автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
2 ноября 2007 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1.КРИВБАСС Кривой Рог 2.Динамо Киев Ну и соответственно за все сборные Украины ) Очень люблю смотреть биатлон ) В Хокее за Киевский Сокол..,Уже лет 5ть как
|
|
|
alex2
философ
|
|
Pila
активист
|
|
Ерохин
магистр
|
|
Pupsjara
миротворец
|
11 ноября 2007 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Сегодня болеть начала? Выходи на улицу в цветах любимой команды
Зачем же так жестоко, ведь она же москвичка.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Ерохин
магистр
|
|
Pupsjara
миротворец
|
11 ноября 2007 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин КБ в Питере это не смущает
Сейчас выходить в цветах Зенита на улицы Москвы, означает только одно, а именно искать себе на ... приключения, так-как фэны Спартака этого просто не поймут.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Pila
активист
|
11 ноября 2007 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Сегодня болеть начала? Выходи на улицу в цветах любимой команды
Я если на улицу выйду в цветах любимой команды меня изобьют
цитата Pupsjara Зачем же так жестоко, ведь она же москвичка.
Петербурженка я , но живу в Москве .
|
|
|
dycost
миродержец
|
12 ноября 2007 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болею за Локомотив М годов эдак с середины девяностых. поздравляю всех болельщиков Зенита с первым чемпионством
|
––– Счастье в бескрайности Мне бы к ней прикоснуться |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
28 мая 2008 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю свою сознательную жизнь болею за родной Ротор.Да, у нас сейчас, мягко говоря не лучшие времена,но тем не менее-Верим в команду!!!!!!!!!!! Только Ротор,только Победа! Еще симпатизирую питерскому Зениту, причем не с недавних пор, когда за него стало "модно" болеть, а с времен, когда еще с ним в Высшей Лиге мы играли в 90-ых гг. Из зарубежных клубов-Милан,да и все ит.команды,кроме Интера, и еще Ливерпуль очень нравится. Болею принципиально против Челси, я думаю причины объяснять не надо
|
––– Make love, not war |
|
|
ceh
миротворец
|
28 мая 2008 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Болею принципиально против Челси, я думаю причины объяснять не надо А мне вот объясните, пожалуйста! Не впервые слышу такое неприятие "Челси" и Абрамовича, и никак не пойму — почему? Потому что Абрамович купил, например, принципиально не "Ротор" (список можно продолжить)? Или какой-нибудь русский клуб? Но, по-моему, это личное дело самого Абрамовича. Если Вас интересует взгляд отсюда изнутри, из Запада, то Абрамович только добавил России популярности — как тем, что никогда публично не скрывал и не стеснялся того, что он русский, так и своей достаточно умной политикой и поведением как в клубе (особенно на фоне других миллионеров, вмешивающихся во все и вся в своих клубах), так и в западной прессе.
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
G.RIB
философ
|
|
chimera
миродержец
|
28 мая 2008 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ceh А мне вот объясните, пожалуйста! Не впервые слышу такое неприятие "Челси" и Абрамовича, и никак не пойму — почему?
Я тоже не люблю Челси. Потому, что Абрамович счтитает, что можно любые титулы купить за деньги, пусть даже и очень большие. Спортивная составляющая должна быть на первом месте.
|
|
|
ceh
миротворец
|
28 мая 2008 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Спортивная составляющая должна быть на первом месте. А у Челси она не на первом? А что тогда на первом? Отмывание денег?цитата chimera Потому, что Абрамович счтитает, что можно любые титулы купить за деньги, пусть даже и очень большие. Что считает Абрамович — это его личное дело, и он нигде это публично не афишировал. Так что это Вы считаете, что он считает. И потом, будь Вы (или кто угодно) на его месте, Вы бы не тратили деньги на покупку игроков для усиления команды — игроков, каких посчитаете нужными, или каких тренер посчитает нужными?
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
chimera
миродержец
|
28 мая 2008 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ceh А что тогда на первом?
Мне кажется, что тщеславие. Я плачу большие деньги, покупаю дорогих игроков и хочу выиграть ЛЧ. Вроде все правильно, но кроме вливания денег не стоит вмешиваться в процесс самой игры. Захотел Абрамович Шевченко, смог его выкупить, а Моуриньо не захотел его в состав ставить. В итоге сидит один из лучших нападающих серии А на лавке. Прогнал он Гранта, а за что? За то, что смог догнать МЮ или за то, что вышел в финал ЛЧ. Хочется всего и сразу. Вот и бросается в крайности. Футбольный бизнесс и сам футбол, как игра — это две большие разницы и заниматься этим должны разные люди.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
28 мая 2008 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит, Арсенал сильно фанат...раньше любил Селтик теперь меньше
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
28 мая 2008 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полностью поддерживаю chimera И то, что Абр не отмывает там деньги, тоже очень большой вопрос.Раньше мне даже нравилась эта самобытная лондонская команда, когда в ней играли Харин,Дзолла,Ди Маттео и другие, а сейчас это все превратилось в гламурно-отвратительную субстанцию, за кторую типа "модно" болеть-Абрамович, он же наш!! Да какой он наш?!!!О чем вы говорите?!!!Вот купил бы он(не обязательно Ротор), а к примеру воронежский Факел,вот тогда и была у него другая репутация.
|
––– Make love, not war |
|
|
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болею за "Зенит" — уже лет семь, несмотря на их взлеты и падения... Просто когда падения — немножко стыдно за них...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|