автор |
сообщение |
Цефтриаксон 
 философ

|
16 апреля 2011 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab никто не выдает "аыаббаыбвабывабабыба" за какое-нибудь новомодное концептуальное книжное течение).
кхм... тут выше есть рассказ Стола. типичное ававава. с претензией на головоломку.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Kebab 
 философ

|
16 апреля 2011 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон кхм... тут выше есть рассказ Стола
Не утрируйте, пожалуйста.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
16 апреля 2011 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Не утрируйте, пожалуйста.
Это шутка такая. (меня тут в соседнем посте научили так говорить)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
cianid 
 философ

|
16 апреля 2011 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Линолеум цитата bbg Один залп не может быть шквалом.
Метафора, может и неудачная
Вполне сносная. Шквал — это ведь "порыв", и если орудийный залп исполнен достаточно мощно, то на стороне противника, да и вообще, с любого ракурса, это может ощущаться как огневой шквал, со всей очевидностью.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 апреля 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Вполне сносная. Шквал — это ведь "порыв", и если орудийный залп исполнен достаточно мощно,
Дело вкуса. По мне так шквал — нечто достаточно протяженное. "Налетел шквал" — достаточно длинно. Хотя "Порыв ветра сбил с ног" и "Шквал сбил с ног" — примерно одно и тоже...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
cianid 
 философ

|
|
Линолеум 
 новичок

|
|
cianid 
 философ

|
16 апреля 2011 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Линолеум я ж и говорю — литература штука очень субьективная
А кто-либо оспаривал этот самоочевидный тезис? Странно. На ФЛ по этому вопросу я, в обыкновении, наблюдал редкое единодушие. Другое дело, что при всей субъективности, литература не лишена значительных (определяющих литкачество, если уж прямо) элементов вполне объективного плана: композиция, ритм, граММотность, лексическая сочетаемость +..., в части сюжета — непротиворечивость в самом широком смысле, связанность линий и тырыпыры...
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 апреля 2011 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid композиция, ритм, граММотность, лексическая сочетаемость +..., в части сюжета — непротиворечивость в самом широком смысле, связанность линий и тырыпыры...
Ушёл намыливать вяровку.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid 
 философ

|
16 апреля 2011 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ушёл намыливать вяровку
"Не надо меня...из ружжа. Я, может, только жить начинаю — на пенсию перехожу"(с)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 апреля 2011 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid Мне кажется, примат был лучшее, обаятельнее. Даже обстоятельнее как-то
|
|
|
cianid 
 философ

|
16 апреля 2011 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Даже обстоятельнее как-то
В каком смысле?
Примат на заслуженном отдыхе, на островах Блаженных, а этот... ээээ "старец" соответствует моему нынешнему внутреннему состоянию.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 апреля 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid В каком смысле?
Представлялась в нём некая природная, нутряная мудрость
|
|
|
cianid 
 философ

|
16 апреля 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Представлялась в нём некая природная, нутряная мудрость
Этот персонаж куда как продвинут — он вообще в некронирване пребывает.
|
|
|
InGray 
 философ

|
16 апреля 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid этот... ээээ "старец" соответствует моему нынешнему внутреннему состоянию.
cianid, Вы меня пугаете!!! Даже боюсь страницу открывать. 
|
|
|
cianid 
 философ

|
16 апреля 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InGray cianid, Вы меня пугаете!!! Даже боюсь страницу открывать.
Не пугайтесь, InGray , возможно, это тот редкий случай, когда форма изменила (или изменяет) содержание. По кр.мере, надеюсь.
|
|
|
Wind 
 магистр

|
17 апреля 2011 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...настроение навеяло мистическую миниатюрку... 
Помидоры и яйца в мой адрес принимаются в неограниченном количестве... 
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 апреля 2011 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wind Мм... И что? Это забавно, но ведь никакого сюжета? Как-то поживее надо было...
|
|
|