.Когда его продовали он играл очень плохо, причем уже года полтора и продали правильно.В Спартаке естественно заиграл, понимал потому что место надо завоевывыать и это ему не Питер.
Вообще думаю Динамо за уефа зацепится, искренне желаю Динамо поднятся высоко.В Питере КОбелева помнят и любят.

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Просто так татуху на руке не делают(Д 10).

Это к чему?

цитата

Кержаков мажет в 100 процентных моментах, комбаровы нулевые, Семщов иногда неплохо играет, ну а Хохлов на месте опорника-это вообще не смешно, с его скоростью его кто угодно обыгрывает, хотя и удар есть.

Тем не менее Динамо обыграло всю нашу большую четверку. Не думаю, что это заслуга одного Данни.
И далеко не факт, что Динамо сдаст. Может Кобелев найдет какой выход. Например игра в два нападающих. И далеко не факт, что Данни заиграет в Питере. Особенно в этом сезоне.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
Nerevarin
Татуха к тому, что для него это не очередной клуб в его карьере.А ему нравилось играть и быть частью их коллектива.На мой взгляд заслуживает уважения на фоне бразильцев из ЦСКА или бывших португальцев в ДИнамо.
Да, обыграло.Только посмотри, как "наша большая четверка".выступает.Локо поригрывает Тереку,ЗЕнит ШИннику,Спартак вообще разобранный какой-то, Цска тоже явно не блещит.Так что тут ничего удивительного нету.Я думаю эти команды еще поднимутся.
Конечно они будут играть в 2 нападающих:Керж и Генков..У них просто выбора нету.Согласен про ДАнни в Питере-не факт, что заиграет.А в Кобелева я тоже верю,дай бог я ошибился и они повыше залезли.
зы Про ДИнамо бы я сказал тоже самое, даже если они бы ДАнни не продали, как минимум не хватит сил.В запасе ребятам по18 лет.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Только что прочитал в Спорт-Экспрессе:

цитата

Клуб болельщиков "Динамо" просит Счетную палату расследовать факт покупки Данни.

Болельщики "Динамо" просят Счетную палату инициировать расследование по факту покупки "Зенитом" португальского легионера бело-голубых Данни за 30 миллионов евро, сообщает "Интерфакс". В обращении Клуба болельщиков "Динамо" к председателю Счетной палаты и Попечительского совета столичного клуба Сергею Степашину говорится: "Поклонники "Динамо" с огорчением и негодованием восприняли действия руководителей санкт-петербургского "Зенита", неспортивными, неджентльменскими методами пытающихся ослабить нашу команду и заполучить в свой состав ведущего динамовского игрока".

"Зенит" предложил заплатить за футболиста 30 миллионов евро, что является астрономической суммой по меркам отечественного футбольного рынка. Теоретически, в соответствии с буквой правил, действия "Зенита" законны. Однако не будем забывать, что петербургский клуб находится в заведомо более предпочтительных условиях по сравнению с другими участниками российского чемпионата. В сложившейся ситуации мы просим вас инициировать расследование по линии Счетной палаты РФ и выяснить, на каком основании футбольный клуб "Зенит" позволяет себе безнаказанно распоряжаться многомиллионными суммами из бюджета "Газпрома", фактически из государственного бюджета. Болельщики "Динамо", да и других клубов, хотят знать, каким образом деньги, полученные от продажи сырьевых ресурсов, которые в соответствии с Конституцией РФ являются достоянием всего народа, столь вольно расходуются руководителями санкт-петербургского клуба "Зенит", — отмечается в документе.

Честно говоря, не понимаю возмущения болельщиков. Данни конечно лидер коменды, но 30 миллионов он никак не стоит и если находится клуб, который платит такие деньги, то наоборот радоваться нужно, ведь за 30 миллионов можно несколько хороших игроков купить, которые Динамо при их короткой сакемйкой запасных никак не помешают. Одно плохо, что игрок уходит сейчас, а не после окончания Чемпионата. 8:-0
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara
Он и 20 не стоит,имхо.Но Зениту позарез игроки нужны.Как раз я понимаю негодовани болельщиков, а понять можно руководство, которое сделало для себя очень выгодную сделку.

