Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Работаю врачом на "скорой".
Тут как-то зимой дежурил ночью. Отправляют на вызов в пригородный дачный поселок. Приезжаем, находим нужный Дом. Народ на участке толпится, нас сразу ведут куда-то на задворки. Подхожу и вижу картину — в окне бани застрял по пояс фактурный человек. Причем застрял натурально — зад и ноги внутри, голова, плечи и руки снаружи. Понимаю, что лицо знакомое. Так и есть, видный городской начальник... Оказывается, решил с друзьями в баньке попариться. Выпили, разумеется, закусили. Друзья решили переместиться в дом, а он остался еще погреться. Поддавал жару, поддавал — в итоге внутри из-за высокой температуры закипела вода в баке и полилась на камни! Путь к двери был отрезан горячим паром, внутри дышать стало невозможно, а жить-то хочется — вот он, бедолага, и полез в окно... и застрял. На улице — минус 30, внутри — под 100... Так и висел, пока кто-то из приятелей не забеспокоился. Вытащили его кое-как. Уши, щеки — обмороженные, ноги, задница, мужское достоинство — сплошные ожоги, хорошо, что еще не очень серьезные. В больнице народ просто офигел, когда принимал, — первый раз такой случай. И поржать ведь нельзя — большой человек. Так что ржали только в коридорах, за пределами палаты.

цитата

По сообщениям английских СМИ, некий сотрудник британской миграционной службы (его имя не называется) лишился работы после того, как его начальство узнало о том, что он внес в список потенциальных террористов собственную жену. Мужчина объяснил свой поступок тем, что очень устал от своей супруги и не хотел ее больше видеть. В миграционном ведомстве рассказали, что уволенный сотрудник еще три года назад внес свою супругу в список потенциальных террористов, которым запрещен въезд на территорию Великобритании. Как раз в то время, когда его жена была в отпуске за пределами страны. Когда пришло время возвращаться домой, женщина прилетела в один из аэропортов Соединенного Королевства, но на паспортном контроле ей было отказано во въезде в страну. Естественно, без объяснения причин...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
Из женских бесед на форуах

«Была у меня мечта после всяких фильмов — заняться любовью на пляже, чтоб прибой, звёзды и жаркий секас. Ну, поехали мы с МЧ в Испанию, там такие пляжи приличные и вообще, всё очень для моей мечты такое подходящее. Ну, я, значит, его на это дело подбила, пошли как-то гулять, купили вина, ну и идем такие, нашли место и давай мечту осуществлять. В процессе выяснилось что:
- воняет водорослями так, что пипец!
- ракушки забиваются в попу так, что пипец!
- песок мешает целоваться так, что пипец!
- граждане отдыхающие шляются и норовят вас застукать...
Апофигеем стал какой-то нетрезвый турист, который зашёл в наше тёмное укромное местечко, нас не увидел и решил отлить. И отлил в трёх метрах от нас, как раз в тот самый момент, когда мой МЧ был во мне и не мог поставить грубияна на место. Жизнь и кино — две большие разницы... Но воспоминание ржачное!»

«Помнится, был у меня мужчина солидный, с пузом выдающимся, тяжёлый, короче. Был он сверху, стал опираться мне на грудную клетку, и через несколько минут я начала судорожно глотать воздух и задыхаться.
«Тяжело?» — спросил он. «Ага-а-а!» — с трудом выдавила я, жадно хватая воздух.
После того как закончили, он грустно сел на кровати и сказал: «Надо худеть...»

«В глубокой юности я встречалась с Очень Вежливым Мужчиной. Все приставания начинались с вопроса «Ты позволишь?», а презерватив надевался только после вежливого «Ты не возражаешь?», и после окончания всегда шла фраза «Благодарю». Всё время ждала, что в определённые моменты он пожелает мне: «Приятного аппетита».
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Всё время ждала, что в определённые моменты он пожелает мне: «Приятного аппетита».

А что, мог бы наверное в определенные моменты и так сказать!? Но видимо очень культурный и произносил это про себя!:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

прибой, звёзды и жаркий секас
мне представилось, что это было ночью, но судя по шляющимся отдыхающим и мужику, которому понадобилось обязательно "темное укромное местечко", как минимум звезд там не наблюдалось.
–––
Это энергичный танец.

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
Идет мужик по лесу, видит дерево с дуплом...
Засунул руку — вытаскивает, нет руки
Засовывает вторую, вытаскивает — нет руки
Засовывает туда голову и орет:
-Вам шо там, #&&$, делать нечего?!

-Мыкола!!! Не ходи туда, там мины!!!
-Шо???
-Мины там!!!!!!!! Мины!!!!!!!!!
-Шо???
-Мины там говорю!!!!!!!!!!
Ба-бах!!!!!!!
-Эх, Мыкола, Мыкола...
-Шо??
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха, спасибо! :-D
–––
Это энергичный танец.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

26 марта 2008-го года "Интерфакс" написал заметку, в которой говорилось, что:

"В центре Москвы этой ночью летали коты. С дикими завываниями они проносились над землей (правда, надо отметить, совсем невысоко), отчаянно цепляясь за заборы или деревья. Свидетелем этой картины стал корреспондент «Интерфакса», которому порыв штормового ветра раскрыл балконную дверь."

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id...

Доподлинно неизвестно, сошел ли с ума корреспондент Интерфакса, принимал ли он вещества или просто загодя начал праздновать первое апреля, но в издании «Лента.ру» решили честно перепечатать эпохальную заметку. Причем, дабы придать ей больше веса в глазах офисного планктона, решили провести научный (sic!) эксперимент. А именно:

"По приблизительным расчетам эксперта «Ленты. Ру», для полета плоского прямоугольного кота массой 3 килограмма площадью 500 см² с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра скоростью больше 35 метров в секунду (стоит отметить, что ветер подобной силы способен разрушать дома). Отметим, что расчет этот, разумеется, условен, так как плоских прямоугольных котов в природе не бывает, а кота и вентилятора подходящей мощности в распоряжении редакции для проведения эксперимента на момент написания заметки не оказалось."

http://www.lenta.ru/news/2008/03/26/cats/

Заметка оказалась на диво популярна среди блогеров. А с точки зрения самой Ленты, дело было так:

"Сотрудники Ленты. Ру читали и перечитывали эту заметку, не веря своим глазам. Опомнившись, мы решили, что надо срочно поделиться находкой с нашими читателями. За написание новости принялся один из самых матерых наших редакторов. А в редакции меж тем разгорелся спор: а насколько это вообще возможно? Ветер в Москве был, конечно, сильный, но чтобы настолько…

Пошли за консультацией к редактору рубрики «Прогресс». Тот нахмурился: «Тут слишком много факторов… Можно, конечно, что-то подсчитать, но только это будет очень неточно». «Считай», — сказали ему. «Прогрессивный» редактор углубился в расчеты и через непродолжительное время поделился результатом:

— Надо 35 метров в секунду.
— Но это же ураган! — ужаснулись коллеги.
— Только учтите, — сказал «прогрессивный» редактор, — коты имеют сложную геометрическую форму, которая непредсказуемым образом влияет на аэродинамику. Я прикинул, что среднестатистический кот может весить килограмма три и иметь площадь примерно 500 квадратных сантиметров. Простоты ради за его форму я принял плоский прямоугольник. Угол атаки взял 10-15 градусов.

Внутренне содрогаясь при попытках представить себе плоского прямоугольного кота, летящего с углом атаки 10-15 градусов, матерый редактор дописал заметку, которую к данному моменту прочли уже больше 100 тысяч человек (в статистике она уже обошла новость про австралийскую барменшу с большим бюстом). "
http://www.lenta.ru/articles/2008/03/31/b...

http://lurkmore.ru/Плоские%20прямоугольны...
–––
My own story comes from all the stories I’ve heard.

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
С умным выражением лица
Баран смотрел на новые ворота,
И, вдруг, о чудо: из ворот выходит кто-то
И лаской манит он барана за собой...
Баран спросил: – Неужто манишь на убой?
– Нет, что ты. – ответил кто-то
– Смотрю: как умно смотришь на ворота...
Пойдем, я покажу тебе их изнутри –
Со стороны другой.
Поверь, ты не видал ее такой!
Вошел баран торжественно в ворота,
А сзади надпись крупно-крупно: ШАШЛЫКИ!
----------------------------------------------------
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу,
Дети какают в горшок,
А большие в душу!
---------------------
Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.

Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой.

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
ПРО КОНТРУ У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью Бот ученый Все ходит по цепи кругом; Идет направо – Кольтом судит, Налево – Глоком всех рулит. Там чудеса: там Кемпер бродит, И Рашер за кустом сидит; Там на неведомых дорожках Следы разбитых челюстей; И БМП на курьих ножках Стоит без окон без дверей; Там лифт Контрами переполнен; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И 30 Ламеров прекрасных Чредой из волн выходят ясных, И их кладет Отец крутой; Там Читер наглый мимоходом Хедшотит грозного Контра; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Игрок несется читеря; В темнице там заложник тужит, Но пулемет ему не служит: Заложник очень уж тупой, Не попадет он – он косой; Там Террорист над бомбой чахнет; Контровский дух… там Фрагом пахнет! И там я был, Контров мочил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и Бот ученый Меня из Кольта положил.

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Вот еще про маленького мальчика:-D

Маленький мальчик на стройке играл
Сзади заехал к нему самосвал...
Больше не слышно ни крика, ни стона
Только сандалии торчат из бетона

Маленький мальчик на вишню залез,
Дед Афанасий вскинул обрез.
Выстрел раздался, сторож упал –
Мальчик свой Маузер раньше достал!

Маленький мальчик гранату нашел,
С этой гранатой в троллейбус зашел.
Тетя взглянула на мальчика косо,
Дальше поехали только колеса.

Девочка в поле нашла ананас.
Им оказался фашистский фугас.
Ножик достала, хотела поесть...
Ножки нашли километров за шесть.

Бабушка внученьку очень любила.
Бомбу в постель тихо ей положила.
Ночью в квартире раздались два взрыва –
Внученька бабушку тоже любила.

Маленький мальчик triller смотрел,
Там рыжий разбойник лысого... съел.
Долго он плакал, заснуть он не мог.
Очень ужасный мультфильм 'Kolobock'.

Двое влюбленных лежали во ржи.
Тихо комбайн стоял у межи.
Тихо стоял, и тихо пошел...
Кто-то в буханке бюстгалтер нашел.

Вспоминайте иногда Машу водолаза
Смело спрыгнула она с крышки унитаза...

Вовочка в школе гранату нашёл.
По коридору деректор прошёл.
Видит – летит от чего-то осколок;
Будет теперь без директора школа.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2011 г. 02:00  
цитировать   |    [  ] 
                      К СОБЫТИЯМ В ЯПОНИИ
Рёк Никита Михалков,
что Господень гнев таков…
И Господь ввиду такого
не уроет Михалкова?!

Е. Лукин
:-D:-D
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2011 г. 02:10  
цитировать   |    [  ] 
---King-- Есть отдельная тема для этих стихов, точно помню
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2011 г. 02:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Об одной неизвестной строфе романа А. С. Пушкина "Евгений Онегин"
Предуведомление
Среди опубликованных 27.01.2011 (см.) литературных находок автора данного сообщения имеется такая строка:
Онегин! Я вскрывать не стану!
В своих комментариях к данной публикации создатель, следует признать, небесталантливого иллюстрированного либретто к опере П. И. Чайковского "Евгений Онегин" (см. здесь и далее), художник, поэт и ЖЖкритик Анна Аренштейн выдвинула следующую трактовку этой строки:
Это он письмо Татьяны получил.
Онегин: Я вскрывать не стану!

Категорически отвергая столь примитивную вульгарно-материалистическую трактовку, автор был вынужден вступить с ЖЖкритиком Анной Аренштейн в острую пушкиноведческую полемику, краткое изложение каковой приводится ниже.

Тезисы
Прежде всего, высоко оценивая постмодернистское новаторство А. С. Пушкина, следует отметить, что данная строка является полисемантической рифмой к отсутствующей в тексте романа, но наличествующей в тексте либретто одноименной оперы П. И. Чайковского строке:
Онегин! Я скрывать не стану!
несомненно, принадлежащей перу Поэта, но, как и весь монолог Гремина, по неясным причинам не включённой в текст романа, но вошедшей в текст либретто оперы [Действие третье, картина шестая, 20. Сцена, экосез и ария Гремина.], равно как и ряд других текстов А. С. Пушкина, скрывающегося здесь под псевдонимом "К. С. Шиловский".
Здесь уместно обратить особое внимание на тонкие намёки Поэта как в инициалах псевдонима: А. С. — К. С., так и в фамилии — известно, что поэт желчно иронизировал в письме к В. И. Немировичу-Данченко от 01.04.1898: "А Константин Сергеевич Ваш, батенька, изрядное-таки шило в заднице [выделения мои]. Ишь ты! "Не верю!" А судьи кто?!" [ЦГАЛИ, ф. 23442, on. 1, д. б, лл. 2,3, ныне утраченный в результате санкт-петербургского наводнения 1824 года, позднее описанного Нашим Всё в его поэме "Медный всадник" (1833)].
Вышеупомянутая строка появляется в главе шестой романа, а именно в сцене дуэли. И появляется отнюдь не случайно, хотя и незримо для глаза несведущих дилетантов.
Тут следует дать краткое напоминание о том, что секундантом Ленского на печально известной дуэли был некто "...Зарецкий, некогда буян, / Картежной шайки атаман, / Глава повес, трибун трактирный..." ["Евгений Онегин", гл. 6, IV].
Строфу, содержащую обсуждаемую строку, автор обнаружил недавно под культурным слоем пыли и мусора в левом заднем углу чердака Пушкинского дома. Уникальная находка представляет собой прижизненный автограф поэта — сильно пожелтевший и обтрепавшийся по краям, но в остальном хорошо сохранившийся лист писчей бумаги формата А4, содержащий три рисунка женских головок, два рисунка женских ножек, две больших и пять малых клякс, два винных пятна и гениальную строфу, представляющую собой монолог Зарецкого, которая в романе «Евгений Онегин» несомненно должна следовать за [гл. 6. XXXIV op. cit].
Итак, вот текст этой строфы Поэта:
Онегин! Я вскрывать не стану
Поэта охладелый труп! -
Вскричал Зарецкий — Ну Вас... в ванну!
Guillot*, верните мой тулуп!
Хоть я буян, и чёрт мне братом,
Но пусть пат[нрзб]
Труп ковыряет неживой,
Акт составляет становой,
А je me lave les mains**, Евгений,
Mais le cadavre à ses parents***
Я отвезу... Ah, merde!****.. Пора...
Я полон смутных подозрений:
Хоть кровь и заметёт метель,
Нам [нрзб] боком сей картель.
--------------------------------------------------
[*) Гийо (фр.) — слуга и секундант Онегина. **) я умываю руки (фр.) ***) но труп родителям (фр.) ****) О, дерьмо! (фр.) (прим. мои)]
Стилистический, почерковедческий, графико- и кляксологический анализ содержания автографа, а также материаловедческий анализ бумаги, винных пятен и чернил не оставляют сомнений в подлинности данного автографа.

Заключение
Из вышеизложенного со всей очевидностью следует, что комментарий ЖЖкритика Анны Аренштейн не имеет под собой никакой крови и почвы и не представляет научной ценности.
Владимир Строчков
:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2011 г. 02:30  
цитировать   |    [  ] 
- Доктор, скажите, у меня грипп?!
- Да!
- Свиной?!
- Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7!

- Как ты к Лене относишься?
- Мне хочется ее изнасиловать и убить.
- Именно в таком порядке?
- Ну да. Я же мужик — нормальный.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2011 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата

О ПЕРВЫХ ПАЦИФИСТАХ

Вот ведь блин — одна половина читателей вознегодует, что рассказываю общеизвестный исторический факт, вторая – что откровенную небылицу.
А ведь такие истории – самые интересные. Все лавры этого рассказика адресую Льву Гумилёву, которого сейчас с удовольствием читаю.

В первом крестовом походе однажды сошлись в большом сражении рыцарское войско и арабская конница. О дальнейшем летописцы с обеих сторон повествуют с большой застенчивостью, но не поленились указать главную проблему. Гордые рыцари восседали на самых могучих своих жеребцах, изголодавшихся по женскому обществу после долгого похода. А вот арабы сидели на вёртких послушных кобылицах. Сражение как-то сразу не задалось, но лошадки остались довольны...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2011 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
Один сотрудник компании сотовой связи, в которой только что начала
функционировать служба безопасности, пишет своему другу эсэмэску:
- Ты мне открытым текстом не пиши о своих планах, у меня электронная
почта просматривается, интернет-кэш проверяется, телефон
прослушивается...
В ответной эсэмэске:
- ... коридор простреливается?

Решил мужик узнать у кукушки, сколько ему лет жить осталось. Подходит к ней, а она ему:
- Ук-ук! Ук-ук!
- Чего-чего? — не понял мужик.
- Чё те непонятно! — возмутилась кукушка. — Два лишних годка уже живешь...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2011 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Все лавры этого рассказика адресую Льву Гумилёву, которого сейчас с удовольствием читаю.

:-))):-))):-)))
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2011 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
Гарри Поттер:
- Гермиона, а ты читала договор о фильме?
Гермиона:
- Нет, конечно, мне только 9 лет было.
Гарри:
- Он пожизненный...

* * *

Учительница встречает на улице бывшего ученика:
- Ну, Рома, и чем ты теперь занимаешься?
- Я ведущий прогноза погоды.
- М-да-а-а... А ведь в школе ты был честным и правдолюбивым мальчиком.

* * *

Как же достали фильмы со спецэффектами в главной роли!

