автор |
сообщение |
Надежда
гранд-мастер
|
11 марта 2011 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz перемотка Линча на ускоренной -ето плевок в душу тру киноману) об етом лучше не толковать молчать а то подумают что-то худое
пойду лучше реальных пацанов гляну, куда уж мне до тебя — истинного киномана)
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
redber
философ
|
|
drogozin
миротворец
|
11 марта 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Только ведь я ни разу их рядом не поставил, суть вся в том, что я всего лишь на два различных предложения в одном посте ответил, привел два личных впечатления относительно двух разных вещей Вы неправильно восприняли, просто-напросто
Не настаиваю на правильности своего восприятия. Просто одновременно люблю Линча и презираю гоповскую субкультуру. Но оставляю за другими людьми право наслаждаться обыгрыванием её ироничных моментов. Так что закончим на этом. Мир.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Paf
философ
|
11 марта 2011 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Но оставляю за другими людьми право наслаждаться обыгрыванием её ироничных моментов.
А допустим КВН, каким он был в середине 00-х, нравится?
|
|
|
drogozin
миротворец
|
11 марта 2011 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf А допустим КВН, каким он был в середине 00-х, нравится?
В целом (как явление или течение) — нет. Но бывало смотрел и бывало смеялся.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
natalia_mort
новичок
|
11 марта 2011 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уловила тут фамилию Линч Дэвид Линч, обожаю его фильмы особенно человек-слон (еще в силу актерской игры Энтони Хопкинса) голова-ластик и жуткие короткометражки
гопкультура хахах, ну что же, и она имеет право быть
|
|
|
natalia_mort
новичок
|
|
armitura
миродержец
|
11 марта 2011 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natalia_mort скажите, смотрел кто-нибудь фильмы Хичкока? "Психо" и "Окно во двор" — золотые шедевры. в "На север через северо-запад" шикарный сценарий, до которого создателям современных авантюрных фильмов а-ля "Турист" еще снимать и снимать. "Головокружение" — мастерское кино, хотя первая половина мне не очень нравится. "Спасательная шлюпка" неплохо на один раз.
Остального не видел.
|
|
|
SnowBall
магистр
|
|
natalia_mort
новичок
|
|
Paf
философ
|
11 марта 2011 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin В целом (как явление или течение) — нет. Но бывало смотрел и бывало смеялся.
Я бы как раз из юмора разряда квн исходил в оценке сериала, тем более часть бывшей команды Парма там играет. Но это так, к слову.
цитата natalia_mort скажите, смотрел кто-нибудь фильмы Хичкока?
О его фильмах много можно говорить, но упомяну один, из не очень известных — Неприятности с Гарри. В пору увлечения Хичкоком был немного удивлен такой вот ироничной комедией, с налетом черного юмора от мастера саспенса
|
|
|
natalia_mort
новичок
|
11 марта 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SnowBall , спасибо я много пересмотрела, мне бы хотелось просто узнать мнение по ним
Аризонскую мечту смотрел кто-нибудь?и Эйфорию? стоит ли вообще смотреть?
|
|
|
SnowBall
магистр
|
11 марта 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=natalia_mort ]Аризонскую мечту[/q] на мой вкус, у Кустурицы самое лучшее это "Андеграунд" и "Время цыган". А "Аризонская мечта", разве что посмотреть на игру молодого Дж.Деппа, сам фильм лично меня не очень впечатлил.
|
|
|
natalia_mort
новичок
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Paf
философ
|
11 марта 2011 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natalia_mort Аризонскую мечту смотрел кто-нибудь?
Смотрел наверное в январе её, понравилось, хотя почему-то ожидал немного другого. Душевная драма о любви, человеческих отношения и немного странных мечтах. Я думаю, что фильм однозначно достоин просмотра
|
|
|
natalia_mort
новичок
|
|
Paf
философ
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
11 марта 2011 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Восприятие-воприятием, а перемотка фильмов и перелистывание книг в надежде побыстрей дойти до интересныйх моментов — это уже совсем другое.
Это каламбур?
|
|
|