автор |
сообщение |
BertranD
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Narwen
авторитет
|
|
Sartori
философ
|
1 июня 2022 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Narwen Красивая. Я даже сначала подумала, что это из французского издания, но нет, своя.
На французскую смотрели, конечно. Это будет заметно на карте Несса. Но карту Содружества рисовали по эскизам Вулфа, с мерой условности — т.е. Тракс расположен не совсем там где нужно — южнее — и нет Каменного городища — иначе все получалось очень дробно... Плюс карту Цитадели рисовали на основе нескольких фанатских карт, так как в тексте есть противоречия, которые помешали рисовать просто с нуля..
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Евгений84
философ
|
|
Narwen
авторитет
|
1 июня 2022 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Карту Цитадели рисовали на основе нескольких фанатских карт, так как в тексте есть противоречия, которые помешали рисовать просто с нуля.. Так-то с нуля нарисованная была бы примерно в том же положении, что и фанатская — без отмашки Вулфа это все реконструкции по тексту Если план хорошо иллюстрирует текст и красивый, то отлично, даже если неканонично .
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
ЛысенкоВИ
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Sartori
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
26 августа 2022 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori хорошая карта Умирающей Земли Вэнса
Да, я тогда её только ссылкой оставлял, не сохраняя тут, вот она на исходном видимо и пропала. Исправляю. На ФЛ сейчас правда тоже не хочет сохраняться, видимо из-за размера, загрузил ее себе в ЖЖ. В общем не пропадёт.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Sartori
философ
|
|
Grumbler74
философ
|
27 августа 2022 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Может кому то будет интересно, в 2021 г вышла книга Джареда Бландо «Как рисовать иллюстрации и карты в стиле фэнтези. Картографиях для игроков и художников».
|
|
|
k2007
миротворец
|
28 августа 2022 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Люди, есть ли хорошая карта Умирающей Земли Вэнса?
а что, есть шанс на выпуск?
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Narwen
авторитет
|
|