автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
27 января 2011 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos и спасатель тоже очень хорош.Где-то два года назад на спину попало много кипятка. Натерли спасателем — краснота прошла моментально.К счастью, волдырей не было.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
David23
активист
|
27 января 2011 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот день день мне сегодня ничем не запомнился. Ну разве что регистрацией на этом фантастическом мегазубодробительном башнюсносительном сайте!
|
|
|
iRbos
миродержец
|
27 января 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa спасатель тоже очень хорош.
Он кому как. И к тому же из-за своей маслянистости первые минут мять от него обчно еще больнее, зато потом быстро успокаивается. И даже спрашивать не буду как кипяток в больших количествах попал на спину
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Irena
философ
|
|
Календула
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
27 января 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голова прошла!!! Я счастлива!!!! Кто не переживал несколькодневную мигрень — не поймет. Но это действительно счастье — перестать чувствовать боль!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Отважная
магистр
|
27 января 2011 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра мой день рожденья. Уже настроила сеюя.что проведу его плохо. Но...друг попросил пообещать, что завтра я не буду думать о мрачном и плохом. Поэтому сегодня активно качаю веселый панк-рок, чтобы завтра настроение не упало, несмотря на тяжелый день. И сейчас песня играет. Тараканы. "оставайся 16-летней,оставайся 16-летней,оставайся 16-летней и будь такой всегда..." А может я и правда зря парюсь. 16 лет бывает единожды в жизни!^^
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Tarim
новичок
|
27 января 2011 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня мне купили гитару!!! Я пришла домой, легла на пол обняла гитару и поняла, что вот оно, счастье:))) Думаю на долго этот день запомню:)))
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 января 2011 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная А может я и правда зря парюсь. 16 лет бывает единожды в жизни!^^
И вправду зря. Через 14 лет вспомните и поймете
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Отважная
магистр
|
28 января 2011 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tarim сегодня мне купили гитару!!! Я пришла домой, легла на пол обняла гитару и поняла, что вот оно, счастье:))) Думаю на долго этот день запомню:)))
в субботу я смогу написать аналогичное сообщение)) поздравляю.
цитата Mierin И вправду зря. Через 14 лет вспомните и поймете
"16 лет — это мало.это только начало..."- энимал джаз. х)
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 января 2011 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная "16 лет — это мало.это только начало..."
Но этого вполне достаточно для начала
|
|
|
Bad Girl
философ
|
28 января 2011 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , спасибо. Да даже не столько хочется убрать лишнее, сколько подтянуться, чтоб ничего нигде не висело) А Вы поскорее лечите свой ожог))) Mrak-1 , да не думаю, что две недели. Я ведь занималась года 2,5 назад, надо просто вспомнить. Сегодня, кстати, не так уж и сильно все болит как ожидалось, ну если только пресс.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
gest77
магистр
|
|
Календула
миродержец
|
|
Журналистка
магистр
|
28 января 2011 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера решила пошутить на уроке русского языка, сказав, что наречие "лишь" среднего рода... -- Сегодня отпросилась с уроков из-за головной боли... Уже который раз. Проснулась с давлением 130 на 90, но главный предок по телефону сказала мне, чтоб я пила таблетки, шла в школу и там выздоравливала. С первого урока ушла. Пришлось отпрашиваться у завуча, которая перепугала предка моего до смерти.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
28 января 2011 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Проснулась с давлением 130 на 90
У меня в Вашем возрасте всегда такое было — слишком быстро росла и организм за мной не успевал. Зато сейчас 90 на 60 практически стало нормой. И из школы из-за этого не уходила: пила таблетки и
цитата Журналистка там выздоравливала
Неужели правда это так страшно?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Irena
философ
|
28 января 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , смотря как организм реагирует. Если голова раскалывается, какая разница, что прибор показывает? Я при 130 на 90 на стенку лезу, а у людей 140 — нормальное давление.
|
|
|
Отважная
магистр
|
28 января 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак. День рожденье. День сам по себе паршивый, но настроение приподнятое. А всё из-за ...людей. Крестный мне сказал: желаю, чтобы тебе в душе всегда было 16. как пророчество...=)
И совсем скоро уже завтрашний день. А, значит, гитара, близкие мне люди, музыка и 1.5 дня свободы))) А значит
|
|
|