Игровые новинки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2010 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fadvan

первая Neverwinter Nights
Они сделали до этого БГ2. Который как раз таки и признан их лучшим детищем.

А первый Невер пуст, и только во втором аддоне его унылость была исправлена.

активист

Ссылка на сообщение 24 декабря 2010 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
[qFrigorifico]спутники будут предуготованы[/q] o_O это как?!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blind Guardian

это как?!

Если не путаю магом в команде, к примеру, будет сестра ГГ. Значит, в определенный момент она просто будет навязана в команду и все тут. Или пошлете сестру подальше? И секса с магичкой уже не будет по определению.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fadvan

Лучше, чем первая Neverwinter Nights Биоваровцы не сделают никогда, имхо.

На вкус на цвет. Меня хватило лишь до третьей главы, уж больна унылая была боевая система.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2010 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blind Guardian

это как?!

Еще раз пересмотрел. Сказано: "ГГ помогают младший брат-воин, сестра-маг, раненый рыцарь с супругой (похоже, переспать в команде будет вообще не с кем:-D или же будут заморочки как незаметно наставить рога бедному раненому рыцарю:-[ и одновременно не стать козлом в глазах остальной команды;-)). Еще сказано, что экшена будет больше, а затяжных диалогов — меньше. >:-| Добавлен комиксоидный уродливо нарисованный гном-рассказчик, комикс вообще напомнил DeathSpank.
В общем — вперед, друзья, сольем игру и кошельки сопливых казуалов будут нам наградой!:cool!:
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2010 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Вы недавний ролик с боевкой видели? она от первой части отличается только тем, что там рога аробатику крутит.

цитата Frigorifico

похоже, переспать в команде будет вообще не с кем
с Флемен. :-)))
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2010 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

Добавлен комиксоидный уродливо нарисованный гном-рассказчик, комикс вообще напомнил DeathSpank.

Этот момент (в плане визуальных образов, а не наличия гнома-рассказчика как такового) не относится к игре. Это просто "видеокомиксы" от Penny Arcade. Часть "промоушена" :)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2010 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fadvan

Лучше, чем первая Neverwinter Nights Биоваровцы

Очень спорный проект, сингл в оригинале вообще отсутствовал (играбельный сингл), реализация сеттинга, не более.
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

активист

Ссылка на сообщение 27 декабря 2010 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

А как нас поимели создатели "Дивинити"!
Я купил лицуху год назад и так вышло, что толком не успел поиграть, только чуть попробовал. А теперь мне заявляют, что, оказывается я заплатил деньги за сырое и недоработанное УГ. О, счастье, у разработчиков проснулась совесть, они решили провести масштабную работу над ошибками и исправить (в том числе используя те деньги, которые мы им заплатили год назад) все косяки и недоработки. Но тут совесть заснула опять и нам предлагают, предварительно подробно описав, какое говно мы купили у них год назад, купить переработанную игру по второму разу 17 декабря этого года, ибо они ТАК ее переработали, что даже сейвы от той игры к ней не подойдут и обновления в виде патчей загрузить ну никак нельзя.
В общем, я пришел к твердому убеждению, что покупать лицуху есть смысл только в "Золотом издании", иначе тебя заставят купить игру несколько раз (см. "Fallout 3", "King's Bounty" и пр.)
Порядочные люди из CD Project, которые за сотню рублей на диске и бесплатно в сети позволили получить всю работу над ошибками "Ведьмака" встречаются слишком редко.

Вообще-то с патчами играется и Ego draconis нормально. В Dragon knight saga старые сейвы не пойдут, но там можно начать с середины, только продолжение сюжета.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2010 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Это просто "видеокомиксы" от Penny Arcade. Часть "промоушена" :)

Ну и слава богу.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2010 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

с патчами играется и Ego draconis нормально

Утешили. Я хоть лицуху год назад купил, но поиграть не получилось (уже не помню почему) только попробовал.

цитата Le Taon

но там можно начать с середины, только продолжение сюжета.

В том смысле, что все новое добавленное — отдельно?
–––

активист

Ссылка на сообщение 27 декабря 2010 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

В том смысле, что все новое добавленное — отдельно?

Продолжение запускается отдельным пунктом меню.

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
http://www.ag.ru/games/cannon_fodder_3
Словами не передать, что я почувствовал, узрев в новостях это название... это для меня не столько любимая игра, сколько чудесные детские воспоминания. Но потом я глянул на скрины и настроение изрядно попортил...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2011 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
А сегодня то Dead Space 2 выходит..) Аж не вериться, что дождался этого дня. Очень уверенно вериться в положительное. Насчет лицензии 100 раз повторяться не буду. Поэтому скачал уже пираточку и жду таблеточку:-).

Плохо только, что EA отказалась делать русскую озвучку. Первая часть, в этом плане, была на высоте..
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2011 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Поэтому скачал уже пираточку и жду таблеточку
ай-ай-ай :-[
Сам скачиваю...;-)
–––
Semper Fidelis

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2011 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

Еще раз пересмотрел. Сказано: "ГГ помогают младший брат-воин, сестра-маг, раненый рыцарь с супругой

По-моему это относится только к самому началу игры. Кроме этого там будут и другие спутники, а кто с вами будет брат или сестра зависит от класса, который вы выберите герою.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Плохо только, что EA отказалась делать русскую озвучку. Первая часть, в этом плане, была на высоте..

Согласен: первая часть была озвучена просто образцово. Голоса Кендры и Хэммонда были очень запоминающиеся и эмоциональные, остальные тоже на уровне. Один из тех случаев, когда хотелось сказаь "Ведь могут же, если захотят!". Но политика EA настораживает: сначала "Dragon age 2", теперь "Dead space 2". А ведь это самые ожидаемые игры этого года для меня >:-|

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Начал проходить долгожданную Dead space 2. Первые впечатления скорее негативные — удручает поганая оптимизация.
Адекватно переваривать 1900*1200 в этой игре моя система категорически отказывается (и это моя первая проблема с производительностью за последний год с момента апгрейда). А вот сюжет захватывает, это да.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2011 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня решил глянуть Dead Space 2. Буквально на 15 минут, еле оторвался через два с половиной часа:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2011 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата azgaar

Сегодня решил глянуть Dead Space 2. Буквально на 15 минут, еле оторвался через два с половиной часа

Там только начало и интересное:-) Потом игра превращается в унылый шутанчик
Страницы: 123...4849505152...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх