автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
|
Сергей755
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Linnan
магистр
|
|
Сергей755
магистр
|
25 июня 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFСудья дал шанс. 8 минут там никак не получалось. Словил флэшбэк с ЧМ в Катаре.) Там меньше, кажется, не добавляли.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 июня 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же я рад, что этих душнил отправили домой, которые выдавливали вечно унылую возню, но добирались до высоких стадий крупных турниров!!! Ну и в Цакканьи вселился дух Дель Пьеро 2006 из Дортмунда!Bello!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 июня 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После гола заиграли и они точно не хуже албанцев, а этот дом престарелых Модричей и там пропустить умудрился — домой.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 июня 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuСудья сделал все возможное чтобы протащить Италию. Там одних замен как минмум на 5 минут.
цитата Linnan теперь посмотри на грядущего соперника и вспомни, чем закончились их последние встречи А с кем играют то? Я эту схему с 3-ми местами не понимаю.
|
––– Make love, not war |
|
|
ctaryxa
авторитет
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 июня 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctaryxa со Швейцарией А, ну на этих зуб уже давно.Надо валить.
цитата ZiZu6 слотов. Это 3 минуты по старым правилам. Ну да, ну да, это же не Реал, которому в Примере добавляли от души, чтобы Альмерий дома обыгрывать)
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan
магистр
|
25 июня 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Я эту схему с 3-ми местами не понимаю. с третьими местами запутаться легко, но в данном случае вторые между собой выпадали
цитата DemonaZZА, ну на этих зуб уже давно. Жоржиньо...
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Linnan
магистр
|
|
Сергей755
магистр
|
25 июня 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Пока расклад против сборной Венгрии. Италия пока проходит с 3-го места и попадает на победителя группы E (вероятно Бельгия), либо F (Португалия). Хорваты же попадают на швейцарцев. Но есть ещё время у Италии, чтобы сравнять.) Так меняем расклад.) Со Швейцарией сыграет Италия. Испания ждёт третье место группы E (Словакия/Румыния), либо F (возможно Турция).
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|