* * *
Правительство последние деньги страны отдает на повышение пенсий. А бабушки отдают их своим безработным внукам!

* * *

Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже прикидываю, как буду избавляться от трупа.

* * *

- Кажется, я становлюсь тараканом.
- ???
- Я дала родственникам обещание похудеть и теперь ем только ночью на кухне, когда все спят. А когда включают свет, начинаю в панике прятаться...

* * *

Новая надпись от Минздрава на пачке сигарет: «Курение убьет тебя до чемпионата мира по футболу в России».
Обидно, да?

* * *

- Я не верю в гипноз, я не верю в гипноз! — кричал мужик, каждое утро в 8.00, подметая крыльцо соседа.

* * *
Теперь понятно, почему у волейболисток самые послушные дети. Они все понимают с первого подзатыльника

* * *

Новости медицины: на фармацевтической фабрике наделали лекарств, для которых еще нет болезней. Теперь ищут врачей, которые их придумают.

* * *
Американцы придумали новый суперкомпьютер с искусственным интеллектом. Однако, компьютер завис, задымился, а потом и вовсе окончательно сломался при попытке перевести диалог на русском языке:
- Ты будешь отмечать Старый Новый Год?
- Да нет, наверное...
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2011 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
В зоомагазине:
- Дайте мне 276 клопов, 52 таракана, 18 мышей и 5 крыс.
- Зачем?
- Меня выселяют и требуют, чтобы я оставил дом в том состоянии, в котором он был.

- В столовой института физики на обед дают не первое, второе и третье, а твёрдое, жидкое и газообразное.

- В Израиль тоже придет свиной грипп?
- Да, но это будет строго кошерная версия!

- Ещё Пушкин говорил, что даже кот, когда ходил налево — всегда при этом сказки рассказывал!

- Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена, значит вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена, значит вы отличный семьянин.

- Вчера завязалась драка между фанатами Спартака, и Зенита. Победили фанаты ОМОНа.

Молодой человек идет по улице. Увидев пожилую женщину, он спрашивает:
- Бабушка, скажите пожалуйста, как быстрее попасть в больницу?
- А ты скажи мне еще раз "бабушка" — и сразу там окажешься!

Женщина интересуется у приятельницы-феминистки:
- Ты зачем назвала своего пса Подонком?
Та объясняет:
- Приятно! Представляешь, когда я зову его на улице, сколько мужчин оборачиваются!

Реклама слабительного:
"Наше новое лекарство действует мягко и нежно, даже не нарушая сна!"

- Чем отличается программист от политика?
- Программисту платят деньги за работающие программы.

- Ученым наконец-то удалось создать вечный двигатель. От обычного он отличается отсутствием кнопки "Выкл."
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2011 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У нас построили большой современный гипермаркет. Лепота! Куча бутиков, магазинов и прочих всяких "продажных" точек. В том числе и "Мой малыш". Информация по гипермаркету по "матюгальнику" объявляется приятным голосом какой-то невидимой красотки... Вчера хожу по супермаркету, навстречу идет молодая пара, катит впереди себя тележку, в которой, среди продуктов, копошится дитё лет 2-2.5. Умильная картина. Все вокруг улыбаются. Через некоторое время снова (другая пара), ребенок в тележке. Снова улыбки. И не было бы этого дурацкого ржача, если бы в этот момент по громкой связи не прозвучало бы:
- Уважаемые покупатели! Папы и мамы! В отделе "Мой малыш" сегодня — распродажа!..

цитата

Сын учится в 1-м классе. Прикупила ему пижаму китайскую. Ребенок долго рассматривает её, а одеть не решается. А дело вот в чём: по всей пижаме нарисованы поросята и возле каждого надпись "Happy cat". Дитё учится в гимназии с уклоном на ин.яз. и для него очевидно, что написано должно быть как минимум "Happy pig". Сын безуспешно вглядывается в свинячьи рыла, надеясь, видимо, обнаружить кошачьи признаки, но предательские пятаки и копыта не оставляют никаких шансов. Наконец, ребёнок изрекает:
- Наверное, их счастливые коты выглядят как наши свиньи.
И, успокоенный, надевает пижаму.

цитата

Ездил вчера в порт Бремена (Германия) растомаживать машину. Там окошечко такое в стене маленькое и за ним сидит таможенник и так медленно, не спеша работает, попивая кофе. Простоял в очереди из 5 человек 3 часа. Когда подошла моя очередь понял что я не первый — прямо над окошечком красуется, сделанная маркером, надпись большими русскими буквами: "Тормоз"
–––
Страницы: 123...496497498499500...229222932294    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх