Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»

Чемпионат Европы по футболу 2024 г.

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2023 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Сегодня главный вопрос — что из себя представляют итальянцы? Ничью с македонцами можно на психологию списать — совсем недавно из-за них ЧМ пропустили, ну и новый тренер

Да, сегодня можно сказать-решающий матч. Буду болеть за Скуадру.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2023 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Ещё Азербайджан хорошо против Бельгии держался

Чет мне подсказывает, что там скорее Бельгия не совсем та Бельгия.

Сегодня, кстати, топовый матч. Но в рамках товарищеского: на "Сигнал Идуна Парк" встретятся сборные Франции и Германии.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2023 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
овсем недавно из-за них ЧМ пропустили

Ну формально они их только в финал плей-офф не пустили, где их ждала бы Португалия. Так что там заведомо грустный для одной из топ-сборных был плей-офф.

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2023 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Бельгия не совсем та Бельгия.

смотря что считать той Бельгией

цитата Zombieset
Ну формально они их только в финал плей-офф не пустили, где их ждала бы Португалия

кто смотрит на формализм, если на последних секундах основного времени пропустили тот злосчастный македонский гол — а что там дальше португалы бы были — это уже не важно

цитата Zombieset
встретятся сборные Франции и Германии

ну тут хоть очередному проигрышу будет оправдание, чай не Японии проигрывать. Не верится мне, что Фёллер что-то сумеет сделать, у него и раньше не получилось, а сейчас временщиком и подавно
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2023 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Ну и ещё из сегодняшнего — сумеют ли беларусы отобрать очки у Израиля? Ну хоть когда-нибудь должны же собраться и из вредности кому-нибудь жизнь попротить
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2023 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Да, сегодня можно сказать-решающий матч. Буду болеть за Скуадру.

Решающий матч, скорее всего, должен случиться 20 ноября. Это при условии, что македонцы не вклинятся в борьбу. Ну и англичане нервно два тура подряд наблюдают, приблизиться ли к ним Украина за эти два матча.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2023 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
смотря что считать той Бельгией

Та самая, которую в рейтинге сборных ФИФА рисовали долгое время на первой строчке. Но при этом она ни разу не выигрывала ничего из крупных турниров. Но если серьезно, ну Бельгия, которая выносит в отборочных всех подряд и чуть ли не первой пробивается на турниры.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2023 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
сумеют ли беларусы отобрать очки у Израиля?

100%, что нет. Даже по новостям сказали, что сборная практически не имеет шансы на выход из группы. Обычно у нас такие плохие новости никогда не рассказывают. Когда в сборную никто не верит, даже сами игроки и тренер, то о каком характере и злости речь может быть?

К тому же Израиль неплох, и это совсем не Андорра. И имеет шансы попасть на Евро как через группу, так еще и через Лигу Наций.

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2023 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Та самая, которую в рейтинге сборных ФИФА рисовали долгое время на первой строчке

золотое поколение уходит, равноценной смены нет, так что той Бельгии ещё долго не будет

цитата Zombieset
И имеет шансы попасть на Евро как через группу, так еще и через Лигу Наций.

вот пускай через ЛН и попадает

цитата Zombieset
Ну и англичане нервно два тура подряд наблюдают, приблизиться ли к ним Украина за эти два матча.

по потерянным у итальянцев шансы выше — и сегодня для англичан и решится, кто их будет главный преследователь. Ну и Македонии лёгкая прогулка. А в следующем туре уже итальянцам халтура
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2023 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Обычно у нас такие плохие новости никогда не рассказывают. Когда в сборную никто не верит, даже сами игроки и тренер, то о каком характере и злости речь может быть?

Это уже надо Батьке браться за дело и зайти в раздевалку) Так же, как и к комбайнерам, и сразу играть нормально начнут.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2023 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
Он больше по хоккею и биатлону ;-) Хотя и в футбол в свое время как-то играл даже.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2023 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Ну итальянцы похоже всерьез задумались насчет выхода из группы. Но и украинцы не так-то просты.

