автор |
сообщение |
Paladin
магистр
|
3 апреля 2011 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia2012 Это првокация? Или в администраци Президента реальные вредители?
Ага, и судя по действиям Президента — он главный вредитель. Сайт, конечно, не президентский — если Вы об этом. Если о том, что ссылка не совсем тут к месту — я более подходящего не нашел.
|
|
|
Seifer
авторитет
|
3 апреля 2011 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ага, и судя по действиям Президента — он главный вредитель.
Тогда непонятно, почему письмо ему пишем? Может быть, тогда писать письмо другому президенту? Который совсем недавно получил нобелевку по миру, а? PS: Заканчиваю оффтоп...
|
––– Ich werde nicht kapitulieren... Всегда важно говорить правду, но ещё важнее говорить правильную правду. |
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
3 апреля 2011 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paladin Я имела ввиду, что требуются определённые реквизиты присоединившегося (подписавшегося), а "раздача" своих данных всегда настораживает.
|
|
|
Paladin
магистр
|
4 апреля 2011 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia2012 Я имела ввиду, что требуются определённые реквизиты присоединившегося (подписавшегося), а "раздача" своих данных всегда настораживает.
Ну, тут я уже ничем помочь не могу. В принципе, и в форум писать небезопасно — при необходимости человек по IP вычисляется достаточно непроблемно.
|
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
Paladin
магистр
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
deex_iv
философ
|
5 апреля 2011 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текстоплёт Сложно млин. Добавлено. Никаких нервов не хватит пройти. Буквальность не всегда помогает. Написано CLICK и обведено. Ну я кликаю, ничего не происходит. Подсказки вообще редко помогают. Например в задаче "Ярче" подсказка "яркость — ключ ко всему" А то мля, я без них не понял.
|
––– Trust No One |
|
|
Pike17
магистр
|
5 апреля 2011 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv там где написано клик нажимаешь правой кнопкой мыши появляется форма и написано в самом верху формы нажимай здесь нажимаешь и все этот уровень пройден
а вот 13 уровень мне пройти у меня колесико на мышке сломано((((
16 уровень без микрофона не пройти
|
|
|
olya_p
магистр
|
5 апреля 2011 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pike17 16 уровень без микрофона не пройти
Если это там, где свечка, пройти. Но очень не очевидно. Надо английский достаточно хорошо знать.
Если я правильно помню, то там надо набрать
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) blow
|
|
|
deex_iv
философ
|
5 апреля 2011 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pike17 а вот 13 уровень мне пройти у меня колесико на мышке сломано
а там вроде не нужно колесико.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) надо набрать mouse на клавиатуре
|
––– Trust No One |
|
|
Elessar
миродержец
|
5 апреля 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смог пройти только задание с зелёным и красным кругами. Как только не пробовал шевелить мышью — всё бесполезно
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Elessar
миродержец
|
5 апреля 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Не смог пройти только задание с зелёным и красным кругами. Как только не пробовал шевелить мышью — всё бесполезно
решил всё-таки! скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) похоже, нужно шевелить мышью на "зеленый свет" и стоять смирно на красный
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
aptypi
философ
|
|
Текстоплёт
магистр
|
5 апреля 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv Яркость — это индикаторы на клавиатуре )) перепробовать надо NumLock, CapsLock... да, именно CapsLock ))
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
foxfer
магистр
|
5 апреля 2011 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест занятный, вот только что-то на 14 пункте застрял... Что с этими тремя строчками делать? Усе сделал сам! Пока разглядел...
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
olya_p
магистр
|
5 апреля 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Яркость — это индикаторы на клавиатуре )) перепробовать надо NumLock, CapsLock... да, именно CapsLock ))
Неа, это не яркость, а свет. Когда яркость, нужно
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) поставить ее на максимальное значение до выбора пункта, там тогда в самом начале мигает слово, которое нужно набрать.
|
|
|
deex_iv
философ
|
5 апреля 2011 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текстоплёт Не с CapsLock это в "переключай свет". А ярче по-моему надо монитор сделать. Только у меня не получилось — итак на максимуме. Люди в комментах там говорят под углом смотреть, но у меня под углом ничего не менятся на дисплее. Однако пароль можно разглядеть — он появляется в самом начале на 2 мгновения.
|
––– Trust No One |
|
|
aptypi
философ
|
|
deex_iv
философ
|
|