автор |
сообщение |
Elric
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
22 марта 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric у нас Уефа.тв не показывает — просто видео не прогружается
Уже совершенно не удивлюсь, если и само Евро показывать не станут и придётся искать обходные пути, хотя и пишут, что права на показ Матчу проданы
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 марта 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanУже совершенно не удивлюсь, если и само Евро показывать не станут и придётся искать обходные пути, хотя и пишут, что права на показ Матчу проданы В который раз рекомендую — подключи IPTV) Цена за такой контент ну совсем смешная, если хочешь только СПорт- то там вообще бакс с небольшим в месяц...
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan
магистр
|
22 марта 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ да нет у моего провайдера такой функции, а отдельные игры и так по нему смотрю через плеер, вчера вон финнов с валлийцами на португальском. Знала бы, лучше б исландцев с израильтянами глянула, там было очень весело судя по статистике
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 марта 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanда нет у моего провайдера такой функции А при чем тут провайдер? С любого провайдера доступны несколько качественных IPTV сервисов, можно тест на 2-3 дня взять.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan
магистр
|
22 марта 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ вы сами мне посоветовали иптв сервис — им и пользуюсь. Но только пакета спорта недостаточно — Бундеслигу на чисто немецких каналах, а не в спортивном пакете, показывают. Но мне выгоднее повремёнка — пока с Матча немцы ещё не ушли, а контракт до 25 года рассчитан, болельщики отбрыкали появления начальника над правами на трансляцию, значит до конца контракта точно не уйдут, да и с домашних Гладбаха бойкот сняли, то только кубок и смотрю. Ну и если такое случится, что Евро показывать не станут — мы с калькулятором уже подсчитали, во сколько примерно обойдётся просмотр всех игр на таком тарифе. Хорошо хоть отпуск в июне и групповой при таких раскладах можно спокойно смотреть, а плей офф уже вечером после работы Хотя может я рано паникую и будут наши Евро транслировать, деньги-то уплочены немаленькие
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Gorekulikoff
философ
|
22 марта 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут один только Матч Премьер смотрю? Все эти европейские чемпионаты не особо интересны — времени на них жесть сколько нужно, да и не знаю там толком никого. А вот ЛЧ и Евро поглядываю.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 марта 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffВсе эти европейские чемпионаты не особо интересны — времени на них жесть сколько нужно, да и не знаю там толком никого. Сейчас 1-2 матча в неделю смотрю в среднем, и то, если найду время, ЧР не смотрю от слова совсем, может 1-2 игры за сезон. Когда то друг приобрел, еще в конце 90-ых тарелочку НТВ+, вот мы там до усеру, извиняюсь, смотрели, практически все игры, что показывали
|
––– Make love, not war |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
22 марта 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZдо усеру, извиняюсь, смотрели, практически все игры Я наоборот в юности почти все пропустил (не до того было), сейчас вот наверстываю. Не самый лучший исторический период, конечно, выбрал, чтобы ЧР смотреть. Но все равно интересно бывает.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Elric
миротворец
|
22 марта 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если смотреть матчи топов между собой то поинтереснее еврокубков в группах будет Всегда минимум матчей 5 можно выбрать. Можно кроме ТОП5 еще Аякс-ПСВ или Порту-Бенфика добить По РПЛ меня угораздило посмотреть последний товарняк Спартака с 3мя голами Квинси 😎 Ну и редкую тягомотину Зенит-Спартак
На отборах на Евро и чм вообще смотреть нечего. Еле один приличный матч за тур найдешь.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
22 марта 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricЕсли смотреть матчи топов между собой то поинтереснее еврокубков в группах будет Всегда минимум матчей 5 можно выбрать. Мне приложение «Все на матч» услужливо напоминает о таких матчах — тогда включаю, — но специально не отслеживаю.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 марта 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Если смотреть матчи топов между собой то поинтереснее еврокубков в группах будет Всегда минимум матчей 5 можно выбрать. Можно кроме ТОП5 еще Аякс-ПСВ или Порту-Бенфика добить
Топы не всегда между собой играют, иногда унылые прям игры, ЧР я тоже только Зенит-Спартак посмотрел, теперь наверное тоже год сомтреть не буду, да и не вижу смысла пока от Еврокубков мы отстранены. Правда я в НХЛ стараюсь матчи Флэймз не пропускать.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan
магистр
|
22 марта 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffЯ тут один только Матч Премьер смотрю? я на пакет Спорт подписалась — и никаких Премьеров не надо
Вот вчера за неимением ничего посмотрела товарняк с сербами — скукота, сербы однозначно игру просто слили. В ожидании игры отбора переключила на концовку Падеборн:Брауншвейг — ну совсем другое дело
|
|
|
Linnan
магистр
|
22 марта 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZТопы не всегда между собой играют, иногда унылые прям игры да даже когда играют топы, игры могут быть унылее некуда. Из последнего Интер:Наполи — ну хоть волком вой, один Шнякин ещё как-то старался эту тоску разбавить. И как контраст — тоже выступавшие в еврокубках Фрайбург с Леверкузеном дали жару
|
|
|
Elric
миротворец
|
22 марта 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 DemonaZZ если сильно не придираться и не считать топами только ту банду что организовывала суперлигу,то матчей 5 всегда найдется. Вон Жирона и Болонья АстонВилла идут в зоне лиги чемпионов почему против них матчи не посмотреть. Бывший чемпион Италии против будущего тоже чем не вывеска. Мне даже в кубке Аглии Челси Лестер нормально зашел... Штутгарт против бывших лидеров бундеслиги тоже нормальный вариант.
|
|
|
Linnan
магистр
|
22 марта 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricШтутгарт против бывших лидеров бундеслиги тоже нормальный вариант. это в предстоящем туре против Хайденхайма? Да, должно быть интересно, всё же чемпион против претендента на ЛЧ, да и вообще на Хайденхайм смотреть приятно, Шмитт грандиозную работу проделывает, не имея почти никаких ресурсов и одного супер-Бесте. Вот Бавария:Дортмунд с большой долей вероятности будет скучно, Терзич опять матч сольёт. Ещё любопытно посмотреть на Вольфсбург без Ковача — самая скучная была команда. Леверкузен:Хоффенхайм тоже хорошая вывеска. Ну и раненные Кёльн с Майнцем зубами будут грызть в борьбе за выживание, так что от них тоже сюрпризы можно ждать — слёзы счастья Риманна в последнем туре прошлого сезона нескоро забудутся
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
22 марта 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric если вас восхищает игра Дортмунда в этом сезоне — я вам искренне сочувствую, бесцветнее них только Вольфсбург был, а по качеству — немало наскребается таких игр, которым в Регионаллиге самое место, настолько всё было безобразно, просто парадокс, что они идут так высоко, если бы всё было по делу — болтались бы где-нибудь рядышком с Майнцем
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 марта 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanесли вас восхищает игра Дортмунда в этом сезоне — я вам искренне сочувствую, бесцветнее них только Вольфсбург был, Надеюсь на Дортмунд в ЛЧ, хочу, чтобы поборолись и прошли как можно дальше.
|
––– Make love, not war |
|
|