автор |
сообщение |
Casper
новичок
|
28 января 2011 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ещё SVN — технология обработки данных на сервере, используется в программерских конторах. Сделал чтото в коде — залил на сервак. Так же некоторые конторы предоставляют бесплатные серваки, собственно, как и DropBox.
|
|
|
cianid
философ
|
28 января 2011 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон dropbox
Чет почитал вроде, но все одно плохо представляю шо це и как работает. И в чем у дропа преимущество перед обычной почтой? Но спасибо, все одно.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Casper
новичок
|
28 января 2011 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid В принципе, это такая же почта, только в стопицот раз удобней (если пользоваться каждый раз). Отредактировал текст, зажал на кнопку "Залить" и текст тут же сохраняется на серваке. Не понравился текст — вернул прежний. Причём, можно вернуть копию текста прямо по дате его редактирования. Но эти все "финтушы" жизненно необходимы если с данными работает народ больше одного человека. В иных же случаях хватит и обычной почты, ну или флешки.
|
|
|
cianid
философ
|
28 января 2011 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Casper Но эти все "финтушы" жизненно необходимы если с данными работает народ больше одного человека.
У меня ситуация "ненамного больше одного человека" — собственно только йа. Спасибо.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
28 января 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо никакого "залить" жать. просто открываешь файл и редактируешь. при сохранении сам заливается. и доступ с любого компа по сути.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
cianid
философ
|
28 января 2011 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Не надо никакого "залить" жать. просто открываешь файл и редактируешь. при сохранении сам заливается.
А вот это очень хорошо. Установил. Буду пробовать работать с ним.
|
|
|
Casper
новичок
|
|
cianid
философ
|
28 января 2011 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Casper Но для одного человека это как ядеркой по воробьям
Там бесплатно 2 Гб, так что не представляю как на один акк уместиться кто-то еще, кроме меня))) Ну эт позиция любителя халявы, конечно. А что делать?
|
|
|
InGray
философ
|
28 января 2011 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сianid , сочувствую! Ну, хоть мы с Каспером Вас развеселили.
Siroga, присмотрелась я повнимательнее к истории с супом. Оказывается, она намного интереснее. Свои порции Стас раздал все до единой, а сам остался голодный. И после этого больше суток блуждал по бункеру, не испытывая ни голода, ни жажды. Отсюда вывод — он киборг. Casper, киборги будут? У Вас запланирована такая гремучая смесь из всего со всем, что без них никак!
По поводу девушек. Чтобы они не казались неадекватными, надо подбрасывать намеки на то, что странности их поведения неспроста, что развитие событий нам все объяснит. Читатель должен задаться вопросом, почему они так себя ведут, а не диагноз ставить.
А ошибок на самом деле намного больше, я только сделала выборку самых смачных и знаковых. Остальные ищите и исправляйте сами. Причем можно уже начинать хотя бы теорию подтягивать. Я же Вам не просто так о согласовании деепричастий писала! Ходячие лампочки и перекрестки — это не дело вкуса, а программа седьмого класса (в ЕГЭ задание из части А). Лень искать учебник — хотя бы в Википедию загляните.
|
|
|
Casper
новичок
|
28 января 2011 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InGray В школе у меня всегда было плохо с русским языком. Вообще, на сегодняшний день я позиционирую себя как неплохого сюжетника, и только недавно начал учиться набирать текст. А так бы найти соавтора, чтобы я работал над сюжетом, а он — над самим текстом. Разделение труда, так сказать.
|
|
|
cianid
философ
|
28 января 2011 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Casper А так бы найти соавтора, чтобы я работал над сюжетом, а он — над самим текстом. Разделение труда, так сказать.
Экай ловкач!
|
|
|
bbg
миротворец
|
28 января 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще лучше — идею измыслить — и отдать неграм, пущай трудятся.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Casper
новичок
|
28 января 2011 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, cianid Качественный фильм снимают, как правило, команда профессионалов, каждый силён в своём деле. Почему такой же опыт не использовать и в написании книг? Мне конечно и самому хочется всё написать. Но такого рода соавторство я не исключаю. И это не ради денег, а ради качества книг. Один автор хорошо разрабатывает сюжет, а другой — текст. У меня вот сюжетов придумано очень много, а времени их всех реализовывать мало (с учётом времени, затраченное на повышении навыков).
|
|
|
bbg
миротворец
|
28 января 2011 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Casper У меня вот сюжетов придумано очень много, а времени их всех реализовывать мало
Ищите — может и обрящете...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Casper
новичок
|
|
Casper
новичок
|
|
cianid
философ
|
28 января 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Casper Сценарии, кстати, (для блокбастеров, например) уже пишутся не одним человеком.
Ну, ведь среди блокбастеров доминирует ширпотреб. Если Вам важно уважение читателя — делайте все сами. Мне вот трудно начать читать книгу, если её написали двое или, упасибуудда, трое — очень трудно, ей-ей. Не важно кто там чем занимался — сюжетом ли, стилем и грамматикой ли... Вот и Стругацких я заставил себя читать в свое время. Не могу и все.
|
|
|
Casper
новичок
|
28 января 2011 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некачественную работу можно проделать не только в одиночку, но и толпой . Спору нет . Это на счёт блокбастеров. А, вот, скажем, сериал Клиника — очень качественный сериал, смешной, местами драматичный. Одному такую работу можно делать годами. Да и вот Стругацких это Вы хорошо вспомнили, подтверждаете мои слова ( ну, то что качество, в большинстве случаев (не во всех) лучше из-за разделения труда ). Но всё сместе это только лишь такая теория любопытная.
|
|
|
cianid
философ
|
28 января 2011 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Casper сериал Клиника — очень качественный сериал, смешной, местами драматичный.
Да, очень хороший сериал.
|
|
|
cianid
философ
|
28 января 2011 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Casper Да и вот Стругацких это Вы хорошо вспомнили, подтверждаете мои слова ( ну, то что качество, в большинстве случаев (не во всех) лучше из-за разделения труда ).
Так оне скорее исключение, чем правило. Например, работы Желязны в соавторстве с кем-либо вызывают у меня лютую бешеную неприязнь.
|
|
|