автор |
сообщение |
Elric
миротворец
|
22 июня 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По комментаторам На Евро а я уже 4х компаний смотрел — все клонированные Но смотрю ща в перерыве Аргентина Канада с Окко ... Нашли аргентинца он у них и прошлый копа комментировал ... ХАЩУ 2е МЕСТО ЯМАЙКА группа В И ПЕСНЮ ИЗВЕСТАЯ ПЕЙОФФ ... Я чуть пиво на ковер не пролил и далее в в таком группе и главное местами что то новое узнаешь
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
Linnan
магистр
|
|
Elric
миротворец
|
22 июня 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookАй молодца турки, какой ответный гол себе заколотили! :-))) Я такого еще не видел
цитата elninjo_3Кто сейчас комментирует? Вот он меня раздрожает больше всех. Ну кто по чем смотрит ... У меня по БТ точнее арендованный у них для РТР РБ ярый фан Интера комментирет И мда ... через минуту
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Linnan
магистр
|
22 июня 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ляо две жёлтых подряд за симуляцию. Турки себе дурацкий автогол устроили. Роналду опять зрители лучшим игроком назовут
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Linnan
магистр
|
22 июня 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЗачем дедушку Криштиано заставили по полю ходить, совсем уважения к старости нет! на грядущем ЧМ его на кресле-каталке будут уже по полю возить из уважения
|
|
|
ctaryxa
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
Elric
миротворец
|
22 июня 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЗачем дедушку Криштиано заставили по полю ходить, совсем уважения к старости нет! В ПО будут дуть выгонят ... К тому же Тот же Жао Феликс где только на лавке до 70й минуты не сидел А тут пусть стату набьют
|
|
|
Linnan
магистр
|
22 июня 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric чехов с грузинами по вашему СТВ смотрела. Не скрываясь комментатор болел за грузин. Уж лучше Минин — он хоть ни за кого не болеет и слушать его весело. Хотя лучше бы опять Керимова посадили — он в турках главный спец
|
|
|
Denver_inc
миротворец
|
22 июня 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой сын спросил — а Золотую бутсу в этот раз присудят "автоголу"?
|
––– Читаю: Ник Поллота - Бюро-13 (сборник). Слушаю: Антология - Самая страшная книга. |
|
|
donKixot
философ
|
22 июня 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanчехов с грузинами по вашему СТВ смотрела Я первый тайм по ОККО смотрел, второй по СТВ)) по ОККО лучше был комментатор, хоть что-то про игроков знал. Хотя на Стогниенко я так ни разу и не попал. А вообще я в 16:00 и португальское тв смотрел, и польское, и итальянское... не хуже наших комментируют
|
|
|
donKixot
философ
|
|
Linnan
магистр
|
22 июня 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В следующем туре турки благополучно продувают чехам и в очередной раз никуда из группы не выходят
цитата Denver_incМой сын спросил — а Золотую бутсу в этот раз присудят "автоголу"? в прошлый раз не дали и в этот наверное зажмотят
|
|
|
harrybook
философ
|
|
donKixot
философ
|
22 июня 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanВ следующем туре турки благополучно продувают чехам и в очередной раз никуда из группы не выходят Кстати, топовый матч будет, надо глянуть. Грузины, я думаю, без шансов даже с дублем Португалии.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
donKixot
философ
|
|