Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2010 г. 14:40  
Beksultan Смотрела. Та ещё жуть. Но там сказочно всё. А тут реальные персонажи.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2010 г. 14:41  
fox_mulder Вот ведь. Спасибо.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2010 г. 14:44  

цитата Anastasia2012

Но там сказочно всё.

Вообще-то, Суини Тодд — это не сказка, в основе сюжета лежит подлинная история, имевшая место в викторианском Лондоне, которую потом мифологизировали в очередную "городскую легенду".
–––
"It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2010 г. 15:08  
fox_mulder Не знала. Под сказочностью я имела ввиду саму экранизацию, персонажи, виды, мясорубку огромную, обилие песен. Печальная история. Так жалко, что он не узнал даже свою дочь.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2010 г. 21:44  

цитата armitura

Тогда правильно. По сравнению с книгой фильм — просто детсадовский утренник...

Я знаю. В магазине пару страниц прочитала — как раз о групповом изнасиловании. Даже по одной сцене разница заметна.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2010 г. 21:51  
"Престиж" вчера посмотрел. Отличный фильм британский. Музыку тотчас побежал скачивать Д.Джулиана.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 01:02  

цитата fox_mulder

Суини Тодд — это не сказка, в основе сюжета лежит подлинная история, имевшая место в викторианском Лондоне, которую потом мифологизировали в очередную "городскую легенду".

У Шлезингера был шикарный фильм "Суини Тодд" с сэром Беном Кингсли в главной роли. Поэтому фарс с Дэппом смотреть просто не смог. Не полезло.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 01:36  

цитата Frigorifico

У Шлезингера был шикарный фильм "Суини Тодд" с сэром Беном Кингсли в главной роли. Поэтому фарс с Дэппом смотреть просто не смог

И зря. Это лучшая кинопостановка мюзикла из тех, что я видел.;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 01:44  

цитата fox_mulder

И зря.

Возможно. Но что делать — не смотреть же насильно. Может, когда-нибудь... Кстати, слово "фарс" я употребил абсолютно без иронии.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 05:08  

цитата PetrOFF

Филип Сеймур Хоффман НЕ родственник Д. Хоффмана.
Я знаю, поэтому и смайлик в конце моего предложения.

цитата Halstein

00-е — кто??
Сами Насери — главный таксист:-D

цитата Tibibo

Муха 1984г Кроненберга — довольно интересный фильм. Есть мерзкие моменты. С поправкой на год выпуска моя оценка 8/10.
Это пока единственный фильм Кроненберга который мне понравился.
–––
Не читаю, но слушаю

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 12:58  
Ходила вчера со всей школой из-за приезда мэра, губернатора и пр. в кинотеатр на "Брестскую крепость"... Впечателение осталось двоякое — с одной стороны — сильная картинка, с другой — без конца и с хилым началом.
Своеобразно... Картинки войны всегда тяжелые и сильные, если у режиссера есть на то желание, но надо еще и концовку правильную подогнать. В этом фильме не подогнали. Может этим и испортили.
--
Все мои одноклассницы ревели. Самый "тяжеляк" начинает с минуты сороковой и длиться почти до конца... Последний 13 минут убили... А жаль, могло бы что-то получиться.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 13:02  

цитата Ригель_14

Сами Насери — главный таксист

Ну это вряд ли.
Хотя бы можно привести в пример Бенуа Пульворда (который Брут из "Астерикса на Олимпийских играх") или Жамеля Деббуза (однорукий парень из "Амели", "Ангел-А" и "Миссия Клеопатра"). Оба — замечательные актёры, сочетающие комическое и трагическое. Как оно и полагается во французских комедиях.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 13:21  

цитата Журналистка

надо еще и концовку правильную подогнать

Да, да!!!! Чтоб краповые береты в конце выскочили и всех негодяев покрошили, а все главные герои сильно израненные, но счастливые вышли из подвалов на фоне горящей крепости, а на запад летели экадрильи истребителей и бомбардировщиков.
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 13:22  
Siroga, это тут причем? Этот фильм ничегм не кончился — вот и все. Мне не надо было хеппи энда.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 13:26  

цитата Журналистка

Мне не надо было хеппи энда.

И то ладно

цитата Журналистка

А жаль, могло бы что-то получиться.

Я так понял, что ничего не получилось
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 13:29  
Журналистка, удивлен, фильм показался несколько жестковат, для того, чтобы водить на него школьников в обязательном порядке.
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 13:42  

цитата Beksultan

несколько жестковат, для того, чтобы водить на него школьников в обязательном порядке

Не-а... Он не жесткий... В конце концов на этот фильм нас повели во время уроков, в учебное время... Не "Гарри Поттера" же нам будут показывать. Историю же, опять, повторили.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 14:31  

цитата Beksultan

удивлен, фильм показался несколько жестковат, для того, чтобы водить на него школьников в обязательном порядке.

У нас в некоторых регионах нашей необъятной, школьников по обязаловке водили даже на Утомленных солнцем 2.%-\ Пусть уж лучше смотрят Брестскую крепость.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 22:08  
А я опять со своим дурным мнением! :-))) Досмотрела "Кровавый алмаз". Как же все-таки все зависит от режиссера. У сценария и актеров был такой хороший потенциал — но все равно вместо качественной драмы получилось пусть и качественное, но не особо глубокое драматическое действо. Впрочем, как всегда у Цвика. Как-то у него все несложно и вполне однозначно: не любит он давать пищу для размышлений, а старается, чтобы все поняли. Похвально? Возможно: премии-то такой подход приносит.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2010 г. 01:31  

цитата Журналистка

Ходила вчера со всей школой из-за приезда мэра, губернатора и пр. в кинотеатр на "Брестскую крепость"...

А какая связь между этими событиями????
"Дети, все в срочно прячьтесь по кинотеатрам! В городе орудует маньяк :-Dгубернатор!
–––
Страницы: 123...329330331332333...169816991700    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?