автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
11 февраля 2008 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey Если на сайте нет автора, то и его книг быть не может. Исключение составляет только если книга входит в готовую антологию.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
11 февраля 2008 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey в Цикле Дракула нет романа Олшеври "Вампиры" — одной из основополагающей книги серии
Действительно,упущение. Есть мнение ,что имя автора Барон Олшеври переводится как "Больше ври" и это откровенная пародия дореволюционного автора.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
11 февраля 2008 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужна помощь.У кого-нибудь есть информация о киевском писателе Юрии Константинове,выпустившем несколько книг в 80-е годы? Кроме "родился в 1950,журналист ,редактор,живёт в Киеве" во всем Интернете нет ничего ! У меня возникла даже мысль,что под этим псевдонимом писал А.Тесленко.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
nikalexey
миродержец
|
14 февраля 2008 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анотация к роману Дейр Фармера "Герой романа влюбляется в женщину-кентавра." Откуда вдруг появились кентавры???? Во сем тексте одно упоминание о «урсокентаврамов» — расы Арра, которая и завезла людей на планету, а ГГ влюбился в "гривастую"
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
14 февраля 2008 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В анотации романа Врата времени (The Gate of Time) написано что он близок к циклу «Многоярусный мир» Многоярусный мир — больше фентези с присутствием Властителей Врата времени — читая фантастика, про то как человек времен Второй мировой попадает в паралельний мир без видимого вмешательства Сверхлюдей (Властителей /Господ/)
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
LAN
гранд-мастер
|
28 февраля 2008 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому можно отослать для размещения на сайте библиографию Инны Живетьевой? Спасибо
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
alexey1978
гранд-мастер
|
|
K_Serg
гранд-мастер
|
29 апреля 2008 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал библиографию Юрия Геннадиевича Томина / Кокош/ (1929-1997) (Шел по городу волшебник, карусели над городом и др.)
Кто возьмет?
|
––– Посеешь ветер – пожнёшь бурю! Буде тобі враже так як відьма скаже. |
|
|
swgold
миродержец
|
29 апреля 2008 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть библиографии (на полноту, естественно, не претендую, да и покончил с этим делом несколько лет назад): Абрамовы (А+С, С, А) Голубев Г. Гор Г. Григорьев В. Емцев-Парнов Жемайтис Мееров Мелентьев Пищенко Пол Ф. Резник Л. Резник М. Столяров Темкин Г. Тупицын Уэстлейк Филановский Шейкин Это кому-то нужно?
|
|
|
Kurok
магистр
|
29 апреля 2008 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Это кому-то нужно?
В библиографии должны присутствовать:
1. Биография 2. Полный список произведений автора с разбивкой по циклам, романам, повестям и рассказам, сказкам и т.д. 3. Фото автора (желательно)
в Ваших библиографиях это присутствует?
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
swgold
миродержец
|
29 апреля 2008 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok в Ваших библиографиях это присутствует?
Ща вставим из Гаковской энциклопедии А вообще-то у меня сканер сдох — поэтому не могу обложки сканировать.
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Nina
миротворец
|
29 апреля 2008 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold Пожалуйста, пришлите мне материалы по Абрамовым. Я занимаюсь их библиографией. А также можете прислать Филановского, Шейкина, Григорьева. Сделаем.
|
|
|
Kurok
магистр
|
29 апреля 2008 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold А вообще-то у меня сканер сдох — поэтому не могу обложки сканировать.
обложки как раз с озона берутся. Просто обратитесь к любому админу, он Вам даст формы и образцы для заполнения.
|
|
|