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara ага, юмористы, все до этого втихаря считали деньги Газпрома, брюзжали про 20 млн Тимощука , спрашивали: "а сколько же дали Рубину за Домингеса?", а теперь их видите ли зацепило так, что официальное письмо с просьбой разобраться...
Объясните невежде, Газпром — гос. компания? Даже если так, деньги вложены в окупаемый (не обязательно полностью) проект, имиджевый проект, который выгоден не только нам, но и стране в целом. К тому же деньги отданы в РПЛ, т.е. практически вложены в развитие нашего футбола...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
ask.do что ж все такие упёртые, я в тысячный раз утверждаю, что руководство Динамо не хотело его продавать именно по этой причине пришлось выложить 30 млн.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
А я сказал,что они хотели?Я сказал, что в итоге получили выгодную для себя сделку.

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
ask.do я это к посту в целом, далеко не факт, что кому выгоднее медали или кучка денег
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Ну да это у них надо спрашивать.
Вообще ужас какой-то, что в России такие сделки делают(именно внутри странны).Зенит никак не может получить за шаву 25млн, а тут кого-то Данни за 30.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
30 за Данни это явный перебор. Трансфер не сколько сомнителен. Может от безисходности Данни тянул на себя динамовское одеяло. А может это его стиль игры. Тогда это не весело. Ох, сомнителен трансфер.
А обращение не красит Динамо. Явная попытка использовать свой не хилый административный ресурс. И вместо того что бы развитать свою команду, начать подковерные игры. С запугиванием ХОЗЯЕВ других команд. Правда думаю, что БОЛЕЛЬЩИКИ Динамо сдесь ни причем. У общества Динамо достаточно "болельщиков". Так и видется, как Степашин сам себе "обращение" пишет. И сам же расследует. О чем и угрожает уже года два.

цитата ВаХхОббИт

Газпром — гос. компания? Даже если так, деньги вложены в окупаемый (не обязательно полностью) проект, имиджевый проект, который выгоден не только нам, но и стране в целом. К тому же деньги отданы в РПЛ, т.е. практически вложены в развитие нашего футбола...
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
ask.do За Данни уплачены действительно большущие деньги, рекордные. Но я нашёл в Нете инфо, что само Динамо приобретало португальца за 2 млн. евро, так что выгоду они получают очень приличную ! Другое дело, что замену за оставшееся время сложно найти. Прийдётся искать резервы внутри команды. А Аршавина оценивают в 20 млн. фунтов. Не особо силён в котировках, но это не меньше отступных за Данни. Состоится ли переход Андрея в Тоттенхэм ? Пока неизвестно, темнят много. Но Хуан дэ Рамос снова обратился с просьбой к руководству клуба в сжатые сроки приобрести нашего игрока в виду неудачного старта чемпионата

цитата ВаХхОббИт

что ж все такие упёртые, я в тысячный раз утверждаю, что руководство Динамо не хотело его продавать именно по этой причине пришлось выложить 30 млн.

Я тоже так считаю. Да и информацию такую где-то читал. Буду верить, что Адвокат найдёт ему должное приминение и сможет раскрыть все его сильные стороны :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
20 млн фунтов = 25 млн евро.Такие пироги.)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2008 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
Простите, ребята, умер главный тренер иркутской команды мастеров 1 лиги. Сергей Муратов. Не выдержал нашего падения, наверное. ...........

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

умер главный тренер иркутской команды мастеров 1 лиги. Сергей Муратов.
Печально. Сочувствую.

цитата Nerevarin

И далеко не факт, что Данни заиграет в Питере. Особенно в этом сезоне.
Вспомнился Домингес.
Страницы: 123...1617181920...228922902291    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх