автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 сентября 2010 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А между тем ЭКСМО/Домино отметились романом Г.Тертлдава "Верни мне мои легионы !", тираж 3000 экз., 416 стр.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
15 сентября 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А вот дальше с Куком в ЧФ какая периодичность?
Если в ноябре ничего, то в декабре и подавно ничего не будет, обычно декабрь мертвая зона. Только уже в феврале что-то ждать придется.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
15 сентября 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А между тем ЭКСМО/Домино отметились романом Г.Тертлдава "Верни мне мои легионы !", тираж 3000 экз., 416 стр.
А по подробней? В какой серии? Как я понимаю это вот это http://fantlab.ru/work103475 То есть из свежего Тертлдава. Успели же перевести. Звучит название красиво Если ещё обложка красивая будет, то может я возьму просто так за красоту
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
15 сентября 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значок н указывает на доптираж, одна н — первый доптираж, это точно, но после двух-трех счет сбивается, и на втором доптираже Уоттса н нет, у меня есть и первый завод, и второй.
|
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
Kiplas
философ
|
|
Pickman
миротворец
|
15 сентября 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книга не особенно хороша, советовать стал бы только самым преданным фанатам оригинала. Ожидал, впрочем, чего-то худшего.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Royce
авторитет
|
15 сентября 2010 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Уоттса "Ложная слепота" был доп.тираж в "Снах разума" — одновременно с выходом во второй обложке, в серии SF.
Значит, та же схема, что и со "Спином", только там каждый из доптиражей побольше 3000+3000.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
valery123
активист
|
15 сентября 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Производственный отдел вчера сказал: "Система мира" — 22-го октября. Я лично верю и жду!
Ура. я тоже очень-очень жду. Переиздания будут или нет??
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
15 сентября 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Dark Andrew, так что родил Дивов?, неужто новый роман или таки очередной "мега" сборник...
См. в тему про Дивова, я там цитировал его слова из ЖЖ. Если верить автору, с особым восторгом ждать книги не стоит.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
15 сентября 2010 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Если верить автору, с особым восторгом ждать книги не стоит.
Все же надеюсь на лучшее. Последний сборник дает основания: в малой прозе Олег поэкспериментировал с формой изрядно, должно было это во что-то отлиться.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
16 сентября 2010 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham появились еще кирпичи: Вульф и Джерома:
Эх, хотел Джерома, да не дождался — собрал "по кусочкам"
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
16 сентября 2010 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Вульф
Тут мягкий знак лишний. Автор значится на обложке как "Вулф".
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|