За какой клуб вы болеете

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «За какой клуб вы болеете?»

За какой клуб вы болеете?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата wolobuev

акция такая по отлову потенциальных врагов

Конечно. ;-)
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
соседство хаха, я так сделал в PES 2009. создал клуб ПФК Севастополь и кинул его в премьер-лигу, мечты сбылись гг
–––
По возможности, не путешествуйте с мертвецом!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2010 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
В футболе — московский "Спартак" и брянское "Динамо", что, наверное, уже всему форуму известно. В Еврокубках — за все российские команды без исключения. В своё время отчаянно болел и за хоккейный "Спартак", сейчас ко всему этому виду спорта отношусь довольно прохладно. Никогда не пойму, как можно болеть за иностранные клубы. С симпатией отношусь, пожалуй, к двум — "Аяксу", регулярно воспитывающему великолепных футболистов для богатеньких команд, и "Кьево" — совсем в футболе Давиды перевелись, а тут главный спонсор — булочная (так, по-крайней мере, было, когда они впервые поднялись наверх)! А, да, ещё слежу в НБА за "Хьюстон Рокитс".
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2010 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
болею конечно же за наш Рубин и, пожалуй, за Локомотив. Остальные виды спорта мне как-то не особо...
–––
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

В футболе — московский "Спартак"

:beer::beer:
Болею в НХЛ за "Анахайм Дакс" вот уже десять лет:-[
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
В КХЛ ввели новые команды, поэтому обновлю свой старый пост.
Активно "болею" в трёх видах спорта (по значимости для меня):
1. Футбол — Спартак ( Москва)
2. Хоккей — Югра (Ханты-Мансийск)
3. Воллейбол — Самотлор (Нижневартовск)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
"Ротор"-Волгоград-всю жизнь сколько помню
Ливерпуль и Милан-клубный футбол.
и за сборную Италии по футболу уже 16 лет,с 1994 г.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Болею за Шахтер Донецк (еще с доахметовских времен), а также за все клубы Украины и России в еврокубках.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
Туринский Ювентус, львовские Карпаты.
–––
Но ведь человек - вы знаете - вообще существо, идущее издалека...
Мераб Мамардашвили "Мысль под запретом"

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

"Ротор"-Волгоград-всю жизнь сколько помню

Симпатизировал этой команде в 90-ые.
Веретенников, Есипов, Нидергаус.
Первый до сих пор возглавляет "Клуб 100" , Есипов тоже там есть, Нидергаус, если бы в Казахстан не ушёл тоже бы был. Ребята в своё время за гроши показывали очень неплохой футбол, весёлый, зрелищный. Жаль что команда развалилась.

DemonaZZ, а Веретенников сейчас в Волограде?
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2010 г. 04:38  
цитировать   |    [  ] 
Болею только за "Манчестер Юнайтед". Но еще нравятся такие команды: ОМ, Фиорентина, Вильярреал, Шальке 04, Томь
–––
Remember: you will die

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Мне показалось, или нет, но вроде ранее в этой теме ещё и опрос был?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Динамо (Киев)

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
футбольная Барселона и Лос-Анжелес Лейкерс

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2011 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
Болею за Зенит уже лет 5, тогда тренером еще Петржела был и особых результатов мы не показывали. Также за Моуриньо, в каком бы клубе он ни был. За Реал и Милан в мире. И за Италию на мировом первенстве.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2011 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Зенит, Ливерпуль, Арсенал, Тоттенхэм.

Честно говоря, не собирался писать сюда пост, ибо простое перечисление любимых команд, имхо, пустая трата времени. Но тут меня заинтересовал другой вопрос: болеете ли вы против какой-либо команды?

К примеру, я всю жизнь болею против Баварии, и нет в мире ни одного клуба, перед которым отдал бы предпочтение Баварии в их очной встрече. И это даже несмотря на то, что там играет Тимощук, которого очень уважаю, который мой земляк, и у которого однажды лично брал автограф.
Болею также против Мадридского Реала, ибо этот клуб имеет свойство портить талантливых игроков (имхо, разумеется) и кроме того любит скупать звезд в долг, что, по-моему, нечестно.
Кроме этого, в последнее время болею против Ман Юнайтед, ибо скучно, когда одна команда все время доминирует. По той же самой причине всегда болею против бразильцев. В частности на ЧМ по футболу я так или иначе болею против всех, кто уже этот турнир выигрывал. Ибо апологет разнообразия и непримеримый противник всяческой монополии ;-)
А как с этим у вас?
–––
Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2011 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
Не считаю Реал клубом, который портит игроков. Да, из-за того что много звезд туда попадает одновременно, ТРЕНЕР не может с ним справиться! Но посмотрите на Реал сезона 2010-11! Это великолепная команда, где каждый играет в свою силу или даже больше того! Благодаря Мауро. Не Реал портит игроков, а тренеры не могут с ними справиться!
Читая предыдущий пост, поймал себя на мысли, что тоже никогда не болел за Баварию, сколько бы ее матчей не смотрел. Но это как-то подсознательно происхидило:)
А против кого болел? Против Луча:) это я хорошо помню, не смотря на то, что живу во Владивостоке уже 7 лет, болел против них яростно, когда в премьер-лиге играли:) ибо красивого футбола с участием Луча не получалось (за исключением случая его разгрома Зенитом на Петровском), а вот сейчас жалею, что Луч вылетел.. Так как не приезжают сюда больше команды высокого уровня и помраю без живого футбола..

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2011 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Не считаю Реал клубом, который портит игроков. Да, из-за того что много звезд туда попадает одновременно, ТРЕНЕР не может с ним справиться! Но посмотрите на Реал сезона 2010-11! Это великолепная команда, где каждый играет в свою силу или даже больше того! Благодаря Мауро. Не Реал портит игроков, а тренеры не могут с ними справиться!
К Моуриньо вопросов нет! Он хоть и позер, но дело свое знает. Все, кого он взял в межсезонье, действительно отрабатывают свой хлеб (кроме разве что Адебайора, но это отдельный случай) — за Реалом в кое веки интересно наблюдать.
Частично согласен и по поводу тренерства вообще. Но только частично. На мой взгляд, изрядная доля проблемы в том, что игроки в Реале "жиреют", ленивеют. Примеров могу назвать массу. Криштиану — редкое исключение, которое только подтверждает правило. А неспособность тренеров "похилее" справиться со звездами — это не причина, это следствие того, о чем я сказал.

цитата Федор Алеев

Читая предыдущий пост, поймал себя на мысли, что тоже никогда не болел за Баварию, сколько бы ее матчей не смотрел. Но это как-то подсознательно происхидило:)
:beer:
–––
Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2011 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alter Ego

К Моуриньо вопросов нет! Он хоть и позер, но дело свое знает.

Золотые слова:)

цитата Alter Ego

Частично согласен и по поводу тренерства вообще. Но только частично. На мой взгляд, изрядная доля проблемы в том, что игроки в Реале "жиреют", ленивеют. Примеров могу назвать массу. Криштиану — редкое исключение, которое только подтверждает правило. А неспособность тренеров "похилее" справиться со звездами — это не причина, это следствие того, о чем я сказал.

А чему тут удивляться? Реал, королевский клуб — предел мечтаний абсолютно каждого футболиста! Кто из звезд не хотел бы играть в Реале? Да таких единицы? Если тебя пригласили в Мадрид, значит ты уже всего добился, то есть уже не к чему стремиться, то есть можно расслабиться, вот позиция многих игроков. И радует, что есть такие как Криштиано!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2011 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

А чему тут удивляться? Реал, королевский клуб — предел мечтаний абсолютно каждого футболиста! Кто из звезд не хотел бы играть в Реале? Да таких единицы? Если тебя пригласили в Мадрид, значит ты уже всего добился, то есть уже не к чему стремиться, то есть можно расслабиться, вот позиция многих игроков.
Вот поэтому и не люблю! Надеюсь, Стиви Джи туда не перейдет.

цитата Федор Алеев

И радует, что есть такие как Криштиано!
Уж скорее такие, как Жозе ;-)
–––
Страницы: 123...78910111213    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «За какой клуб вы болеете?»

Новое сообщение по теме «За какой клуб вы болеете?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх