автор |
сообщение |
лара8
новичок
|
|
deex_iv
философ
|
14 апреля 2011 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Соционика в аватарках
Ох, как у них все не оптимизировано. Грузится минут 10. Спасибо за ссылку, возьму себе габенов, может куда-нить использую.
|
––– Trust No One |
|
|
Egorro
магистр
|
|
Elessar
миродержец
|
|
aznats
магистр
|
14 апреля 2011 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Egorro Интересный вид рекламы.
Прикольно.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
пофистал
философ
|
|
deex_iv
философ
|
14 апреля 2011 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Egorro Интересный вид рекламы.
Эх, от загрузок устал. Не прошел я эту игру. И стриптиза нету. Ааа, не, вот только что загрузилось, оказалась концовка и неожиданно рекламой мороженного. А я то все думал "реклама, реклама, а чего?" Вот оно что.
|
––– Trust No One |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
15 апреля 2011 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот Магнум преувеличил, по-моему. Все считают мороженое детским товаром, а мы сделаем рекламу, как будто мороженое для взрослых, и все по-взрослому — и давай показывать всяких баб в платьишках, полулежащих, старательно на лице выражающих то ли загадодчность, то ли соблазнение, мужские торсы накачанные и остальную чепуху. А когда мороженое кусают, вообще звук, как будто череп проламывают.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
deex_iv
философ
|
15 апреля 2011 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Это у вас фантазия буйная. Бабы мерещаться, мужики накачанные, черепа проломленные. На самом деле вышло все адекватно и красиво, но затянуто немного.
|
––– Trust No One |
|
|
Опоссум
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
15 апреля 2011 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv, а я не про данную ссылку, а про рекламу Магнум вообще. Наверное, она вас так не раздражает, когда по ящику показывают, вот и не обращаете внимания. А к ссылке претензий нет, забавная интерактивная рекламка.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
deex_iv
философ
|
|
Elessar
миродержец
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
Milliard
миротворец
|
|
Крыльев Нет
активист
|
|
Ixen
авторитет
|
|
deex_iv
философ
|
|
Ixen
авторитет
|
19 апреля 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv, почитайте тексты из этого учебника, они есть в этой ссылке :) Мне, например, очень понравилось про декадентство..Где еще найдешь такое точное определение этого слова? "Декадентство — эта лежать на пляже у Великого Блинского болота и смотреть телевизор. В смокингах."
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
19 апреля 2011 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ixen "Декадентство — эта лежать на пляже у Великого Блинского болота и смотреть телевизор. В смокингах."
Нормально. Тока про пиво забыли.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|