автор |
сообщение |
Zombieset
авторитет
|
|
Linnan
магистр
|
13 сентября 2023 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНа Евро-2020 не было ж "халявщиков" ну так то Евро проводилось в куче стран — не включать же всех принимающих в состав участников, тогда и смысла в отборе никакого бы не было. А учитывая, что Ирландия в последний момент отказалась, было бы ещё тупее — участник есть, а домашних игр нет Можно ещё вспомнить, как действующему чемпиону сразу путёвку обеспечивали — хорошо, что эту халяву убрали
цитата ZombiesetПросто зачем-то решил разобраться с самого нуля тоже не так сложно из каждой лиги по одному участнику и внутри лиг будут между собой — гораздо сложнее следить за всеми перетурбациями внутри этих самых списков, тут без таблицы на вики уже никак
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Zombieset
авторитет
|
13 сентября 2023 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanну так то Евро проводилось в куче стран Я ж ведь шутил
цитата Linnanтут без таблицы на вики уже никак Тут не просто не только без таблицы, но и без знания победителей каждой группы в ЛН. Я, например, вообще не следил за этим турниром. И для меня все перемешалось в кучу. А учитывая, что часть команд выйдет напрямую, так эти сведения вообще сейчас лишние.
По-моему, ужасная реализация как самого турнира, так и его привязки к отборам. УЕФА такую дичь творит, что на уровне сборных, что в клубном футболе. И здесь речь не про консерватизм и старость.
|
|
|
Linnan
магистр
|
13 сентября 2023 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetужасная реализация как самого турнира, так и его привязки к отборам да вообще абсолютно ненужный турнир, который только лишнюю нагрузку на игроков делает Ещё и товарняки тоже — ну зачем на них выходить основными составами? Пусть лавочники и молодёжь необстрелянная на них гоняют. Орбан вон травму получил и клуб и сборная теперь без него должны выкручиваться пару месяцев
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
13 сентября 2023 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanОрбан вон травму получил и клуб и сборная теперь без него должны выкручиваться пару месяцев Гюндоган, Жиру, Ольмо, Пиняев, Фомин, Видаль до кучи. Перерыв на сборные это всегда кошмар для фэнтезистов
|
|
|
Linnan
магистр
|
19 сентября 2023 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нагельсмана таки уломали возглавить сборную. Пока до конца Евро, а дальше видно будет. Не думаю, что у него получится и загубит карьеру, которая едва успела начаться
|
|
|
player124
философ
|
19 сентября 2023 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanНе думаю, что у него Полностью согласен. Я вообще не понимаю зачем молодому и перспективному тренеру в сборную переться какую бы то ни было. Сборные это для пенсионеров — несколько сборов и матчей в год и ладно.
|
|
|
Linnan
магистр
|
19 сентября 2023 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Сборные это для пенсионеров — несколько сборов и матчей в год и ладно. не совсем. Есть тренера, которые могут сборную солянку игроков из разных клубов и чемпионатов в считанные дни заставить играть так, словно они всю жизнь бок о бок, а вот в клубах у них не получается ничего. А есть, кто наоборот — нужно много времени, чтобы к своему стилю приучить и в сборной таким делать нечего. Нагельсманн, как мне кажется, из второй группы. Хотя, если он вдруг сделает ход конём и не вызовет главных звёзд, которые не об игре, а о платочках думают, зато пригласит хоть и поплоше, но кто зубами готов будет землю за честь сборной грызть — но что-то мне подсказывает, что увидим мы тех же самых, кто японцам вчистую продувал Есть, конечно, и третья категория, у кого и в клубах, и в сборной удачно, но сейчас не о ней
|
|
|
player124
философ
|
19 сентября 2023 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan Я больше о том, что возрастным тренерам физически проще тренировать сборные чем клубы. А тем, кто моложе, по идее это должно быть скучновато, ибо значительная часть времени без матчей и даже сборов проходит.
Меня удивляет, что в сборные вообще кто-то ещё идёт — денег там мало, престижа львиную долю они потеряли, зато негатива и давления там тьма.
|
|
|
Linnan
магистр
|
19 сентября 2023 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Меня удивляет, что в сборные вообще кто-то ещё идёт — денег там мало, престижа львиную долю они потеряли, зато негатива и давления там тьма. ну так ведь без сборных никак нельзя, не одними же клубами существовать. И тут смотря какая сборная — если условная Италия, от которой заранее ждут высоких результатов, а она два ЧМ подряд пролетает и лишь победа на Евро слегка подсластила — это одно. А если скромная условная Финляндия, для которой участие в крупном турнире — уже счастье, а значит в случае неудачи на турнире всё равно будут говорить, что тренер молодец
|
|
|
player124
философ
|
19 сентября 2023 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanну так ведь без сборных никак нельзя, не одними же клубами существовать. Тут я скорее не соглашусь, я считаю, что сборные своё уже отжили. но это моя личная позиция.
С остальным согласен — сборная сборной рознь, речь в первую очередь о тех, что какие-то задачи да ставят.
|
|
|
gooodvin
философ
|
4 октября 2023 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евро-2028 пройдет в Англии, Северной Ирландии, Ирландии, Шотландии и Уэльсе: официально решение будет ратифицировано 10 октября в Ньоне, Турция отказалась от своей заявки — заявление УЕФА.
+
цитата Турция и Италия объединили свои заявки и идут совместно за правом проведения футбольного Евро-2032
договорились
|
|
|
Linnan
магистр
|
9 октября 2023 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из-за ситуации Израиля с Палестиной перенесены на неопределённый срок домашние игры и под вопросом выездные. Домашние понятно, хотя в чём была проблема перенести на нейтральное поле, беларусы уже который год не дома домашние проводят, но с выездными какие вопросы? Или тогда засчитывайте техническое поражение, раз нет возможности провести по графику
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Zombieset
авторитет
|
9 октября 2023 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanбеларусы уже который год не дома домашние проводят Так беларусы по несколько иной причине не проводят домашние матчи "дома". А вот украинцы, да, как раз похожая ситуация, когда их сборная играет не на своих полях.
Израиль, кстати, в четверг 12 октября должен был принимать Швейцарию. 15 октября выезд в Косово.
|
|
|
Linnan
магистр
|
9 октября 2023 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТак беларусы по несколько иной причине не проводят домашние матчи "дома" а это не суть важно — главное, что играют за границей Хотя во многих небольших странах поля такие, что там только картошку сажать — когда до Уефа дойдёт, что условной Андорре лучше играть домашний в недалеко расположенной Барселоне с их шикарным полем, чем издеваться над игроками
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
9 октября 2023 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanто условной Андорре лучше играть домашний в недалеко расположенной Барселоне с их шикарным полем, чем издеваться над игроками Давно пора, а так на этом пастбище это мука для игроков, ну в условной Барселоне они будут полную авоську выхватывать)
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset
авторитет
|
9 октября 2023 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanХотя во многих небольших странах поля такие, что там только картошку сажать — когда до Уефа дойдёт, что условной Андорре лучше играть домашний в недалеко расположенной Барселоне с их шикарным полем, чем издеваться над игроками%-\ Ну когда УЕФА из своего кармана будет аренду для каждого нуждающегося платить, тогда и будет подобное
|
|
|
Elric
миротворец
|
|