Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»

Чемпионат Европы по футболу 2024 г.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 07:27  
цитировать   |    [  ] 
Я все прекрасно по UEFA.TV (открыв его в браузере ящика) посмотрел и даже товарняк из Турции

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 08:22  
цитировать   |    [  ] 
Elric
у нас Уефа.тв не показывает — просто видео не прогружается

Уже совершенно не удивлюсь, если и само Евро показывать не станут и придётся искать обходные пути, хотя и пишут, что права на показ Матчу проданы
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 08:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Уже совершенно не удивлюсь, если и само Евро показывать не станут и придётся искать обходные пути, хотя и пишут, что права на показ Матчу проданы

В который раз рекомендую — подключи IPTV) Цена за такой контент ну совсем смешная, если хочешь только СПорт- то там вообще бакс с небольшим в месяц...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 09:39  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
да нет у моего провайдера такой функции, а отдельные игры и так по нему смотрю через плеер, вчера вон финнов с валлийцами на португальском. Знала бы, лучше б исландцев с израильтянами глянула, там было очень весело судя по статистике
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 10:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
да нет у моего провайдера такой функции

А при чем тут провайдер? С любого провайдера доступны несколько качественных IPTV сервисов, можно тест на 2-3 дня взять.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 10:40  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
вы сами мне посоветовали иптв сервис — им и пользуюсь. Но только пакета спорта недостаточно — Бундеслигу на чисто немецких каналах, а не в спортивном пакете, показывают. Но мне выгоднее повремёнка — пока с Матча немцы ещё не ушли, а контракт до 25 года рассчитан, болельщики отбрыкали появления начальника над правами на трансляцию, значит до конца контракта точно не уйдут, да и с домашних Гладбаха бойкот сняли, то только кубок и смотрю. Ну и если такое случится, что Евро показывать не станут — мы с калькулятором уже подсчитали, во сколько примерно обойдётся просмотр всех игр на таком тарифе. Хорошо хоть отпуск в июне и групповой при таких раскладах можно спокойно смотреть, а плей офф уже вечером после работы
Хотя может я рано паникую и будут наши Евро транслировать, деньги-то уплочены немаленькие
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Linnan
Да все матчи евро будут также немецкий холдинг телеканала Magenta транслировать.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 12:54  
цитировать   |    [  ] 
Я тут один только Матч Премьер смотрю?:-)))
Все эти европейские чемпионаты не особо интересны — времени на них жесть сколько нужно, да и не знаю там толком никого.
А вот ЛЧ и Евро поглядываю.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 13:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gorekulikoff
Все эти европейские чемпионаты не особо интересны — времени на них жесть сколько нужно, да и не знаю там толком никого.

Сейчас 1-2 матча в неделю смотрю в среднем, и то, если найду время, ЧР не смотрю от слова совсем, может 1-2 игры за сезон.
Когда то друг приобрел, еще в конце 90-ых тарелочку НТВ+, вот мы там до усеру, извиняюсь, смотрели, практически все игры, что показывали:-D
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 13:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
до усеру, извиняюсь, смотрели, практически все игры

Я наоборот в юности почти все пропустил (не до того было:-)))), сейчас вот наверстываю. Не самый лучший исторический период, конечно, выбрал, чтобы ЧР смотреть. Но все равно интересно бывает.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 13:08  
цитировать   |    [  ] 
Если смотреть матчи топов между собой то поинтереснее еврокубков в группах будет Всегда минимум матчей 5 можно выбрать. Можно кроме ТОП5 еще Аякс-ПСВ или Порту-Бенфика добить
По РПЛ меня угораздило посмотреть последний товарняк Спартака с 3мя голами Квинси 😎 Ну и редкую тягомотину Зенит-Спартак

На отборах на Евро и чм вообще смотреть нечего. Еле один приличный матч за тур найдешь.

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 13:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Если смотреть матчи топов между собой то поинтереснее еврокубков в группах будет Всегда минимум матчей 5 можно выбрать.

Мне приложение «Все на матч» услужливо напоминает о таких матчах — тогда включаю, — но специально не отслеживаю.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 13:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric

Если смотреть матчи топов между собой то поинтереснее еврокубков в группах будет Всегда минимум матчей 5 можно выбрать. Можно кроме ТОП5 еще Аякс-ПСВ или Порту-Бенфика добить

Топы не всегда между собой играют, иногда унылые прям игры, ЧР я тоже только Зенит-Спартак посмотрел, теперь наверное тоже год сомтреть не буду, да и не вижу смысла пока от Еврокубков мы отстранены.
Правда я в НХЛ стараюсь матчи Флэймз не пропускать.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 13:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gorekulikoff
Я тут один только Матч Премьер смотрю?

я на пакет Спорт подписалась — и никаких Премьеров не надо ;-)

Вот вчера за неимением ничего посмотрела товарняк с сербами — скукота, сербы однозначно игру просто слили. В ожидании игры отбора переключила на концовку Падеборн:Брауншвейг — ну совсем другое дело
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 13:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Топы не всегда между собой играют, иногда унылые прям игры

да даже когда играют топы, игры могут быть унылее некуда. Из последнего Интер:Наполи — ну хоть волком вой, один Шнякин ещё как-то старался эту тоску разбавить. И как контраст — тоже выступавшие в еврокубках Фрайбург с Леверкузеном дали жару
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 13:59  
цитировать   |    [  ] 
2 DemonaZZ если сильно не придираться и не считать топами только ту банду что организовывала суперлигу,то матчей 5 всегда найдется. Вон Жирона и Болонья АстонВилла идут в зоне лиги чемпионов почему против них матчи не посмотреть. Бывший чемпион Италии против будущего тоже чем не вывеска. Мне даже в кубке Аглии Челси Лестер нормально зашел... Штутгарт против бывших лидеров бундеслиги тоже нормальный вариант.

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 14:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Штутгарт против бывших лидеров бундеслиги тоже нормальный вариант.

это в предстоящем туре против Хайденхайма? Да, должно быть интересно, всё же чемпион против претендента на ЛЧ, да и вообще на Хайденхайм смотреть приятно, Шмитт грандиозную работу проделывает, не имея почти никаких ресурсов и одного супер-Бесте. Вот Бавария:Дортмунд с большой долей вероятности будет скучно, Терзич опять матч сольёт. Ещё любопытно посмотреть на Вольфсбург без Ковача — самая скучная была команда. Леверкузен:Хоффенхайм тоже хорошая вывеска. Ну и раненные Кёльн с Майнцем зубами будут грызть в борьбе за выживание, так что от них тоже сюрпризы можно ждать — слёзы счастья Риманна в последнем туре прошлого сезона нескоро забудутся
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 14:54  
цитировать   |    [  ] 
Я же яно написал... разумеется это Бавария Дормунд и Байер

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 15:13  
цитировать   |    [  ] 
Elric
если вас восхищает игра Дортмунда в этом сезоне — я вам искренне сочувствую, бесцветнее них только Вольфсбург был, а по качеству — немало наскребается таких игр, которым в Регионаллиге самое место, настолько всё было безобразно, просто парадокс, что они идут так высоко, если бы всё было по делу — болтались бы где-нибудь рядышком с Майнцем
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 15:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
если вас восхищает игра Дортмунда в этом сезоне — я вам искренне сочувствую, бесцветнее них только Вольфсбург был,

Надеюсь на Дортмунд в ЛЧ, хочу, чтобы поборолись и прошли как можно дальше.
–––
Make love, not war
Страницы: 123...1314151617...949596    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх