автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Sfumato
магистр
|
|
Kiplas
философ
|
5 сентября 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнив о том, что мой любимый жанр — это хоррор: Том Холланд "Раб своей жажды" Ричард Лаймон "Во тьме"
Лафкадио Хирн "Причудливый мир Лафкадио Хирна" (Sartori, спасибо! )
+ не менее крутая находка (уже было начал скорбить, что не найду) Карл Эдвард Вагнер "Паутина тьмы"
+ для удовлетворения фетешистского свербежа КлИв Баркер "Воскресшие из ада" (1993 Сиринь, Издатель)
|
|
|
Vandal1986
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
6 сентября 2010 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Том Холланд "Раб своей жажды" В ШМ или...? Томик в ШМ неплох, весьма. цитата Kiplas Лафкадио Хирн "Причудливый мир Лафкадио Хирна" Уже получили??? Тогда ,я свою книжечку ещё жду. Рассказывайте, что и как!!! Покет типа азбучно-зелёного, или приличный, как издания "Колонны"?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
varnie
авторитет
|
|
Marwin16
философ
|
6 сентября 2010 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал заказ из Read.ru: Тэд Уильямс "Город золотых теней" Тед Чан "Купец и волшебные врата" Терри Пратчетт "Народ" Томас Пинчон "Выкрикивается лот №69" Вадим Панов "Хаосовершенство"
|
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
6 сентября 2010 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Ричард Лаймон "Во тьме"
Не подскажите где приобрели? Тоже хочется эту книгу,но нигде не могу найти(((
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
Naggy
магистр
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
caca
магистр
|
|
arcanum
магистр
|
6 сентября 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зря я ждал Ходжсона в Озоне — 919 рублей, даже за Гримуар это перебор. Заказал в итоге в Библионе: Уильям Ходжсон "Дом на краю ночи" — 573 рубля, с доставкой
|
|
|
furnace
активист
|
6 сентября 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хрена они заломили, буржуи... знал бы, в выходные заскочил в Библио-глобус впрочем, можно еще подождать, когда Ходжсон в Фаланстере появится
|
|
|
bigmen
миродержец
|
6 сентября 2010 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Ходжсона в Озоне — 919 рублей
Что-то "Озон" цены даже на новинки задрал. В субботу взял в "Олимпийском" эту и эту книги по 200 и 230 руб., а ведь раньше у них в начале продаж цены были на уровне рынка...
|
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
6 сентября 2010 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Ходжсона в Озоне — 919 рублей
Совсем уже... На ММКЯ — 400
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Kiplas
философ
|
6 сентября 2010 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demarko, в Киеве, последнюю забрал =\ Алиб не прочесывали?
цитата Veronika В ШМ или...?
"Или" — санктпетербургское издание 97 года.
цитата Veronika Рассказывайте, что и как!!!
Обложка с... как это называется? Рельефное тиснение? Но не буков — сама она бугристенькая... Надеюсь, догадались, о чем я :) Внутри имеется вклейка с иллюстрациями. Бумага белая. Как по мне, очень милая книжица.
цитата Кел-кор Отличное приобретение!
Спасибо!
|
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
6 сентября 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas прочесывали и что только не делали... Видимо, не судьба.
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
Kiplas
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
6 сентября 2010 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Обложка с... как это называется? Рельефное тиснение? Но не буков — сама она бугристенькая... Надеюсь, догадались, о чем я :) Внутри имеется вклейка с иллюстрациями. Бумага белая. Как по мне, очень милая книжица. Спасибо, приятно слышать. Хоть и покет, а всё равно хорошо издали.цитата arcanum Уильям Ходжсон "Дом на краю ночи" — 573 рубля, с доставкой Кхе-кхе... Они там оторвались с ценой, однако. Посмотрим, что заломят мои харьковские знакомцы. Если больше 100грн (400руб) — покупка будет отложена на неопределённый срок.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
7 сентября 2010 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Посмотрим, что заломят мои харьковские знакомцы. Если больше 100грн (400руб) — покупка будет отложена на неопределённый срок.
Кстати, если до "Моста" будет инфа по цене -- отпишитесь, плиз, сюда или в личку. Может, я на "Мосту" загляну к этим вашим знакомым. Но, опять же, если они не заломят несусветную...
|
|
|