автор |
сообщение |
donKixot
философ
|
22 июня 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Понты от КриРо, потом еще год будет говорить о том, какой он командный игрок Не знаю, откуда этот хейт, 39 лет человеку, по-моему красавчик он просто. И Пепе тоже. Мне вот лет примерно столько же, а уже лет 10 не играю даже на любительском уровне.
|
|
|
Linnan
магистр
|
22 июня 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot39 лет человеку, по-моему красавчик он просто как того японца зовут, которому за полтинник, а он всё в деле?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
elninjo_3
магистр
|
22 июня 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Не знаю, откуда этот хейт, 39 лет человеку, по-моему красавчик он просто. И Пепе тоже. Мне вот лет примерно столько же, а уже лет 10 не играю даже на любительском уровне.
Да это не хейт. Просто его самовлюбленность и строительство собственной легенды настолько банальна и предсказуема, что вызывает раздражение. Эта продуманность — основная причина, что ни он, ни Месси не станут более великими, чем "настоящий" Марадона. Но это имхо.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
donKixot
философ
|
22 июня 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3его самовлюбленность С этим спорить трудно) скромность не его конек. Однако, рассматривая только его футбольные качества и достижения, стоит отметить, что он достоин уважения как один из двух лучших игроков уходящего поколения.
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
22 июня 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotчто он достоин уважения как один из двух лучших игроков уходящего поколения. Тут я полностью согласен. Я ни его поклонник, и не поклонник Месси, но признаю, что они одни из лучших футболистов за всю историю.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ctaryxa
авторитет
|
|
elninjo_3
магистр
|
22 июня 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctaryxa Сколько моментов запорит Лукаку в предстоящем матче? Как думаете
Хет-трик по запоротым и по голам
|
|
|
harrybook
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 июня 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, ну Криш красавчик, пас отдал, раньше бы сам пробовал пробить. А я пробую разные телеканалы благоларя IPTV для просмотра, в основном, конечно, смотрю на МАТЧ, Окко и на немецкой Магенте, но сейчас буду на румынском ТВ смотреть)) В Матч ТВ, да, Linnan права, оказывается в браузерной трансляции можно вырубить комментатора и слушать интершум, причем картинка у них на сайте довольно таки качественная и сигнал стабильный, лишь бы сервак не упал, как во время финального матча прошлого Евро...
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3
магистр
|
22 июня 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олдскульная игра откуда-то из 94-го года. Команды явно не в жестких тисках тактических схем. Играют открыто без центра поля. Настораживает, что в такой игре Бельгия с ее технарями не забивает.
|
|
|
Linnan
магистр
|
22 июня 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Румыны умеют терпеть и ждать — а бельгийцы дают им шансы отыграться Кастельс в Вольфсбурге нередко привозил, еле его сплавили к арабам, так что ничего ещё не ясно
|
|
|
Linnan
магистр
|
22 июня 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZблаголаря IPTV для просмотра начала смотреть в браузерном СТВ — минут через 10 после начала матча начало виснуть и в итоге зависло намертво. Тоже иптв их же включила — чисто из-за того, что на русском
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
Linnan
магистр
|
22 июня 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится в отборе румыны проигрывали швейцарцам в два гола — и в добавленное ухитрились отыграться, так что характер у команды есть
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
22 июня 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если честно, то для меня это лучшая игра на турнире пока. Какая-то прямо глоток воздуха в этом царстве тактики и контроля
|
|
|