автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
16 сентября 2010 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Эх, хотел Джерома, да не дождался — собрал "по кусочкам"
Серия, в которой Джером — всё же кирпичики. В районе 700-800 стр. Надеюсь, что его выпустит Армада — настоящим кирпичом (с иллюстрациями).
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
|
Buhrun
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
16 сентября 2010 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая новость. Я сейчас дочитываю её первый сборник "Всё это очень странно". Собираюсь взять и второй. А тут и третий на подходе!
|
|
|
Phelan
магистр
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
16 сентября 2010 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Вышел комикс Нила Геймана Marvel 1602.
О как. Нежданно-негаданно. На сайте издательства никакой информации об этом выпуске.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
amadeus
философ
|
|
Sartori
философ
|
16 сентября 2010 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Buhrun Livebook анонсировал выход третьей книги Келли Линк "Милые чудовища"
Заказал :)
цитата Phelan Вышел комикс Нила Геймана Marvel 1602.
Посмотрим, фантазия Геймана могла сделать из "марвеловщины" конфетку
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
Phelan
магистр
|
16 сентября 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky На сайте издательства никакой информации об этом выпуске.
Сайт у них вообще похоже не в курсе, что они уже с год, как выпускают не только тоненькие журнальчики, но и сборники в "книжном" формате.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
16 сентября 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Вышел комикс Нила Геймана Marvel 1602
цитата Sartori Посмотрим, фантазия Геймана могла сделать из "марвеловщины" конфетку
О, отлично. Обязательно возьму. Листал как-то начало в одном из жежешных сообществ по комиксам. Очень красивый, да и отзывы радуют по большей части.
Келли Линк — тоже здорово, хотя и маловато новых рассказов
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
16 сентября 2010 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Сайт у них вообще похоже не в курсе, что они уже с год, как выпускают не только тоненькие журнальчики, но и сборники в "книжном" формате.
А кто-нибудь кроме "Лабиринта" в курсе, что у них за это время выходило? Впрочем, и на "Лабиринте" ничего внятного не нашел...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Phelan
магистр
|
16 сентября 2010 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky Тут — полный список, который регулярно пополняется. Но, как мне кажется, для тебя там, кроме Геймана, разве что "Люди Икс" от Джосса Уэдона могут представлять интерес.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
furnace
активист
|
16 сентября 2010 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
там еще "Гражданская война" должна быть более-менее интересной... "1602" вроде вполне серьезная штучка — ее довольно часто в один ряд с "Хранителями" Мура, "Черным рыцарем" Миллера и комиксами Моррисона ставят
новость хорошая — буду брать обязательно
в октябре Фабрика комиксов обещает еще "Черную дыру" Бернса — надеюсь, на этот раз дата окончательная
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
16 сентября 2010 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Келли Линк — тоже здорово, хотя и маловато новых рассказов
Но зато они объёмные. Сборник толще двух предыдущих, и даже при повторе 3-х рассказов будет, что почитать.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Волдинг
магистр
|
16 сентября 2010 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задумался я тут о Ф. Дике. Подсчитал, сколько романов помещается в запланированные 5 томов. Получается, что тех вещей, что уже выходили, хватит максимум ещё на 3 тома кроме этих пяти. Из тех. что нам уже пообещали, обязательно буду брать пятый — там у меня только одна вещь уже есть. А две вообще ещё ни разу не выходили на русском
цитата 1966 The Crack in Space 1967 Counter-Clock World 1967 Вторжение с Ганимеда / The Ganymede Takeover [= Захват Ганимеда] // Соавтор: Рэй Нельсон 1967 Духовное ружье / The Zap Gun
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
amadeus
философ
|
|