автор |
сообщение |
kastian ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17100_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 октября 2014 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"
Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.
В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.
Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?
сообщение модератора Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация: 1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки; 2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.
сообщение модератора Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.
сообщение модератора Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта ( один, два). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
|
Pacman1 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/173484_5) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
koztol ![](/img/male.gif)
![](/images/users/99435_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
14 февраля 2023 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
koztol взял. Закрою не вотпрямщас, но в разумные сроки
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
krotrek ![](/img/male.gif)
![](/images/users/196536_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 февраля 2023 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, уважаемые модераторы! Я не получил от Basstardo никакого ответа на свои письма. Как долго будут обрабатываться мои заявки. №189549; №189554; №189553; №189910; №192382; №195009; №192382
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
17 февраля 2023 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
krotrek сообщения прочитаны? Давно написали?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Basstardo ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41097_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 февраля 2023 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
krotrek В заявках отмечено, что они назначены мне. Следовательно, всё будет.
цитата Как долго будут обрабатываться мои заявки. ровно столько, сколько нужно.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
ffzm ![](/img/male.gif)
![](/images/users/65752_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
25 февраля 2023 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ffzm немудрено. 1. Заявка на непрофильного автора. 2. Не приведено оригинальное название. Т.е. админу придётся искать самостоятельно, хотя в выходных данных оно скорей всего есть. 3. Необрезанное фото в расфокусе
![](/files/tickets/19/195/1950/195068/20230124_114219.jpg)
|
|
|
ffzm ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 февраля 2023 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей1211. Заявка на непрофильного автора. А разве библиографию Монтепена никто не составляет на Фантлабе?
цитата Алексей1212. Не приведено оригинальное название. Т.е. админу придётся искать самостоятельно, хотя в выходных данных оно скорей всего есть. Все оригинальные названия я знаю и конечно(если надо) сообщу.
цитата Алексей1213. Необрезанное фото в расфокусе
У меня больше трехсот заявок и меня никогда не просили фото обрезать, модераторы это делали всегда сами.
Ну вообщем я так понял, что никто не хочет принимать мои заявки. Но ведь я делал заявку с серии книг, которая есть в базе Фантлаба и должен быть какой то куратор у этой серии.
|
|
|
punker ![](/img/male.gif)
![](/images/users/131871_2) гранд-мастер
|
25 февраля 2023 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzmдолжен быть какой то куратор у этой серии. С чего вы взяли, что у каждой серии должен быть куратор?
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
|
25 февраля 2023 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzmВсе оригинальные названия я знаю и конечно(если надо) сообщу. Это надо указывать в заявке. Вы понимаете, что это сайт Фантастики? Любовные романы — это совсем уж не профильная для сайта литература.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
|
25 февраля 2023 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzmУ меня больше трехсот заявок и меня никогда не просили фото обрезать,
Дело не в том даже, что оно не обрезанное, там же не видно толком, что там изображено.
|
|
|
|
25 февраля 2023 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzmА разве библиографию Монтепена никто не составляет на Фантлабе? Нет, куратора у автора нет.
цитата ffzmВсе оригинальные названия я знаю и конечно(если надо) сообщу. Стоило это делать в заявке.
цитата ffzmУ меня больше трехсот заявок и меня никогда не просили фото обрезать, модераторы это делали всегда сами. Поверьте, благодарности к вам они при этом не испытывали)))) Не принимайте на свой счёт, ваши заявки просто очень хороши для пояснения, почему некоторые заявки не берутся админами месяцами: непрофильные авторы, не полная информация в заявке, монотонная работа, которую пользователь мог бы сделать сам, но спихивает на админа. Вплоть до того, что ну вот не попала книжка в фокус камеры на фото, неужели нельзя было переслать. В результате ты смотришь на просроченную заявку, думаешь "да ну нафиг" и идёшь вместо этого выполнять какую-нибудь другую. _____ Подайте заявки повторно с учётом моих предложений и стучитесь в личку, я книжки добавлю. А старые заявки отменю.
|
|
|
|
25 февраля 2023 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121думаешь "да ну нафиг" и идёшь вместо этого выполнять какую-нибудь другую. Подтверждаю. :)
|
|
|
ffzm ![](/img/male.gif)
|
25 февраля 2023 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerС чего вы взяли, что у каждой серии должен быть куратор? Ну кто то эту серию создал в базе.
цитата punkerЛюбовные романы — это совсем уж не профильная для сайта литература. Любовных романов и прочей не профильной литературы на сайте тысячи книг и я не стал бы делать заявки если бы этих книг не было, и не было бы этой серии.
цитата punkerДело не в том даже, что оно не обрезанное, там же не видно толком, что там изображено. Я не понимаю что там не видно, но могу сделать и доп. фото.
|
|
|
|
25 февраля 2023 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzmНу кто то эту серию создал в базе. Таких серий в базе 1000и. При открытии лбой из них видно, есть ли у них куратор.
цитата ffzmЯ не понимаю что там не видно, Фото роасфокусировано, мутное.
|
|
|
ffzm ![](/img/male.gif)
|
25 февраля 2023 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerТаких серий в базе 1000и. При открытии лбой из них видно, есть ли у них куратор. А еще там написано "Работа над серией ещё не закончена, информация может быть не полна.", вот и делаешь благое дело, пополняешь информацией. А оказывается делаешь не нужное дело.
|
|
|
|
25 февраля 2023 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzmвот и делаешь благое дело, пополняешь информацией. А оказывается делаешь не нужное дело.
цитата Алексей121Подайте заявки повторно с учётом моих предложений и стучитесь в личку, я книжки добавлю. А старые заявки отменю.
|
|
|
|
25 февраля 2023 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzmА оказывается делаешь не нужное дело. Вам уже ответили. Дело нужное, у админов и так времени не много. Заявку надо делать так, чтобы у админа уходило на её обработку как можно меньше времени. Я за почти пять лет обработал больше 4500 заявок, даже если каждая из них сделана за 10 минут ,посчитайте, сколько времени затрачено.
|
|
|
osservato ![](/img/female.gif)
![](/images/users/54960_2) миротворец
|
|