Планы издательств 2011 Что ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Планы издательств 2011. Что, где, когда?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 02:17  

цитата Elessar

вот обложка. Судите сами

цитата PetrOFF

М-да. Не очень.
Сдаётся мне, что это обложка от какого-то Бэнкса, из серии обложек для его НФ книг с 1994 по 2002. Или того же художника. Стиль абсолютно тот же. И один доминирующий цвет... Сейчас пойду проверю.
Проверил. Не совпадает, значит просто тот же художник, Mark Salwowski.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 08:12  

цитата Vladimir Puziy

ты спросил у человека, который, видимо, малокомпетентен. Он/она посмотрел на серию, в которой выходил автор: "Оп-па, а серия-то закрыта", -- ну и отписал тебе в этом духе.

Я это понят также.

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 11:26  
Благородные Доны ! А не подскажете ли, когда у нас ожидается к выходу 3-ий том трилогии "Первый закон" Джо Аберкромби ?
В Вики написано что в планах издательства на декабрь 2010 г. стоял. Уж год 2011-ый, а воз и ныне там :)

новичок

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 11:29  

цитата stare

Благородные Доны ! А не подскажете ли, когда у нас ожидается к выходу 3-ий том трилогии "Первый закон" Джо Аберкромби ?
В Вики написано что в планах издательства на декабрь 2010 г. стоял. Уж год 2011-ый, а воз и ныне там :)

В марте.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 11:29  
В марте.

karkadila
А вы, благородная донья, не дон! ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 12:15  
По поводу "Dark Volum'а" Далквиста нет никаких новостей?

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 12:16  
Dark Andrew мне кажется, пора уже в шапке темы написать:

Дж. Аберкромби "Последний довод королей" выйдет в марте
Чайна Мьевиль "Железный совет" — в марте

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 12:17  
Aleks_McLeod, кстати, вариант!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 12:25  
Тыщу раз уже предлагал так и делать, — полный игнор.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 12:26  
И дальше будет полный игнор — для фактов есть отдельная тема.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 12:38  
Хм, в этой теме это предложение игнорируется одним человеком, в другой — другим. Мне то всё равно: хотите одно да потому пять раз на дню отвечать, — дело хозяйское. Я, собственно, читатель этого форума вполне себе внимательный и не ленивый, чтобы нужную информацию найти, а некоторым в лом пару последних страниц прочитать. Как хотите.

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 12:40  
Dark Andrew так вывеси в теме с фактами в заглавном посте. Хотя имхо все равно не поможет...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 12:45  

цитата Aleks_McLeod

так вывеси в теме с фактами в заглавном посте. Хотя имхо все равно не поможет...

Она там есть.

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 14:03  
А что у нас с Уоттсом? Кто-то здесь намекал на одну-две книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 15:20  
В луганском издательстве "Шико" вышли две книги Яны Дубинянской: "Лестничная площадка" и "Финал новогодней пьесы"

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 15:30  

цитата Aleks_McLeod

Чайна Мьевиль "Железный совет" — в марте
Не мешало бы еще "Вокзал" переиздать со "Шрамом" в новой серии.
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 17:25  

цитата hiro_protagonist

В луганском издательстве "Шико" вышли две книги Яны Дубинянской: "Лестничная площадка" и "Финал новогодней пьесы"

Это просто отличная новость, но до России, наверное, книги не доберутся. :-(

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 18:26  

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 19:32  

цитата Elessar

вот обложка. Судите сами

цитата cat_ruadh

Сдаётся мне, что это обложка от какого-то Бэнкса

Правильно сдаётся. Это картинка с первого английского издания сборника Бэнкса "The State of the Art".

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 20:23  
zarya Первое издание было еще в старом оформлении (в нем выходили его первые пять нф книг). У меня как раз такое, только мягкое.
А среди обложек 1994-2002 годов этот сборник был в обложке, похожей на ту, что вы говорите, но другой. Не нашел ее в интернете. Пришлось взять с полки книгу Бэнкса, в которой на форзаце приводятся все обложки серии 1994-2002 годов. И я её опознал.
Это обложка от переиздания романа Бэнкса Against a Dark Background, но цветовая гамма изменена с оранжевой на охристо-жёлтую. Кстати, этот роман тоже невредно было бы переиздать. Оба издания, выпущенные Центрполиграфом в 90е, давно уже недоступны... Жаль, что родная обложка уже использована...
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків
Страницы: 123...3031323334...333334335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх