автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
|
sham
миротворец
|
16 января 2011 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ А насчёт взяться — не знаю... Я простой рядовой фантлабовец... Не сильный МИРА СЕГО.
Андрэ, а сколько это томов? заверять издания будешь? слать заявки!?
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Gelena
миродержец
|
16 января 2011 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Я, как бы это сказать, без лишней скромности..
Да по твоей библиотеке, помнится мне, без лишней скромности можно и не одну интересную серию целиком сделать. Помнится мне кто-то даже обещал подумать над внесением в базу изданий и серий, который у нас нету и заверения тех, что есть.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Gelena
миродержец
|
|
prouste
миродержец
|
16 января 2011 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня предложение по серии и изданиям единственное- чтобы Эксмо допечатало "Киноманию" Рошака. В чем проблема? Текст набран, цену можно поднять.(Хотя и не единственное -допечатали бы тогда уж и изданного в 2005 г. и распроданного к сегодня Ле Карре)
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
prouste
миродержец
|
16 января 2011 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 prouste это в тему про серии Эксмо
Оттого, что я напишу в серию про Эксмо, Рошака и Ле Карре не допечатают. Это так, глас вопиющего
|
|
|
sham
миротворец
|
16 января 2011 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste вопить надо в соотвествующем месте... а здесь: цитата Форумы FantLab.ru > Форум «Идеи и инновации» в чем инновация вашего предложения!?
|
|
|
east008
активист
|
5 февраля 2011 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия "Мандрагора" издательства "Энигма". В серии вышло пять книг: М.Элиаде "Под тенью лилии", К.Сеньоль "Кот Матагот", Ф.Верфель "Песнь Бернадетте" и двухтомник С. Грабинского. Могу подготовить данные (сканы обложек, выходные данные, состав) и передать инфу тому, кто будет занимается внесением их в базу.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
east008
активист
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
east008
активист
|
|
ZiZu
миротворец
|
8 февраля 2011 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
east008 если рамка не зеленая, значит данные неверны\неполные. И именно по этой причине серия не открыта. Следовательно её нет на странице серий.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
east008
активист
|
|
badger
миротворец
|
|
east008
активист
|
18 марта 2011 г. 05:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu east008 если рамка не зеленая, значит данные неверны\неполные. И именно по этой причине серия не открыта. Следовательно её нет на странице серий.
цитата ZiZu
Данные по книгам серии "Мандрагора" дополнены. Осталось добавить серию в соответствующий раздел.
|
|
|