автор |
сообщение |
kastian
философ
|
5 октября 2014 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"
Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.
В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.
Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?
сообщение модератора Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация: 1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки; 2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.
сообщение модератора Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.
сообщение модератора Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта ( один, два). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
|
InterNet
магистр
|
22 июля 2019 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куча заявок моих висят с октября прошлого года. Были назначены одному админу, теперь они просто в обработке. Некоторые из них хочу теперь заново послать т.к. купил уже печатные и хочу сразу озеленить, но не могу даже удалить старые заявки: пишет что нет такой страницы. И у меня не пропало желание заняться обработкой заявок в качестве админа/модера. Поэтому если кто может посодействовать буду очень признателен. Буду разгребать заявки бешенными темпами)
|
|
|
borovkovv
гранд-мастер
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
1 августа 2019 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос. Есть три романа, которые выпускались в одной серии и которые представляют собой межавторский цикл, но страницы межавторского цикла нет. С какой страницы нужно отправить заявку, чтобы страницу межавторского цикла создали?
|
|
|
Славич
миродержец
|
1 августа 2019 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот Со страницы любого из трёх романов, но желательно того, автор которого открыт. Или можно отправить заявку со стр. общего списка межавторских циклов. В любом случае её подхватят.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
2_All
магистр
|
|
Dm-c
миротворец
|
|
eXteSy
философ
|
|
=Д=Евгений
философ
|
21 августа 2019 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просьба всем. Про заявки Левону ничего писать не надо.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Pirx
миродержец
|
21 августа 2019 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Как модератор, присоединяюсь к просьбе. Вопрос с этими и другими заявками Левона будет решён в рабочем порядке — здесь педалировать это не нужно.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Xpromt
магистр
|
|
Strelok13
магистр
|
|
Basstardo
философ
|
|
Pirx
миродержец
|
2 октября 2019 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Внимание! Возобновлена обратная связь по заявкам. В стартовое сообщение темы внесено соответствующее дополнение. Стартовое сообщение также дополнено ссылками на правила подачи заявок по изданиям.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
Pirx
миродержец
|
|