Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2011 г. 11:56  

цитата fox_mulder

Я даже не буду комментировать этот аргумент из серии "фильм окупился> фильм хороший".
Ну , это — Ваш аргумент. Не хотите — не комментируйте...

цитата fox_mulder

Вам фильм понравился, мне — нет
это — нормальная ситуация, как-нибудь переживём

цитата yyvv

Это что имеется в виду? В России что ли? Потому как в Америке был вполне нормальный промоушен, на уровне других фильмов.

Да, тут Вы правы. Если условно принять за бюджет маркетинга фильма разницу бюджетов на IMDB и Кинопоиске (по другому оценить расходы на промоушн не могу ,т.к. точные данные отсутствуют), то выходит 8,000,000 дол. Не самый большой, но и совсем не маленький бюджетец. В России фильм в прокат не выходил. Он был выпущен сразу на ДВД. И может быть очень зря, т.к. последнее время сборы от проката фильмов в России — одни из самых высоких в мире. И недооценивать потнциально сильный рынок сбыта — глупо. Как пример, "Санктум" (23млн. США, 8,5 млн. Россия :cool!:, что составило более 10% мировых сборов)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2011 г. 16:47  

цитата LeMax

Ну , это — Ваш аргумент. Не хотите — не комментируйте...

Спасибо, в следующий раз обязательно учту Ваши пожелания.

цитата LeMax

это — нормальная ситуация, как-нибудь переживём

Очень хочется на это надеяться.;-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2011 г. 21:53  

цитата LeMax

Сегодня получил истинное наслаждение от великолепной полицейской драмы Антуана Фукуа "Бруклинские полицейские"

Полностью согласен с LeMax. Один из лучших фильмов ушедшего года. Со времён "Тренировочного дня" Фукуа явно вырос как режиссёр. Кино получилось более взрослое, более философское, но и более скучное. Особенно подкачала история с копом под прикрытием, на мой взгляд, она явно слабее двух других. Но это мелочи, ни сколько не умаляющие главного: у Фукуа получилась очень крепкая полицейская драма, с отличными харизматичными персонажами и мощным философским посылом в конце.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2011 г. 16:48  

цитата fox_mulder

Бруклинские копы — нет. Я вам честно признаюсь, что смотрел фильм уже почти год назад, и к данному моменту с трудом вспоминаю, о чем именно там идет речь.
:beer:
Абсолютно в точку. Наткнувшись на эту дискуссию я абсолютно точно вспомнил, что видел его примерно так же давно, честно попытался припомнить свои впечатления-ощущения — и... Память! Дай ответ! — Не дает ответа. Пустота.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2011 г. 16:51  

цитата V.L.A.D.I

запомнился своей крайне глупой и наивной концовкой.

Концовок снято было две. Но оставили "правильную" и "корректную".

цитата V.L.A.D.I

С такими деньгами полицейский бы от толпы ниггеров далеко не ушел.

А это разве концовка? Кстати, давно смотрел, не помню — толпа ниггеров была в курсе, что у него "такие деньги"?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2011 г. 16:54  

цитата Frigorifico

Кстати, давно смотрел, не помню — толпа ниггеров была в курсе, что у него "такие деньги"?

Да, они прекрасно знали, что он продажный коп. Но убить полицейского (даже, если он продажный) все равно выйдет себе дороже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 00:42  
Я по работе несколько раз в год бываю в Китае. И искренне люблю эту прекрасную страну и этот странный, но очень понятный мне народ — китайцев. Но, до сих пор, к кинематографу Китая относился очень спокойно: всё, что видел было, на мой взгляд незрелым, незаконченным. Отдельно оговорюсь, что речь идёт именно о кино Китая; Гонконг, хоть и является сейчас его неотъемлемой частью, последний 100 лет активно смешивал кантонские культурные традиции с английскими и общемировыми, таким образов взрастив всяческих Джонов Ву, Тсуи Харков и Вон Кар Ваев. И представление о гонконгском кино как о типичном китайском, конечно же в принципе не верно.
И свершилось чудо, очень сильно изменившее моё впечатление о кинематографическм потенциале Поднебесной (недавно встретил в одной статье известного глянцевого журнала упоминание о Японии, как о Поднебесной :-))):-))):-))) Непрофессионализм — яркая черта современной журналистики), я наткнулся на блестящую драмедию (комедию/мелодраму/драму) "Если ты единственная" (Кинопоиск) или "Нечестных прошу не беспокоить" (в прекрасной озвучке кубиков )
Фильм нереально хорош.
Аутентичен.
С отличным юмором (не казните меня ^_^, я только что посмотрел сортирный "Впритык" и решил написать о действительно нормальном фильме, что бы очистить карму^_^).
С прекрасными актерскими работами.
Из ближайших аналогов (чтобы примерно было понятно, о кино какого уровня идёт речь) могу припомнить, скажем, "Мимино"...
Т.е. смешно, красиво, грустно и экзотично.
Фильм собрал в прокате Китая хорошую сумму, и в 2010г. вышло его продолжение. Теперь с нетерпением жду хорошего релиза, что бы пересмотреть первый и насладиться вторым.
Важный момент: фильм адресован взрослой аудитории, пожалуй, старше 30 лет.
Оценка 10 из 10

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 13:23  
Посмотрела аниме-измывательство над "Божественной комедией" — "Ад Данте", и осталась довольна. Конечно, узнала много нового по теме :-))), но детям это смотреть и нельзя из-за кровищи и обнаженных дам, а взрослому, понятия не имеющему про первоисточник, уже ничего не повредит. Остальные же, как мне кажется, отнесутся к этому философски — должно же знакомство с классикой их чему-то научить, а то "Битва титанов" здесь нервно курит в сторонке, но умение абстрагироваться надо в себе развивать.
Особенно понравилось то, что рисовка в разных кругах ада разная, — интересный ход, позволяющий не утомляться от довольно обильных боевых сцен, т.к. смотрятся они по-разному.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 21:17  
Посмотрел "Голову-ластик" Девида Линча... Интересно, как теперь спать-то по ночам.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 21:23  

цитата Paf

Посмотрел "Голову-ластик" Девида Линча... Интересно, как теперь спать-то по ночам.
спросил бы у знающих людей заранее :-D

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 21:30  

цитата armitura

спросил бы у знающих людей заранее

Не, этот потрясающий сюр надо было посмотреть... но загруз теперь будет долгий, я чувствую %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 22:22  
Вполглаза по кабельному глянул "Убийц вампирш-лесбиянок". Думал будет что-то черноюморное и пародийное, оказалось — тупая дешевка класса "б в кубе".
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 23:08  
За праздники (вчера-сегодня) посмотрел "Король говорит!", "Черный лебедь", "Голод"(Т.Скотта), "Овсянки". Впечатлений хватит теперь надолго:-).
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 23:25  
Андрэ, как же я вас понимаю (в смысле наполненности впечатлениями)! :beer:
Мой список просмотренного и пересмотренного почти за это же время (что болею дома) тоже оставил впечатлений надолго: "Кочегар", "Овсянки", "Господин Никто", "Залечь на дно в Брюгге", "Мои черничные ночи", "Весна, лето, осень, зима... и снова весна"...

Но несмотря на это "Король говорит!" и "Черный лебедь" жду в хорошем DVD-качестве и обязательно посмотрю;)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 23:42  

цитата Андрэ

"Голод"(Т.Скотта),

Ух, знатный фильм! Одно начало под песню "Бела Лугоши мертв" в исполнении культового "Баухауса" чего стоит!;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 07:25  

цитата Tyrgon

"Весна, лето, осень, зима... и снова весна"...

+100.

цитата Tyrgon

"Залечь на дно в Брюгге",

Намереваюсь посмотреть в самое ближайшее время.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 10:07  
Вот и до наших палестин добрались Клинт Иствуд и его "Потустороннее" * . Впечатления двоякие. С одной стороны: закончил сегодня смотреть в 2 ночи, а сна ни в одном глазу, когда такое было. Весь фильм пронизан какой-то тихой светлой грустью. Шикарный звуковой ряд. Мэтт Дэймон не плох, впрочем, как всегда. Но .... блин, как это выглядит с другой стороны: 80-ти летний Иствуд, всё чаще думает о смерти. Современной науке, кроме замораживания головы, ему предложить нечего. Зато, какое раздолье среди всевозможных религиозных и мистических учений. Не зря говорят, что к старости, самые закоренелые материалисты начинают верить в Бога. Похоже Иствуд не исключение. В итоге: фильм приобретает яркую идейную окраску, в явный ущерб художественности. Рекомендую кино тем, кто интересуется темой жизни после смерти, или сильно любит Иствуда-режиссёра, остальные спокойно могут проходить мимо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 13:49  

цитата Paf

смотрю этот фильм уже полгода, наверное, все никак досмотреть не могу — жууутко скучно... я промотала вперед и все хочу дойти уже до самых интересных кадров, но засыпаю....:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 14:58  
нестыковка тех знаний (или их отсутсвие) которое есть в голове зрителя с теми знаниями которые заложил режиссер рождают скуку . Линчу нужно было что ввести парочку ярких персонажей а-ля Друзья? Это ж фильм для просмотра во время депрессухи, Надежда

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 15:12  
Отсмотрел "Спартак: Боги Арены" не уступает первому сезону, сейчас смотрю "Реальные Пацаны":beer: )
Страницы: 123...377378379380381...172217231724    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх