автор |
сообщение |
Журналистка
магистр
|
26 марта 2011 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы и ах, но отличницей я в этом четверти не выхожу. Русичка поставила мне по русскому и литературе 4, за Отношение к предмету... Это нормально? Ну, то, что мы друг другу уже который год полоскаем мозг — уже давно не новость... Просто раздражает. Не сильно, потому что мне, в общем-то, все равно (в любом случае, как обы она ко мне не относилась, ей придется поставить мне годовую 5), но раздражает. Еще одна 4 по алгебре... Из-за того, что мне слишком легко дается математика, я почти не стараюсь. В общем, вот что вышло. Я дура. Хорошо хотя по географии успела исправить оценку. Но рада, что наконец-то начались каникулы.
|
|
|
Джереми Л. Смит
авторитет
|
|
Лауэр
философ
|
26 марта 2011 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Выше нос, Джереми Л. Смит , у меня всегда Д,Р — самый поганый день в году , куча пакостей случается и предпочитаю вообще из дома не выходить , так что Вы сильно не расстраивайтесь , воспряньте духом и не надо умирать , это всегда успеется...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
26 марта 2011 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джереми Л. Смит, зря вы так, коллега. Дожить до семидесяти четырех лет и при этом полноценно работать — уже огромная удача. Есть чему радоваться!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Gelena
миродержец
|
26 марта 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po, нам бы так, да? А то тут то мигрень, то каблук сломается, того и гляди кирпич на голову упадет.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Джереми Л. Смит
авторитет
|
26 марта 2011 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр, спасибо на добром слове. =)
Kroshka_Po, я гораздо моложе. Год от балды поставил. Сначала был 1931, но такой год многие ставят. Решил соригинальничать.
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
Irena
философ
|
|
Джереми Л. Смит
авторитет
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
26 марта 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проснувшись около 8 утра, подошел к окну и увидел на градуснике +28 Решил, что еще сплю — пару дней назад было +3. (если быть до конца честным, то градусник в тот момент был на солнце и потом температура "упала" до +16. Весь кайф от такой погоды испоганил сильный порывистый и очень противный ветер)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
26 марта 2011 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Русичка поставила мне по русскому и литературе 4, за Отношение к предмету... Это нормально? А что в этом ненормального? Со стороны видится как неплохой стимул, раззадорить да слегка опустить с небес на землю
цитата Журналистка Хорошо хоть по географии успела исправить оценку. Исправить в журнале?
цитата Джереми Л. Смит Во-первых, ДР. Поздравляю Ничего страшного, в каждом году помимо ДР ещё как минимум 364 дня и масса возможностей превратить обычные серые будни в праздник, не замыкаясь на официальных датах
цитата Джереми Л. Смит Во-вторых, зарплату не дали. Значит всё-таки зарплату, а не пенсию. Тоже хорошо
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
chiffa
философ
|
|
Джереми Л. Смит
авторитет
|
26 марта 2011 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Поздравляю
Спасибо!
цитата Cardinal_St Значит всё-таки зарплату, а не пенсию. Тоже хорошо
Ага. Только её не дали и дадут в лучшем случае недели через три.
|
|
|
Urania
магистр
|
26 марта 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джереми Л. Смит Поздравляю!!!! Держите хвост пистолетом!!! тем кто про Вас забыл, самим же хуже!! тоже небось в одиночку по квартирам торчат, а могли бы с таким замечательным человеком ка Вы Желаю здоровья!!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Джереми Л. Смит
авторитет
|
|
Отважная
магистр
|
27 марта 2011 г. 04:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не спала 2 суток. легла в 3 дня.проснулась в 11 вечера. Утро сейчас у меня. х))
Жду, когда приедет мама из Москвы. 4 часа назад была уже на границе.
Еще, кажется, заболела.Голова чугунная.болит 4ый день и температура(
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Лауэр
философ
|
27 марта 2011 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот переход на летнее время ... Нет , сама я к этим переменам отношусь вообще наплевательски , переношу запросто . Встала как всегда раньше всех , ещё шести не было . ( Обожаю в спокойной обстановке выпить кофе и собраться на работу ). На кухню врывается взлохмаченная дочка и начинает вопеть , почему я её на разбудила и она катастрофически опаздывает , ведь уже 7.20 !!! Я начинаю доказывать , что всего лишь 6.20 . Спор грозил затянуться , позвонили в справочную . ( Я -то знаю , что права , все часы ночью перевели ! ) .Как назло , в трубке слишим : " ... московское время ...дык..цать часов ...гык ..цать минут ... " ( Воистину : бедному жениться — ночь коротка . ) Через минуты 3 наша дама успокоилась : дозвонилась номально , я оказалась права . Оказывается , эта матрёшка перевела часы на будильнике часы на час , а муж ещё разок постарался ... )
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
foxfer
магистр
|
27 марта 2011 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с утра долго пытался додуматься, с чего это на компьютере одно время, а на телефоне на час меньше Дело в том, что мой телефон любит периодически самовыключаться, вследствие чего сбиваются настройки времени и даты. С утра минут пять пытался вспомнить, почему вчера так ошибся с настройкой и где смотрел время. Это вроде последний перевод времени, да?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Лауэр
философ
|
27 марта 2011 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Это вроде последний перевод времени, да?
Вроде бы последний . Хотя ... Если брать в плане доверия к обещаниям правительства...
|
|
|