автор |
сообщение |
swgold
миродержец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
K_Serg
гранд-мастер
|
30 апреля 2008 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал библиографию Юрия Геннадиевича Томина / Кокош/ (1929-1997) (Шел по городу волшебник, карусели над городом и др.)
Админы кто возьмет?
|
––– Посеешь ветер – пожнёшь бурю! Буде тобі враже так як відьма скаже. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
3 мая 2008 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold-материалы по Мелентьеву интересны- я занимаюсь его библиографией.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
swgold
миродержец
|
3 мая 2008 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте Один вопрос: у него был однофамилец? Я с публикациями в "Искателе" несколько запутался. Там тоже есть В., но имена разные. Может, очепятки?
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
3 мая 2008 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold Мне известен только Виталий Мелентьев и , насколько я знаю, в Искателе печатался именно он.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
K_Serg
гранд-мастер
|
13 мая 2008 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Админы!!! Уже две недели как я сделал библиографию Юрия Геннадиевича Томина / Кокош/ (1929-1997) (Шел по городу волшебник, карусели над городом и др.)
Выложил ее в сообщении. Неужели никому этот автор неинтересен. Кто возьмется вбить,? (Там всего двадцать повесть/рассказов, несколько киносценарий и пьес)
|
––– Посеешь ветер – пожнёшь бурю! Буде тобі враже так як відьма скаже. |
|
|
alexey1978
гранд-мастер
|
|
K_Serg
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
27 июля 2008 г. 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexey1978, библио Чигиринской отправлено в личку. Если есть ошибки — пишите, буду исправлять. "Первый блин"...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
yliapit
магистр
|
|
yliapit
магистр
|
|
Nina
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
7 августа 2008 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, куда исчез админ veter? И может ли кто-то вместо него вбить в базу библио Чигиринской? Оно ведт небольшое.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
sham
миротворец
|
|
vad
магистр
|
4 сентября 2008 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ут вот искал хоть что-то о писателе САША ЧУБАРЬЯН
спасибо. добавим на днях.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
sham
миротворец
|
|
vad
магистр
|
5 сентября 2008 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham прочитал на днях 5 книг Дэвида Зельцера об Омене (свободно представлены в инете для скачивания):
Дэвида Зельцер не автор всех этих книг поищите данный цикл в "межавторском цикле" :)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
sham
миротворец
|
5 сентября 2008 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо!!! я в курсе про разных авторов... (читал как-никак %) ) странно %) перед написанием этого письма в форуме специально залез в межавторские циклы — ничего не нашел и написал..... %) видно старею....
|
|
|