Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»

Чемпионат Европы по футболу 2024 г.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 07:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
А венгры всё же мяч заковыряли и теперь будут ждать развития событий в других группах

в двух группах у третьих команд есть 3 очка при лучшей разнице

думаю все любители договорняков ждут сегодняшних матчей Худшую 3ю команду и соответственно планку не выхода в ПО по сборной Венгрии

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 09:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
в двух группах у третьих команд есть 3 очка при лучшей разнице

думаю все любители договорняков ждут сегодняшних матчей Худшую 3ю команду и соответственно планку не выхода в ПО по сборной Венгрии
Прикинул расклады в группах. Сегодня не верю в Албанию и престарелую Хорватию против фаворитов. Думаю, ничьи — максимум на что они могут рассчитывать, так что в группе B у третьей команды, вероятно будет меньше трёх очков в итоге.
В группе C интересная ситуация. Теоритически ничья устроит обе команды в матче Англия-Словения, но так Англия рискует уступить первое место в группе, в случае победы Дании в 2 мяча. Если же Англия не будет валять дурака и выиграет, то при любом исходе матча Дания-Сербия, и в этой группе у третьей команды будет меньше трёх очков. Если же Англия сенсационно проиграет, то рискует сама оказаться только на третьем месте.
В группах D и E у третьих команд уже есть по 3 очка, и если не будет разгромов в 3-м туре, то разница будет лучше, чем у венгров.
В группе F Португалия обеспечила себе 1-е место и может даже оступиться в матче с Грузией. Чехия с Турцией в очной встрече разыграют второе место. Здесь так же возможен расклад, что у третьей команды будет меньше трёх очков, так что венгры могут всё таки проскочить в плей-офф.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас венгры 3 из 6 команд. Но кеще слишком рано прогнозировать
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 11:13  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня испанцам уже ничего не нужно, они при любых раскладах вышли с 1 места, а албанцы ребята упёртые, так что результат может быть какой угодно. А вот в параллельном — что-то мне подсказывает, что этот чемпионат для хорватских ветеранов станет не только последним, но и провальным и из группы они не выйдут

Зато завтра будет любопытно — и от словенцев будет зависеть, попадут ли англичане на немцев или пронесёт ;-)
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 11:41  
цитировать   |    [  ] 
Я помню как в 2004-м Дания и Швеция разыграли издевательскую ничью и не пустили в плэй-офф Италию, но они особо и не скрывали этого, последний гол это нечто с отпрыгиванием датского вратаря от мяча)) а болельщики прыгали на стадионе с плакатами Northern Victory, прям обидненько было8:-0
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 12:01  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
а я помню, как в 2002 судьи-редиски всеми правдами и неправдами тащили Корею. Итальянцам и испанцам просто запретили выигрывать. Особенно за испанцев обидно — сколько против них решений было вынесено, а арбитр свои симпатии показывал столь явно, мило общаясь с корейцами, что аж противно было
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 12:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
как в 2002 судьи-редиски всеми правдами и неправдами тащили Корею. Итальянцам и испанцам просто запретили выигрывать. Особенно за испанцев обидно — сколько против них решений было вынесено, а арбитр свои симпатии показывал столь явно, мило общаясь

Оооо, ну это уже классика, так по наглому протащили корейцев тогда, это что-то с чем-то было.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 15:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
попадут ли англичане на немцев или пронесёт

Это немцам повезёт, если с Англией не встретятся. У них с ними вечные траблы.
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Я прям смотрю-бросание в игроков различными посторонними предметми возле угловых флажков-это уже такой тренд со знаком минус этого чемпионата.
В 2018 г. даже близко такого не было...Хотя мир очень изменился с того времени и , боюсь, не в лучшую сторону...
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 22:47  
цитировать   |    [  ] 
Италия на этом ЧЕ что-то мне не нравится.
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 22:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата PetrOFF
Италия на этом ЧЕ что-то мне не нравится.

Я сам пока в недоумении от игры..Ходят по тонкому льду они сейчас. Есть мнение, что Спаллетти перегрузил физическими нагрузками игроков и в плэй-офф команда "разбежится". Но туда еще надо попасть, ибо, повторюсь, ходят по тонкому льду они в данный момент.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 22:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Я прям смотрю-бросание в игроков различными посторонними предметми возле угловых флажков-это уже такой тренд со знаком минус этого чемпионата.

так Германия же — зимой здесь чем только поля не забрасывали и понаехавшие болельщики наверное решили, что здесь так принято;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Испанцев кто не будь смотрит? Интересная там игра?

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Италия что-то плоха. Ни игры, ни харизмы. Слишком резкая смена поколений. Эти ребята совсем плюшевые. Не готовы.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 23:13  
цитировать   |    [  ] 
исправил старичек свою ошибку...красавчик

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 23:14  
цитировать   |    [  ] 
Модричу пора перестать давать бить пенальти, с игры ему больше везёт
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Модрище! Доннаруммище!
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 23:17  
цитировать   |    [  ] 
Ливаковича в Фенере ругают за привозы
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Пока расклад против сборной Венгрии. Италия пока проходит с 3-го места и попадает на победителя группы E (вероятно Бельгия), либо F (Португалия). Хорваты же попадают на швейцарцев.
Но есть ещё время у Италии, чтобы сравнять.)
–––
"You'll Never Walk Alone"

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Откуда там 8 минут то
Страницы: 123...3637383940...949596    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх