автор |
сообщение |
Вертер де Гёте
миротворец
|
20 января 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev акция такая по отлову потенциальных врагов
Конечно.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Charly
магистр
|
20 января 2010 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
соседство хаха, я так сделал в PES 2009. создал клуб ПФК Севастополь и кинул его в премьер-лигу, мечты сбылись гг
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
duzpazir
миротворец
|
23 января 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В футболе — московский "Спартак" и брянское "Динамо", что, наверное, уже всему форуму известно. В Еврокубках — за все российские команды без исключения. В своё время отчаянно болел и за хоккейный "Спартак", сейчас ко всему этому виду спорта отношусь довольно прохладно. Никогда не пойму, как можно болеть за иностранные клубы. С симпатией отношусь, пожалуй, к двум — "Аяксу", регулярно воспитывающему великолепных футболистов для богатеньких команд, и "Кьево" — совсем в футболе Давиды перевелись, а тут главный спонсор — булочная (так, по-крайней мере, было, когда они впервые поднялись наверх)! А, да, ещё слежу в НБА за "Хьюстон Рокитс".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ELENDAR
магистр
|
24 января 2010 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
болею конечно же за наш Рубин и, пожалуй, за Локомотив. Остальные виды спорта мне как-то не особо...
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Vint76
миродержец
|
18 июня 2010 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В КХЛ ввели новые команды, поэтому обновлю свой старый пост. Активно "болею" в трёх видах спорта (по значимости для меня): 1. Футбол — Спартак ( Москва) 2. Хоккей — Югра (Ханты-Мансийск) 3. Воллейбол — Самотлор (Нижневартовск)
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
18 июня 2010 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ротор"-Волгоград-всю жизнь сколько помню Ливерпуль и Милан-клубный футбол. и за сборную Италии по футболу уже 16 лет,с 1994 г.
|
––– Make love, not war |
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
Jackdaw
магистр
|
18 июня 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Туринский Ювентус, львовские Карпаты.
|
––– Но ведь человек - вы знаете - вообще существо, идущее издалека... Мераб Мамардашвили "Мысль под запретом" |
|
|
Vint76
миродержец
|
18 июня 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ "Ротор"-Волгоград-всю жизнь сколько помню
Симпатизировал этой команде в 90-ые. Веретенников, Есипов, Нидергаус. Первый до сих пор возглавляет "Клуб 100" , Есипов тоже там есть, Нидергаус, если бы в Казахстан не ушёл тоже бы был. Ребята в своё время за гроши показывали очень неплохой футбол, весёлый, зрелищный. Жаль что команда развалилась.
DemonaZZ, а Веретенников сейчас в Волограде?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
tapok
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
alex1970
миротворец
|
|
Nikolka
магистр
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
1 апреля 2011 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болею за Зенит уже лет 5, тогда тренером еще Петржела был и особых результатов мы не показывали. Также за Моуриньо, в каком бы клубе он ни был. За Реал и Милан в мире. И за Италию на мировом первенстве.
|
|
|
Alter Ego
авторитет
|
1 апреля 2011 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит, Ливерпуль, Арсенал, Тоттенхэм.
Честно говоря, не собирался писать сюда пост, ибо простое перечисление любимых команд, имхо, пустая трата времени. Но тут меня заинтересовал другой вопрос: болеете ли вы против какой-либо команды?
К примеру, я всю жизнь болею против Баварии, и нет в мире ни одного клуба, перед которым отдал бы предпочтение Баварии в их очной встрече. И это даже несмотря на то, что там играет Тимощук, которого очень уважаю, который мой земляк, и у которого однажды лично брал автограф. Болею также против Мадридского Реала, ибо этот клуб имеет свойство портить талантливых игроков (имхо, разумеется) и кроме того любит скупать звезд в долг, что, по-моему, нечестно. Кроме этого, в последнее время болею против Ман Юнайтед, ибо скучно, когда одна команда все время доминирует. По той же самой причине всегда болею против бразильцев. В частности на ЧМ по футболу я так или иначе болею против всех, кто уже этот турнир выигрывал. Ибо апологет разнообразия и непримеримый противник всяческой монополии А как с этим у вас?
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
1 апреля 2011 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не считаю Реал клубом, который портит игроков. Да, из-за того что много звезд туда попадает одновременно, ТРЕНЕР не может с ним справиться! Но посмотрите на Реал сезона 2010-11! Это великолепная команда, где каждый играет в свою силу или даже больше того! Благодаря Мауро. Не Реал портит игроков, а тренеры не могут с ними справиться! Читая предыдущий пост, поймал себя на мысли, что тоже никогда не болел за Баварию, сколько бы ее матчей не смотрел. Но это как-то подсознательно происхидило:) А против кого болел? Против Луча:) это я хорошо помню, не смотря на то, что живу во Владивостоке уже 7 лет, болел против них яростно, когда в премьер-лиге играли:) ибо красивого футбола с участием Луча не получалось (за исключением случая его разгрома Зенитом на Петровском), а вот сейчас жалею, что Луч вылетел.. Так как не приезжают сюда больше команды высокого уровня и помраю без живого футбола..
|
|
|
Alter Ego
авторитет
|
1 апреля 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Не считаю Реал клубом, который портит игроков. Да, из-за того что много звезд туда попадает одновременно, ТРЕНЕР не может с ним справиться! Но посмотрите на Реал сезона 2010-11! Это великолепная команда, где каждый играет в свою силу или даже больше того! Благодаря Мауро. Не Реал портит игроков, а тренеры не могут с ними справиться! К Моуриньо вопросов нет! Он хоть и позер, но дело свое знает. Все, кого он взял в межсезонье, действительно отрабатывают свой хлеб (кроме разве что Адебайора, но это отдельный случай) — за Реалом в кое веки интересно наблюдать. Частично согласен и по поводу тренерства вообще. Но только частично. На мой взгляд, изрядная доля проблемы в том, что игроки в Реале "жиреют", ленивеют. Примеров могу назвать массу. Криштиану — редкое исключение, которое только подтверждает правило. А неспособность тренеров "похилее" справиться со звездами — это не причина, это следствие того, о чем я сказал.
цитата Федор Алеев Читая предыдущий пост, поймал себя на мысли, что тоже никогда не болел за Баварию, сколько бы ее матчей не смотрел. Но это как-то подсознательно происхидило:)
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
1 апреля 2011 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alter Ego К Моуриньо вопросов нет! Он хоть и позер, но дело свое знает.
Золотые слова:)
цитата Alter Ego Частично согласен и по поводу тренерства вообще. Но только частично. На мой взгляд, изрядная доля проблемы в том, что игроки в Реале "жиреют", ленивеют. Примеров могу назвать массу. Криштиану — редкое исключение, которое только подтверждает правило. А неспособность тренеров "похилее" справиться со звездами — это не причина, это следствие того, о чем я сказал.
А чему тут удивляться? Реал, королевский клуб — предел мечтаний абсолютно каждого футболиста! Кто из звезд не хотел бы играть в Реале? Да таких единицы? Если тебя пригласили в Мадрид, значит ты уже всего добился, то есть уже не к чему стремиться, то есть можно расслабиться, вот позиция многих игроков. И радует, что есть такие как Криштиано!
|
|
|
Alter Ego
авторитет
|
1 апреля 2011 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев А чему тут удивляться? Реал, королевский клуб — предел мечтаний абсолютно каждого футболиста! Кто из звезд не хотел бы играть в Реале? Да таких единицы? Если тебя пригласили в Мадрид, значит ты уже всего добился, то есть уже не к чему стремиться, то есть можно расслабиться, вот позиция многих игроков. Вот поэтому и не люблю! Надеюсь, Стиви Джи туда не перейдет.
цитата Федор Алеев И радует, что есть такие как Криштиано! Уж скорее такие, как Жозе
|
|
|