Формула 1

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2010 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
Успела только на последние круги, потом буду смотреть. Выкрутасы Шумахера понравились — опять ведь по башке получит. И уже за дело.
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2010 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
это была клоунада а не гонка... дичайший износ резины, чуть ли не на дисках доезжали... благо, что закончилось уж очень хорошо))
лотус сдержал свое обещание — обогнали одного из "стариков"... рено виталия петрова...

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2010 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Morozych
Так весело, же)) Эх, по делу то Алонзо должен был выигрывать, но так потерять две позиции в схожих ситуациях... Что-то на него совсем непохоже.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата ikarus

Так весело, же))

так я и сказал — клоунада))
не по мне это)) обгон должен быть за счет идеального выхода из поворота, удачного торможения, правильного слип-стрима, но уж никак за счет убитых шин, тем более повального))

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Morozych
Хах, ну это уже занудство какое-то:-)))
А на самом деле в гонке и "правильных" обгонов хватало, когда соперники ехали в сопоставимом темпе. Фонц с Мацларенами, Масса с Индийской силой, Шумахер с Индийской силой (вот старичка-то унизили, не заслужил он правда этого имхо:-D)

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
шумахер в своем репертуаре вчера был)) вне всякого сомнения, друзей на трассе нет и быть не должно, поэтому не собираюсь его осуждать за то, что он массу в борт почти отправил. но, мне кажется, после канады влюдленными глазами в паддоке на него будут смотреть еще меньше существ))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 2010 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, Петров попал в третий сегмент квалификации. Ждем окончания, всего 5 минут осталось.
–––
Не читаю, но слушаю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 2010 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
Петров всетаки 10. Ну помоему не плохо.
–––
Не читаю, но слушаю

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2010 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Это по-любому не плохо. :-) Теперь осталось в 10-ке закончить гонку.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Morozych

шумахер в своем репертуаре вчера был)) вне всякого сомнения, друзей на трассе нет и быть не должно, поэтому не собираюсь его осуждать за то, что он массу в борт почти отправил. но, мне кажется, после канады влюдленными глазами в паддоке на него будут смотреть еще меньше существ))

Самое главное что нет никакого результата (Даже лучший круг на последних кругах увел Батон)
Ибо выйграй Шумахер гонку или еще нить из коллекции своих старых рекордов все его столкновения и прочее отойдет на второй план.
А сейчас что уже практически не осталось гонщиков которые на трассе не обошли Шумахера или не продержались перед ним всю гонку (ша отличился Альгесуари).
Я не удивлюсь если под конец чемпионата Бруно Сенна или кто еще на супертачилах обойдут Шумахера на круг.

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
Elric
В защиту дедули можно сказать, что машинка у него не ахти. Судить сложно, но Рено пожалуй посильнее будет, и если бы у них было, к примеру, два Кубицы, то вполне могли бы и обойти Мерсов. Очевидно, что с резиной она работает отвратно и вообще полно недоработок. Так оно и есть наверное, ведь машинку собирали впопыхах, да еще и при туманных финансовых перспективах (тогда еще не было ясно, что Мерседес возьмет Брауна под свое крыло). В общем, если к следующему году Браун соберет сомовоз вроде нынешнего РБ, думается сразу станет ясно кто есть кто на трассе и Мерины без особых проблем возьмут свое. К тому же в команде уже все четко определено и ситуации, подобной той что сейчас происходит в Бычье между гонщиками и руководством вряд ли случится, Росберг даже и не пикнет, а будет тихонько ждать окончания трехлетнего контракта Сапожникова. При условии, конечно, что самому Сапожникову это не надоест раньше:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2010 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 
Тачила тачилой ,но в лучшие времена он то в дожь ,то на тактике как-то выкручивался и обходил более сильные машины ,сейчас же его гораздо чаще на более слабых тачках делают чем он , хотя бы кого-то из лидеров цепляет ,а в дождь и на тактике питстопов его вообще лажают по полной ;-)

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2010 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

а в дождь и на тактике питстопов его вообще лажают по полной
— вот, вот. Заманивают. Только как тогда им потом из этой ямы выбираться? Я, честно говоря, от них немного большего ожидала. Не новички всё-таки.
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2010 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
Свежие ответы Миши ,почти на наши обсуждения в Форуме :-)

Вопрос: Вы довольны собственной работой?
Михаэль Шумахер: Я работаю так же много, как прежде, я выступаю на уровне, которым вполне удовлетворён. Видимо, кто-то считает иначе, но это их мнение.
Михаэль Шумахер: «Я больше не думаю о титуле, учитывая разницу в очках, эта задача кажется невыполнимой. Нам нужно собрать максимум информации и готовиться к следующему сезону – я полностью готов к этой работе.

P.S. Бруно Сенну выгнали ,вместо него будет выступать Ямомото

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2010 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
Это с F1News.Ru

цитата

В пелотоне готовится первая замена. По информации из Сильверстоуна, в команде HRT на британском этапе будет выступать Сакон Ямамото – японский гонщик, резервный пилот команды, заменит Бруно Сенну. При этом речь идет не о пятничных тренировках, а о гоночном уик-энде в целом. О причинах пока не сообщается, но можно предположить, что они лежат в финансовой плоскости. В нынешнем сезоне 27-летний Ямамото провел за рулем машины Ф1 всего полтора часа – в пятницу, в Стамбуле. Руководитель HRT Колин Коллес в интервью BBC подтвердил факт замены — по его словам, официальной информации, раскрывающей причины такого шага, следует ждать уже в пятницу утром. А по ходу британского этапа команда решит, кто же будет выступать в ее составе в последующих Гран При. Наш корреспондент сообщил из Сильверстоуна, что сегодня днём Бруно был весел, и ничего не знал о предстоящей замене. Ходят слухи, что спонсоры Чандхока, в отличие от спонсоров Сенны, не перевели команде очередной платёж, но Коллес боится трогать индуса, потому что Экклстоуну нужен индийский гонщик.

А деньги ему не нужны? Посмотрела результаты Ямамото — выглядит получше Сенны. Но гонялся-то, Сакон в 2006-2007 гг — поживём-увидим.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2010 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
Буду ждать подвигов от Петрова. Как только он станет хотя бы по-немногу помогать Кубице набирать очки, команда Renault кое-кого потеснит на верхушке общего зачёта.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2010 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
На счет лучше хуже увидим в ближайших гонках
А пока в 1-й практике он последний

Пилот Команда Время Разница Круги
1. С.Феттель Red Bull-Renault 1:32.280 — 22
------------------------------------------------------ -----
24. С.Ямамото HRT-Cosworth 1:39.673 + 7"393 27

107% по таким гонщикам и командам давно плачет :-)))

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2010 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
До верхушки им ещё ехать и ехать, но Мерседес им под силу обогнать.
Кстати, у Сакона Ямамото сегодня день Рождения. Хороший ему подарок подарили — уикенд за рулём болида Ф1 (посещение паддока, боксов и полос безопасности включены в мероприятие). Везёт же некоторым.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2010 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
107% — это вещь. Была. Надеюсь, её всё-таки вернут со следующего года. Я, правда, ничего не имею против совсем отстающих команд, но должна и для них в квалификации быть цель — не просто поприсутствовать и обкатать нововведения, а именно добиться необходимого результата. Прогресс и всё-такое.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
Похоже Фетель с Вебером решили ,что теперь ни одной гонки без запарывания выйгранного в квале у них не будет :-)))
Страницы: 123...3738394041...192193194    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх