автор |
сообщение |
Metternix
философ
|
|
be_nt_all
миродержец
|
4 мая 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n да свежий Foliant 0.7.3 — хорош. В отличие от 0.6.3 на моем huawei 6600 a.k.a. МТС 635 Qwerty с 4 метрами ОЗУ (с него сейчас пишу) не тормозит, достаточно удобен и неплохо поддерживает различные элементы fb2 форматирования (хотя, конечно, в этом плане он coolreader'у уступает).
В общем — рекомендую.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
VaNo
новичок
|
4 мая 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поможите кто чем может... Ищу обложки в ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ всех книг серии "Отцы основатели" издательства Эксмо. Нужно разрешение в районе 450х750 (не меньше) Особенно ищутся Желязны, Саймак, Шекли. Весь интернет перерыл ну нету в хорошем качестве....
|
|
|
VaNo
новичок
|
|
sergeigk
философ
|
10 мая 2011 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, как конвертировать защищенную амазоновскую книгу (AZW) в любой другой стандарт? Побывал кто? Надо тупо текст "промтом" перевести, а из Киндла не знаю как это сделать. Поэтому, хелп ми!
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Snowman
магистр
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
VaNo
новичок
|
|
rjvfh
активист
|
17 мая 2011 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста, где можно найти Прозорова А.Д. Последняя битва из серии Князь?
|
––– Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение |
|
|
shuherr
авторитет
|
|
be_nt_all
миродержец
|
17 мая 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr у гадких флибустьеров, которых мы все не посещаем и осуждаем
Я, как честный пират, этих гадких флибустьеров осуждаю. И почти не посещаю, разве что когда более родная мне гавань была недоступна из-за сильных штормов у эквадорских берегов…
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
rjvfh
активист
|
|
Pazoozoo
магистр
|
18 мая 2011 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда судьба заносила меня в глубокую провинцию, где книг на свой вкус я не мог сыскать, то доводилось прибегать к электронному варианту. Но вскоре это привело к появлению дикой рези в глазах, которая возникала, стоило вообще усесться перед включенным монитором. Лишь пару лет назад недуг окончательно прошел.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Roujin
авторитет
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
19 мая 2011 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rjvfh У них тоже нет
А у тех, кто пасётся бороздит воды в бухтах Эквадора — есть
А не поможет ли кто с нахождением номинанта на Хьюго, Alastair Reynolds которого так хвалит общественность? Отдельно она не вышла еще, была опубликована в сборнике "Godlike machines" который можно только в омериках заказать. То есть на неэлектронный вариант надежд мало, хочется где-то скачать. Можно за честную денежку
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
Siroga
миродержец
|
|
Pazoozoo
магистр
|
19 мая 2011 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Для многих электронный вариант уже ассоциируется с е-ридером
Не хочу с этим связываться, боюсь отвыкнуть от уютного шелеста страниц и запаха типографской краски.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
rjvfh
активист
|
|
Roujin
авторитет
|
19 мая 2011 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Не хочу с этим связываться, боюсь отвыкнуть от уютного шелеста страниц и запаха типографской краски.
Теплый ламповый звук, иголка, скользящая по винилу, душевная фотопленка из той же оперы.
P.S. Вот сколько томов домашняя библиотека составляет? И какую часть жилплощади отъедает?
|
|
|
koolamesa
активист
|
19 мая 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin еплый ламповый звук, иголка, скользящая по винилу, душевная фотопленка из той же оперы.
Тонкое замечание. В ближайших десяток лет бумажная книга сильно-сильно уступит электронной. Так же как фотоплёнка уступила цифре, а винил — mp3.
|
––– "...амаль любому жаху, калі ён у плаці, мужчына можа разьбіць нос". В.С. Короткевич "Чёрный замок Ольшанский" |
|
|