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2023 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Италия не может без приключений, забирай 2-0 в перерыв и докатывай второй тайм спокойненько, нет, обязательно надо накосячить>:-|
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2023 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Эх, не хватило беларусам вредности, пропустили под конец
Но какое же безобразное судейство было в Швейцарии — арбитру точно надо бинокль подарить
И вообще группа I оказалась самой весёлой в туре — ещё и матч прерывался
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2023 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж, более-менее вырисовалась ситуация в некоторых отборочных группах.

Португальцы конечно в своей группе с карликами катком проходятся. Это к уместности этих отборочных групп для топов. 6 игр — 6 побед. Общая разница забитых и пропущенных 24-0. Зашкаливающая статистика.

Далее французы. Хотя у них в группе есть Нидерланды. Но у Франции 5 из 5 и разница 11-0 (треть этих голов как раз в матче с голландцами).

И внезапно Шотландия с такими же 5 из 5 и разница 12-1. В группе с Испанией, которая после смены тренера за два матча сделала 13-1 (больше, чем у шотландцев за 5 матчей :-))) ), шотландцы на первом месте. Испанцы, уверен, свое еще наберут (плюс у них на одну игру меньше).

Параллельно пытался разобраться в Лиге Наций. Вернее, как она связана с этими отборами. Окончательно запутался %-\ Собственно, куча команд (12) автоматически могут попасть в плей-офф для выхода на Евро. Самое прикольное, что таких команд в одной группе есть три (группа А), а есть группы вообще без оных. Очень гибкая конечно система. Но как есть. Например, я так и не понял, почему теперь не имеют шансы на плей-офф команды из Лиги D (Латвия и Эстония). Ну зато Грузия, Казахстан, Израиль, Босния и Герцеговина, наверняка Греция могут забить на эти отборочные и готовиться к мартовским стыкам.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2023 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, французы с немцами как-то уныленько скатали товарняк. Французы как будто подарили этот матч немцам, у которых и так все из рук вон плохо в последние годы. Бальзам на душу :-))) Ну не увидел я и 10-ой части той Франции, которая есть у Дешама. И которая может. А вот немцы, наоборот, старались и боевой настрой был. Но пока набор игроков и имен.

Кстати, невозможно смотреть футбол на матчетв с комментариями тамошних петросянов. Я уже давно не смотрю их трансляции, благо, ныне есть огрномнейший выбор. Но как включил вчера немцев с французами, услышал про 95 млн евро за какого-то француза в ПСЖ. А затем едкие замечанеия, мол, это же не учителям на шторы собирают ??? И это я еще Генича не включал. Как же хереет матчтв от отсутствия хороших комментаторов.

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2023 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Например, я так и не понял, почему теперь не имеют шансы на плей-офф команды из Лиги D (Латвия и Эстония)

имеют в том случае, если из какой-то лиги участников не окажется. Но система там действительно запутанная
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2023 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, чтобы меньше путаться с отбором через ЛН — в вики всё уже подсчитано и в таблицу внесено
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2023 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Кстати, невозможно смотреть футбол на матчетв с комментариями тамошних петросянов. Я уже давно не смотрю их трансляции, благо, ныне есть огрномнейший выбор. Но как включил вчера немцев с французами, услышал про 95 млн евро за какого-то француза в ПСЖ. А затем едкие замечанеия, мол, это же не учителям на шторы собирают И это я еще Генича не включал. Как же хереет матчтв от отсутствия хороших комментаторов.

С появлением IPTV я давно уже забыл про МАТЧ ТВ ))
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2023 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Кстати, чтобы меньше путаться с отбором через ЛН — в вики всё уже подсчитано и в таблицу внесено

Да, я ей и руководствуюсь регулярно (но только на английском!) в этих вопросах. Просто зачем-то решил разобраться с самого нуля ???
цитата Linnan
имеют в том случае, если из какой-то лиги участников не окажется.

Да, понял тоже уже. А не имеют шансы изначально за счет того, что немцы эту путевку себе забрали >:-| На Евро-2020 не было ж "халявщиков" :-)
Страницы: 123456...949596    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх