Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2008 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
слава богу Зенит выйграл, хотя и сыграли не очень.Пюгренье пока слабоват.Перед Монако стремновато как-то

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2008 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
ask.do Вот те и футбол — с ярославцами играли в атаке на порядок лучше, да реализация хромала :-) Рад за очень важные очки, но смеюсь до коликов в животе :-))) Адвокат ответил на вопрос, какой опыт он извлёк для себя из игры с Шинником, примерно следующее: возможно нам стоит играть попроще и больше отходить в защиту :-))) Вот и попробуйте такой неудобный футбол сами.

Красота и результат не всегда сочетаются, иначе было бы в прошлом матче не 1-3, а 7-3 ;-) На разрушение чужих созидательных действий требуется вдвое меньше сил, чем на организацию своих. Зенит сегодня действительно сыграл надёжней, без риска, не идя большими силами в атаку, спокойней...   А мне француз понравился, кроме жёлтой карточки и эпизода когда бил Коллер ничего плохого не натворил. Правда, ему ещё надо адаптироваться, понимает пока только свой французский
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2008 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
2 момента вначале, причем 100 проц голевых, удар коллера в перекладину — это все его зоны были.Да и с шинником-это ошибки были отдельных личностей.Шинник почти , как мы в этой встречи забил все что имел.

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2008 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
ask.do Cardinal_St Пюгринье нормально сыграл, кроме удара Коллера на нём лично ничего нет, а подчищал он очень хорошо...

Как Адвокаат и обещал играли вторым номером, победу заслужили...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2008 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Никто не спорит, что не заслужили.Про Пюгринье уже писал.Х...во он выбирает позицию в своей зоне.

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2008 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
ask.do мне так не показалось
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2008 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
По следующим матчем еще увидим.Сколько людей — столько и ..Мое мнение, что он часто не оправдано выходит со своей позиции лево-центрального защитника вперед, чем огляет свою зону, а Ширл не успеевает его подстрахавать.Так в начали было как минимум 2 момента.Ну да не суть, главное,чтобы Зенит очки брал.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
Ну что же, еще одним претендентом на чемпионство стало меньше. Хотя и раньше я считал, что зона еврокубков — это потолок по составу. Но теперь все окончательно.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
Мне вот что непонятно... Зачем так непомерно на Аршавина цену поднимать, если у самих денег немеренно. Опять Динамо будет бороться за 8-10 места. На одних Комбаровых далеко не уедешь. Вот еще и Семшов засобирался в Рубин в следующем сезоне. Обидно все это. Как тогда, когда ЦСКА купил у нас Гусева и Шембераса. Динамо было на ходу и эти игроки делали немалый вклад в командную игру. А потом все это рухнуло. Кобелев, конечно, хороший тренер, но мне это напоминает присказку, как из кое-чего сделать конфетку.

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
chimera это про Локо?
а Кобелев при чём? он вообще ничего не решает, повторюсь ещё раз, если дают отступные, прописанные в контракте, то и руководство клуба уже ничего не решает, а наши дали. Ничего, если деньги не зажмут найдёте кого-нибудь нового
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 
Я за команду переживаю. У Динамо нет сейчас кроме Семшова игрока средней линии, который был бы хорош в атаке. Кобелеву не из кого команду строить. А второе место было бы очень неплохо для команды. Хотя может так и лучше — не будем в Европе позориться на след. год.

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
chimera вообще понимаю, когда Вову отдали в Спартак были похожие эмоции
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, у вас кроме него были игроки, которые могли повести команду. У Динамо он единственный кто бьется в каждом матче и пытается обострять. Когда в дело вступают Такие деньги, футбол отходит на второй план. Хотя меня бы тоже злило, если ты стараешься, а твой единственный нападающий не может забить практически никогда. А тут у Даньки появится шанс сыграть в ЛЧ за сильную команду.

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
chimera ну, вообще-то в то время у нас было своего рода кризис и команда играла паршивенько, к тому же продажа в Мясо для нас гораздо чувствительнее... А Семшов не обостряет? Хохлов не борется? Кержаков не "создаёт давление"? Да, согласен, получилось не совсем корректно, но это всё же не переход в стан врага, а всего лишь смена команды в одном чемпионате. Можешь попинать нашу селекционную службу, ибо пока Дик сам не ткнёт в кого-нибудь, кто кто против нас хорошо сыграл, мало кого найдут.

А почему бы Зениту не стать аналогом Баварии и не снимать пенки со всего чемпионата, хм, только цены надо сбавить...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
Да, Данни переходит в Зенит, что подтверждает официальный сайт Динамо.
Надеюсь, что он будет играть, а не просиживать на скамейке.
Пока же это живо напомнило историю с Огненом Короманом.:-(

У Кобелева же появляется еще одна возможность, чтобы показать чего он добился как тренер.
В ближайшем матче с Москвой не удивлюсь игре в два форварда.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
an2001 А-А!!!!! Не надо про Коромана!!! (отплевался и постучал по дереву)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

В ближайшем матче с Москвой не удивлюсь игре в два форварда.

А другого выхода и не остается. Пусть Цветан Генков забивает, коли Кержаков не может.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А почему бы Зениту не стать аналогом Баварии и не снимать пенки со всего чемпионата, хм, только цены надо сбавить...

Потому что, если один клуб доминирует, то не развивается первенство в целом. Немецкой бундеслиги далеко до английского, испанского и итальянсткого первенств. Да и не интересно это для болельщиков. Конечно, только кроме болельщиков тех, кто снимает пенку.

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ну такого в ближайшее время не предвидется. Хотя бы потому что ЦСКА, Спартак и Локомотив не собираются продавать своих лидеров в Питер.
Самое обидное то, что Динамо скорей всего не успеет купить игроков до закрытия трансферного окна. И скорей всего не сможет даже зацепиться за тройку призеров.
–––
«Где бы ты ни был... все подключены»
— Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain)

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Насколько я понимаю селекционную политику нашего клуба, Адвокат заинтересован в приобретении сильных игроков, которые гарантированно заиграют и не надо по году ждать пока адаптируются (исключения были, есть и будут, но придерживается этого курса). К примеру, в случае с Тимощуком сыграло свою роль и отсутствие языкового барьера. Перейти из украинского футбола в российскую лигу значительно проще, чем из Европы. Защитников в России сильнейший дефицит, потому и обратили взгляд на француза :-) Значение Данни в Динамо трудно переоценить — жаль что так получилось :-( Лично я, не буду рад если Зенит будет постоянно добывать в чемпионате только золото — для развития, как команды так и лиги в целом, нужна конкуренция. Но и самого Данни понять могу, есть шанс проявить себя на уровне ЛЧ.

P.S. По сообщениям газеты Times Аршавин был в Лондоне и подписал таки контракт с Тоттенхэмом. Пока не подтверждается у нас, но это логично — нету смысла в паре Аршавин-Данни. Они примерно одного амплуа, хотя и разные стили
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...1516171819...228922902291    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх