Планы издательств 2011 Что ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Планы издательств 2011. Что, где, когда?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 16:13  
Спросите ЭКСМО про Некрономикон, когда всё же будет Ктулху 2000 и планируется ли продолжение серии?

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 17:33  
Собирается ли Эксмо продолжать выпускать дальше Роберта Говарда в серии Воин.Герой.Легенда.?
Че-то выпустили КОНАНический 3 томник, и все

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 17:35  

цитата Batman

Собирается ли Эксмо продолжать выпускать дальше Роберта Говарда в серии Воин.Герой.Легенда.?

Да, кстати очень интересный вопрос. Трехтомник несмотря на свои косячки был очень хорош, вроде в серии Воин.Герой.Легенда ещё что-то обещали, но я могу ошибаться.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 17:47  
Обещали Брана, кажется. И не без шансов, что будет что-то ещё.

новичок

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 19:08  
Обещ-щались новося с Мьевилем связанные, многоуважаемые?
Уж очень интересно.
Хоть на обложечку поглядеть. Как раз недавно его цикл Бас-Лаговский перечитал, жду поскорее "Жел.Совет".
Чем обложка-то неугодила?

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 19:57  
q-zy
вот обложка. Судите сами;-)
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 20:22  

цитата Elessar

Судите сами

М-да. Не очень.
–––
полностью продуманные п(р)оступки

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 20:24  
На Озоне завели карточку Матесона в ШФ
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5813...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 22:04  
Эм, а почему Мьевиль не в Book Revolution? Отлично же оформленная серия... Мда...
–––
Читаю: Лаумер "Похитители тел"/Панов "Трио неизвестности"

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 22:06  

цитата Сказочник

Эм, а почему Мьевиль не в Book Revolution?

:-))) БукРеволюшн умерла стопицот лет назад. Основанием неиздания как раз и было отсутствие серии.
–––
полностью продуманные п(р)оступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 22:08  
Book Revolution вроде бы закрыли лет пять назад серию.

В ЖЖшном блоге ИГ_АСТ ответили мне на вопрос про Стивенсона, что серия вообще заморожена, а не перенесена на какой-то там мапрель двунадесятого года. Пойду сожгу что ли две книжки сталкера с точками что у меня образовались после подарков на ДР.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 22:15  

цитата С.Соболев

В ЖЖшном блоге ИГ_АСТ ответили мне на вопрос про Стивенсона, что серия вообще заморожена, а не перенесена на какой-то там мапрель двунадесятого года. Пойду сожгу что ли две книжки сталкера с точками что у меня образовались после подарков на ДР.

Они там что курят?! Какого лешего было готовить книги, чтобы замораживать? Какого лешего издавать хрень, вроде "Девятого талисмана" или "От магии сплошные проблемы", но не издавать Стивенсона? >:-|
Что у них нет серий исторических триллеров?! А "Анафем" уже нельзя в "Снах разума" издать?!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 22:20  
Вот ссылка, где ответ был получен

http://ig-ast.livejournal.com/32057.html

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 22:36  
С.Соболев
Не, это не то и не те. Это ответ пиарщиков. Завтра попробую уточнить, прав ли я. На форуме Москвы на вопросы отвечает кто-то из редакции, поэтому там достоверность выше.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 22:40  
Dark Andrew давай, узнай, плиз. А то от издательства: "Новое оформление, специально под всего Стивенсона", ляляля. Одни из самых ожидаемых книг, и такой возможно облом
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 23:13  
Кстати о форуме Москвы, по наиболее интересующим меня вопросам получил следующие ответы (Может кому будет тоже интересно)

Питер Бретт «Защитник» должен выйти в апреле.

Джордж Мартин «Ледяной дракон» — май. (Пока это вся информация, которая есть по этой книге) Про содержание — ни гу-гу

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 00:05  
Да надоели мне эти ля-ля тополя. Летом какой-то "производственный отдел" называл дату 20 октября 2010 года, теперь "пиарщики" говорят что серия закрыта, потом "люди из редакции" указывают на март 2011. Все инкогнито, все без фамилий, все тишком каким-то, какие-то абсолютно глупые ответы "готовят обложку" (кто?? В АСТ — обложку? да там сто обложек за минуту делают, на восемь лет вперед, сразу на все серии).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 01:13  

цитата Elessar

вот обложка. Судите сами

Сидят мужики и думают: доедет ли это навороченное колесо до Москвы Бас-Лага.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 01:14  
С.Соболев -- ты спросил у человека, который, видимо, малокомпетентен. Он/она посмотрел на серию, в которой выходил автор: "Оп-па, а серия-то закрыта", -- ну и отписал тебе в этом духе.

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 01:18  
Vladimir Puziy, оно уже накренилось, так что я ставлю на то, что оно грохнется в эту желтую речушку и сгниет. Наверное, там уже целый склад таких колес, а цвет вода набирает от ржавчины
Слишком сай-файная (сюрикен-клевая!) обложка для парня с экзотическим именем "Чайна".:-)
Страницы: 123...2930313233...333334335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх