автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
12 сентября 2023 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanСегодня главный вопрос — что из себя представляют итальянцы? Ничью с македонцами можно на психологию списать — совсем недавно из-за них ЧМ пропустили, ну и новый тренер Да, сегодня можно сказать-решающий матч. Буду болеть за Скуадру.
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset
авторитет
|
12 сентября 2023 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanЕщё Азербайджан хорошо против Бельгии держался Чет мне подсказывает, что там скорее Бельгия не совсем та Бельгия.
Сегодня, кстати, топовый матч. Но в рамках товарищеского: на "Сигнал Идуна Парк" встретятся сборные Франции и Германии.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
12 сентября 2023 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanовсем недавно из-за них ЧМ пропустили Ну формально они их только в финал плей-офф не пустили, где их ждала бы Португалия. Так что там заведомо грустный для одной из топ-сборных был плей-офф.
|
|
|
Linnan
магистр
|
12 сентября 2023 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetБельгия не совсем та Бельгия. смотря что считать той Бельгией
цитата ZombiesetНу формально они их только в финал плей-офф не пустили, где их ждала бы Португалия кто смотрит на формализм, если на последних секундах основного времени пропустили тот злосчастный македонский гол — а что там дальше португалы бы были — это уже не важно
цитата Zombiesetвстретятся сборные Франции и Германии ну тут хоть очередному проигрышу будет оправдание, чай не Японии проигрывать. Не верится мне, что Фёллер что-то сумеет сделать, у него и раньше не получилось, а сейчас временщиком и подавно
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Linnan
магистр
|
12 сентября 2023 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и ещё из сегодняшнего — сумеют ли беларусы отобрать очки у Израиля? Ну хоть когда-нибудь должны же собраться и из вредности кому-нибудь жизнь попротить
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
12 сентября 2023 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZДа, сегодня можно сказать-решающий матч. Буду болеть за Скуадру. Решающий матч, скорее всего, должен случиться 20 ноября. Это при условии, что македонцы не вклинятся в борьбу. Ну и англичане нервно два тура подряд наблюдают, приблизиться ли к ним Украина за эти два матча.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
12 сентября 2023 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanсмотря что считать той Бельгией
Та самая, которую в рейтинге сборных ФИФА рисовали долгое время на первой строчке. Но при этом она ни разу не выигрывала ничего из крупных турниров. Но если серьезно, ну Бельгия, которая выносит в отборочных всех подряд и чуть ли не первой пробивается на турниры.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
12 сентября 2023 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanсумеют ли беларусы отобрать очки у Израиля? 100%, что нет. Даже по новостям сказали, что сборная практически не имеет шансы на выход из группы. Обычно у нас такие плохие новости никогда не рассказывают. Когда в сборную никто не верит, даже сами игроки и тренер, то о каком характере и злости речь может быть?
К тому же Израиль неплох, и это совсем не Андорра. И имеет шансы попасть на Евро как через группу, так еще и через Лигу Наций.
|
|
|
Linnan
магистр
|
12 сентября 2023 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТа самая, которую в рейтинге сборных ФИФА рисовали долгое время на первой строчке золотое поколение уходит, равноценной смены нет, так что той Бельгии ещё долго не будет
цитата ZombiesetИ имеет шансы попасть на Евро как через группу, так еще и через Лигу Наций. вот пускай через ЛН и попадает
цитата ZombiesetНу и англичане нервно два тура подряд наблюдают, приблизиться ли к ним Украина за эти два матча. по потерянным у итальянцев шансы выше — и сегодня для англичан и решится, кто их будет главный преследователь. Ну и Македонии лёгкая прогулка. А в следующем туре уже итальянцам халтура
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
12 сентября 2023 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetОбычно у нас такие плохие новости никогда не рассказывают. Когда в сборную никто не верит, даже сами игроки и тренер, то о каком характере и злости речь может быть?
Это уже надо Батьке браться за дело и зайти в раздевалку) Так же, как и к комбайнерам, и сразу играть нормально начнут.
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
12 сентября 2023 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Италия не может без приключений, забирай 2-0 в перерыв и докатывай второй тайм спокойненько, нет, обязательно надо накосячить
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan
магистр
|
12 сентября 2023 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, не хватило беларусам вредности, пропустили под конец Но какое же безобразное судейство было в Швейцарии — арбитру точно надо бинокль подарить И вообще группа I оказалась самой весёлой в туре — ещё и матч прерывался
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
13 сентября 2023 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, более-менее вырисовалась ситуация в некоторых отборочных группах.
Португальцы конечно в своей группе с карликами катком проходятся. Это к уместности этих отборочных групп для топов. 6 игр — 6 побед. Общая разница забитых и пропущенных 24-0. Зашкаливающая статистика.
Далее французы. Хотя у них в группе есть Нидерланды. Но у Франции 5 из 5 и разница 11-0 (треть этих голов как раз в матче с голландцами).
И внезапно Шотландия с такими же 5 из 5 и разница 12-1. В группе с Испанией, которая после смены тренера за два матча сделала 13-1 (больше, чем у шотландцев за 5 матчей ), шотландцы на первом месте. Испанцы, уверен, свое еще наберут (плюс у них на одну игру меньше).
Параллельно пытался разобраться в Лиге Наций. Вернее, как она связана с этими отборами. Окончательно запутался Собственно, куча команд (12) автоматически могут попасть в плей-офф для выхода на Евро. Самое прикольное, что таких команд в одной группе есть три (группа А), а есть группы вообще без оных. Очень гибкая конечно система. Но как есть. Например, я так и не понял, почему теперь не имеют шансы на плей-офф команды из Лиги D (Латвия и Эстония). Ну зато Грузия, Казахстан, Израиль, Босния и Герцеговина, наверняка Греция могут забить на эти отборочные и готовиться к мартовским стыкам.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
13 сентября 2023 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, французы с немцами как-то уныленько скатали товарняк. Французы как будто подарили этот матч немцам, у которых и так все из рук вон плохо в последние годы. Бальзам на душу Ну не увидел я и 10-ой части той Франции, которая есть у Дешама. И которая может. А вот немцы, наоборот, старались и боевой настрой был. Но пока набор игроков и имен.
Кстати, невозможно смотреть футбол на матчетв с комментариями тамошних петросянов. Я уже давно не смотрю их трансляции, благо, ныне есть огрномнейший выбор. Но как включил вчера немцев с французами, услышал про 95 млн евро за какого-то француза в ПСЖ. А затем едкие замечанеия, мол, это же не учителям на шторы собирают И это я еще Генича не включал. Как же хереет матчтв от отсутствия хороших комментаторов.
|
|
|
Linnan
магистр
|
13 сентября 2023 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset Например, я так и не понял, почему теперь не имеют шансы на плей-офф команды из Лиги D (Латвия и Эстония) имеют в том случае, если из какой-то лиги участников не окажется. Но система там действительно запутанная
|
|
|
Linnan
магистр
|
13 сентября 2023 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, чтобы меньше путаться с отбором через ЛН — в вики всё уже подсчитано и в таблицу внесено
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 сентября 2023 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКстати, невозможно смотреть футбол на матчетв с комментариями тамошних петросянов. Я уже давно не смотрю их трансляции, благо, ныне есть огрномнейший выбор. Но как включил вчера немцев с французами, услышал про 95 млн евро за какого-то француза в ПСЖ. А затем едкие замечанеия, мол, это же не учителям на шторы собирают И это я еще Генича не включал. Как же хереет матчтв от отсутствия хороших комментаторов. С появлением IPTV я давно уже забыл про МАТЧ ТВ ))
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset
авторитет
|
|