автор |
сообщение |
yellow
философ
|
|
old_fan
миротворец
|
|
yellow
философ
|
|
old_fan
миротворец
|
|
yellow
философ
|
|
MAVERICK
магистр
|
15 июня 2008 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что касается футбола, то в России болею за ЦСКА, в Испании — за Малагу, В Англии — за МЮ, в Германии — за Гамбург, в Италии — за Фиорентину. А что касается хоккея, то в России — за московское Динамо, а в НХЛ — за Уток.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
15 июня 2008 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Футбол:в России-Ротор и отчасти Зенит,причем не по глорихантеровски,а достаточно давно, Германия-Штуттгарт,Франция-Страстбург,Испания-нет любимой команды,Англия-Ливерпуль, Италия-Милан. Хоккей-СКА(С.-Петербург)
|
––– Make love, not war |
|
|
armitura
миродержец
|
|
shakhtar
философ
|
|
old_fan
миротворец
|
|
andrujke
авторитет
|
|
senoid
миродержец
|
10 июля 2008 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Московский "Спартак" и Подольский "Витязь". Из заграничных футбольных команд болею за МЮ
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
23 июля 2008 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В футболе болею за "Манчестер" (в первую очередь) и "Ливерпуль" (во вторую).
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
25 июля 2008 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Спасибо. Это моя вина, не разобравшись малость сунулась. Больше не буду
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Zakolod
магистр
|
|
ask.do
философ
|
|
Fanatka
философ
|
11 августа 2008 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хочется чтобы по украинским каналам показывали чемпионаты и других стран(Особенно Италию, Англию и Испанию). Нравятся много клубов но болею за "Шахтер"(Украина), "МЮ"(Англия), "Барселона"(Италия), и как ни странно, но "Интер" и "Милан"(Италия), "Зенит" (Россия).
|
––– Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций) |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 августа 2008 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам из Петербурга, поэтому за какой российский клуб болею — вопрос отпадает. За Зенит с 1995 года: как бы он ни сыграл — родная команда навсегда Но не фанатик, лояльно отношусь ко всем другим командам. Очень бы хотелось, чтобы наш чемпионат надолго закрепился в шестёрке лучших и очки в Еврокопилке регулярно пополнялись бы усилиями разных клубов.
А в Европе за красивый и достойный футбол. Ливерпуль отыгравшийся с 0-3 с Миланом, МЮ с Баварией 2-1, Арсенал 2007 — романтический футбол был очень зрелищный, хоть ничего и не добились; Севилья при Хуан дэ Рамосе. Кого как, а меня совсем не удивила их победа над Барсой в СуперКубке. И очень симпатизирую клубам, которые добиваются своего без покупки супер-звёзд
P.S. Хоккей, баскетбол, воллейбол — для меня всё это интересно лишь на уровне сборных или когда наши в аналогах лиги чемпионов
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
nto
активист
|
2 сентября 2008 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В футболе: Спартак (Москва), Англия — МЮ, Испания — Барселона, Германия — Вердер, остальные страны без предпочтений. Хоккей с шайбой — Спартак (Москва). Хоккей с мячом — Зоркий (Красногорск). Баскетбол — Химки (Химки).
|
|
|