автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Mo3k
магистр
|
15 апреля 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подарил сам себе на День Рождения второй том собраний сочинений Лавкрафта "Хребты Безумия". В магазине даже скидку сделали по этому поводу))
Еще не начинал читать, но уже не по себе:)
|
––– Мы убьем их, зайчик. Мы убьем их всех. |
|
|
rkoff
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
15 апреля 2011 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Забавно, Аберкромби дешевле чем Жарковский, переводной автор и русскоязычный.
цитата Андрэ А на рид.ру у них на данный момент цена одинаковая.
У нас в СибВерке на Аберкромби цена 280 руб, а вот Жарковский 300 руб СибВерк наценки одинаковые делает как я понимаю на цены отпускные Эксмо, так что не удивлюсь, что Эксмо Жарковского отпускает дороже чем Аберкромби, который по многим определениям должен быть дороже. Жарковский всё-таки не Фрай и не Пелевин, за которые как и Кинг просто так продаются дороже чем другие авторы. Забавно. Наверное просто сыграло роль то, что в серии NF цена не должна быть ниже определенной, не смотря на то, что автор наш, а не переводной.
цитата GBV Главное, в магазине на соседней полке стоял том автора в ШФ, почти в полтора раза дороже, притом что по содержанию явно уступает изданию от АСТ. Где логика ценообразования
Ну вообще у серии коричневой, что вы привели цены обычно всегда дороже других изданий. Эта серия продается дороже чем например Под дозоры, хотя состав тома один и тот же. Так что вам просто повезло, что её уценили, но я бы уж тогда искал БФ.
|
|
|
Джереми Л. Смит
авторитет
|
15 апреля 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Мы с Соболевым получили своих Хобо по 61 рублю.
В моём случае они односторонне увеличили цену на уже оплаченный товар. Ну их нафиг в пятую точку.
|
|
|
Electric_fire
философ
|
|
Buhrun
миродержец
|
15 апреля 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка с ОЗОНа: Мервин Пик "Горменгаст", "Одиночество Титуса" Геласимов "Степные боиги" "Пандемоний" Мьевилль "Железный совет" Мэри Рассел "Птица малая", "Дети бога"
|
|
|
Elessar
миродержец
|
15 апреля 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел очередной заказ с рид.ру "Железный совет" Мьевиля "Я, Хобо. Времена смерти" Жарковского, тот самый, за 61 рубль "Вампирские архивы" том 2 "Флот обречённых" Коула и Банча "Бегущий по лезвию бритвы" Дика — тома становятся всё тоньше и тоньше "Лживые боги" Макнилла
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Джереми Л. Смит
авторитет
|
16 апреля 2011 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришёл деньрождественский заказ с рид.ру.
1. Борис Акунин "Фантастика" 2. Борис Акунин "Ф.М." 3. Майкл Суэнвик "Джек/Фауст" 4. Глен Кук "Золотые сердца с червоточинкой. Сладкозвучный серебряный блюз" 5. Феликс Крес "Брошенное королевство" 6. Майкл Суэнвик "Драконы Вавилона" 7. Дмитрий Федотов "Аберрация" 8. Борис Георгиев "Охота на Улисса" 9. Иэн М. Бэнкс "Геометрист" "Алгебраист" 10. Феликс Крес "Страж неприступных гор" 11. Антология "Ужасы. Замкнутый круг" 12. Чайна Мьевиль "Железный Совет" 13. Дэрил Грегори "Пандемоний" 14. Андрей Фролов "Кредит на милосердие" 15. Антология "Ужасы. Последний пир Арлекина"
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
16 апреля 2011 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя небольшая пробежка в СибВерк:
1) Жарковский "Я, Хобо: Времена смерти" — New Fiction — 270 руб 2) Аберкромби "Последний довод королей" — ЧФ — 250 руб 3) Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества" — 247 (Маркес стоит практически столько же как и Аберкромби, но у Аберкромби буга лучше да и объем заметно больше. Что говорить, АСТ всегда найдет выгоду. Уж могли бы Полковнику никто не пишет добавить в том, но нет, небольшую повесть издают отдельной книгой, которая даже в СибВерке наверное будет стоить рублей 150-200). Но я всё-равно рад, что купил Маркеса, давно я хочу прочитать, но найти перевод Былинкиной я не мог в нормальном издании.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
16 апреля 2011 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка из "Тардиса": Томан "Мимикрин", Анибал "Моряки Вселенной" Шпаков "Это было в Атлантиде" С.Беляев "Десятая планета" Платов "Гоподин Бибабо"-"Дорога циклонов"
|
––– |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
космея
магистр
|
16 апреля 2011 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пришел заказ с рид. ру.----- Дэн Симмонс Друд , Дж. Клемменс Война ведьмы — очень довольна, вышло по цене дешевле , чем в наших магазинах, да плюс к тому , что Друда так и не привозили ни в одну торговую точку
|
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Raiden
философ
|
|
dimon1979
миродержец
|
18 апреля 2011 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ужасы. Последний пир Арлекина" 71 грн Александр Сухов "Магическое братство" 25 грн Дмитрий Матяш "АТРИум" 48 грн Сергей Тармашев "Рассвет тьмы" 80 грн Марина и Сергей Дяченко "Медный король" 36 грн Дмитрий Дашко "Стажер" 58 грн Вадим Вознесенский "Механист" 58 грн Александр Рудазов "Шумерские ночи" 39 грн Виталий Абоян "Соколиная охота" 48 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Nexus
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
spax
магистр
|
|
Андрэ
миродержец
|
19 апреля 2011 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посылка с рид.ру: Маккаммон "Лебединая песнь" Книга 2 — 177 руб. Хьертсберг "Сердце ангела" — 31 руб. Эллрой "Черная Орхидея" — 31 руб. Майн Рид "Собрание сочинений. Североамериканские приключения" (АРМАДА-ПРЕСТИЖ БУК) — 298 руб. Чандлер "Убийство в дождь" — 193 руб.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|