автор |
сообщение |
Мартин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/639_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
23 февраля 2011 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как? кто-нить опробовал уже? а то у меня скорость скачки такая, что как раз к релизу докачает(((
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 февраля 2011 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я скачал и установил, но пока не пробовал.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Fynjy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/51696_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 февраля 2011 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я попробовал Bulletstorm поиграл час и только положительные эмоции. Да, графика не фонтан, но подобного динамичного шутера давно не видел!
|
––– Semper Fidelis |
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17390_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 февраля 2011 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fynjy Да, графика не фонтан, но подобного динамичного шутера давно не видел!
На максимуме? И с каким языком играл?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Fynjy ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 февраля 2011 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже вроде нормальные репаки появились, на следующей неделе тоже поиграю ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Петир Бейлиш ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56008_1) авторитет
|
23 февраля 2011 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Ну как? кто-нить опробовал уже?
Боевая система лучше ориджина. Анимация мага лучше, роги и воина хуже. Озвучка хуже, за исключением Флемет. Сюжет, персонажей, систему прокачки и наличие отыгрыша оценить по демке невозможно.
|
|
|
Jose25 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41571_12) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 февраля 2011 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bulletstorm совсем не впечатлил. Бодяга какая-то и графика убитая. не люблю этих пенопластовых огромных челОвеков. Вон, Квейк 4 понравился, но там и люди были тонкие, и пули на пули похожи
Как всегда: ждёшь войну, а тебе дают цирк (говнотир с хлыстом и пинками)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
|
24 февраля 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Как всегда: ждёшь войну, а тебе дают цирк (говнотир с хлыстом и пинками)
Это конечно оригинально, ждать от создателей Пейнкиллера реалистичной войны, да и трейлеры говорили сами за себя ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
|
|
Fynjy ![](/img/male.gif)
|
24 февраля 2011 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos Согласен, это другой формат, радует то, что помимо массового истребления супостатов, наподобие Пейнкиллера, очень интересно наблюдать за игрой, которая сделана достаточно кинематографично. Если нравится Пейнкиллер или просто динамичные игры — это ваш выбор! Как, там в Квейке?.. Лет'с карнэйдж бегин!!!!
|
––– Semper Fidelis |
|
|
|
24 февраля 2011 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только я так понял, что проблемы с графикой таки наблюдаются.
У меня же проблема другого рода — купил цифровую версию в EA Store — Bulletstorm Limited Edition. При попытке загрузить честнокупленное оно мне пишет "Выпуск отменен" .... "ничего не понимаю", как говорится. Буду в выходные разбираться.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
|
24 февраля 2011 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Только я так понял, что проблемы с графикой таки наблюдаются.
Этот движок вообще в графическом плане очень любит сюрпризы, я помню в первом МЕ столько все в ручную правил в ини файлах Но игра все равно понравилась, посмотрим, что будет с этой.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 февраля 2011 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos,Fynjy Не, я разумеется не ждал уровня Флешпоинта, но хотелось бы больше натурализма (людей похожих на людей, а не на Сайклосов). Ну или, хотя бы, чтобы враги умирали от ран, а не от избытка свинца в крови... На каждого больше десятка пуль уходит (если не в голову)
в общем, мне больше понравился Квейк )
|
|
|
Icipher ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27892_3) философ
|
24 февраля 2011 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25 Причём тут Квака вообще? Если бы вы были знакомы с предыдущими проектами студии, их ориентирами при разработке и прочим, то. Или вы никогда о Serious Sam или DN3D не слышали?
|
|
|
|
24 февраля 2011 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher Да даже Serious Sam и Дюк были гораздо лучше сделаны (в плане дизайна) А квейк вспомнил потому, что они смогли нормально подать движок. Т.е., повторюсь, люди похожи на людей, а пули — на пули
Bulletstorm в этом плане показался крайне ущербным. И тут уже никакие идеи, дизайн и пр. не спасают. Играть просто неприятно имхо
|
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
|
24 февраля 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25 Это называется — проходим мимо, не задерживаемся ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
Cenych ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10754_1) авторитет
|
24 февраля 2011 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оффтоп конечно, но куда это отправлять не знаю — отдельной темы для индустрии у нас нет. Дело в том, что на фоне общественных волнений в ряде арабских государств, революций в Египте и Тунисе и гражданской войны в Ливане — на фоне всего этого происходит еще одно событие — война (не просто вооруженное столкновение, а именно война) хакерского сообщества и Sony. Вот краткая сводка — [1], [2], [3], [4], [5], [6], [7], [8], [9], [10], [11], [12], [15], [16], [17], [18], [19], [20], [21].
Паралельно с этим, на переферийных театрах военных действийпроизошло несколько относительно важных событий: Частичная аннексия Killzone 3, предложение пакта о ненападении Microsoft — fail0verflow, Построение линии обороны CHC (CoD:MW2, CoD: Black Ops, Halo: Reash).
Будь я конспирологом, я бы связал эту войну с раскруткой Wikileaks, и предположил бы, что это целенаправленная политика США по дистабилизации интернета, чья активная фаза началась, когда начала приносить плоды политика дистабилизации ближнего востока, а целью этой операции является превращение интернета в зону, контролируемую правительством и/или корпарациями. А какие у вас (мнения, впечатления, предположения, догадки — нужное подчеркнуть) по поводу этих событий?
|
|
|
sergeigk ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20869_2) философ
|
25 февраля 2011 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Bulletstorm в этом плане показался крайне ущербным.
цитата iRbos Это называется — проходим мимо, не задерживаемся
А мне понравилась игрушка Это как красочная разгрузка после рабочего дня. Бах-бабах, думать ненужно — идешь и всех валишь. Хотя Анриаловский движок просто терпеть не могу. Но, вроде, неплохо.![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
|
25 февраля 2011 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cenych Спасибо за инфу, почитал с удовольствием. Буду теперь болеть за хакеров, может потом появится повод купить ПС3 ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|