автор |
сообщение |
Sawwin
миротворец
|
5 сентября 2010 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата esaul Ловите своё лицо, потомок северных зверьков, идущих на воротник!
Н-да... культура наших модных писателей на высоте. Модераторы, ау!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
5 сентября 2010 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есаул, Вы писали:
цитата Называетесь критиком, цепляетесь к чужим ошибкам, и так не нравится, когда самого тыкают носом по мелочам? Вот и почувствуйте себя в моей шкуре..
Отчего это вдруг мне не нравится, когда мне указывают на мои ошибки? Очень даже нравится, причем вне зависимости от манер оппонента.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
5 сентября 2010 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То Arida отличайте мнения о конкретных книгах — от шуток в сторону человека. Тем более те эпитеты можно выставлять как образец стиля Белянина, я-то так не могу: связать происхождение фамилии с меховыми изделиями, да еще выяснить где живут оные зверьки, о, да это окрытие!
Но модераторам жаловаться не надо — эка невидаль, я тефлоновый. По крайней мере сегодня.
|
|
|
Акулина-Макушка
магистр
|
5 сентября 2010 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga
Прошу прощения! Не туда глянула, когда писала пост! С Вами я о другом хотела поговорить!
цитата Чего же я хочу? Хочу, чтоб критика БЫЛА. Вообще. Нет критики, ты — серость, которую никто даже не заметил (не обязательно, но как правило).
Знакомое чувство. Лет пять-шесть приставала ко всем со своими собственными опусами с одним вопросом: "У меня, вообще, есть хоть какой-то талант? Мне стоит писать?" А в ответ — тишина. Поэтому то бросала, то писала — по потребности души, как говорится. Сейчас разговариваю с графоманами, если сами на меня выходят — любой ответ лучше, чем молчание.
|
|
|
margaritka
авторитет
|
5 сентября 2010 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата esaul А теперь мы опять вынужденны вернуться к теме — хороший ли я писатель, раз продаюсь такими тиражами?
О да, вынуждены
|
––– I'm a model of fucking perfection. |
|
|
Arida
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Arida
активист
|
|
aznats
магистр
|
5 сентября 2010 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребяты, такое шоу, такое шоу! ( хрустя попкорном). А я то раньше недооценивала работу модераторов...
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
5 сентября 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата esaul Василий, я понимаю, что Вы критик и поддерживаете своих. Но неужели не заметили, что Арида говорила о... цитата Arida Леонардо да Винчи писал с ошибками.
А критик Соболев говорит о сравнении живописи и литературы
Андрей, один из синонимов слова "сравнивать" -- ставить на одну доску. Арида поставила вас на одну доску с Леонардо. Соболев продолжил. Все дела.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
5 сентября 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, перед нами на арене монитора — Arida! Единственным её талантом является восхваление творчества писателя Белянина, причем нагайка вовсе тут ни при чём! С такими заступниками критики Андрею Белянину уже не нужны! Совсем не нужны!
|
|
|
aznats
магистр
|
5 сентября 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев перед нами на арене
Тема давно уже скатилась на арену цирка, несмотря на отдельные попытки ее оттуда выдернуть. Срок назначен. Полночь. Ждем-с.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Sawwin
миротворец
|
5 сентября 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, успокаиваемся! Давайте о критике... Пусть Владимирский расскажет, на какую тему он написал бы объёмную аналитическую статью, если бы ему было это где напечатать. Не прочитаем, так хотя бы послушаем.
А что касается Белянина, то ему критика не интересна и он критике не интересен. Взаимность полная, что ещё нужно?
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
googlon
активист
|
|
esaul
авторитет
|
5 сентября 2010 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата Sawwin До сих пор, вроде бы, только господа бога всуе поминать возбранялось.
Господа — поминать, а о казаках — трепаться. Почувствуйте разницу.
цитата Sawwin Трудность в одном: как доказывать, что у романа имеется посторонний запашок.
Вот именно. Книга — не творог, книгу каждый оценивает по своему.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
esaul
авторитет
|
5 сентября 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Андрей, один из синонимов слова "сравнивать" -- ставить на одну доску. Арида поставила вас на одну доску с Леонардо. Соболев продолжил.
Василий, Арида сравнила факт моих грамматических ошибок с фактом грамматических ошибок у Леонардо. Доска одна! Соболев сравнил (неизданную!) книгу с известной картиной. Другая доска. Уж Вы-то не сравнивайте тёплое с мягким...
|
|
|
esaul
авторитет
|
5 сентября 2010 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев С такими заступниками критики Андрею Белянину уже не нужны! Совсем не нужны!
Не нужны! И чего они лезут ко мне — непонятно...
|
|
|
esaul
авторитет
|
5 сентября 2010 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin А что касается Белянина, то ему критика не интересна и он критике не интересен. Взаимность полная, что ещё нужно?
Здрасте Вам?! Не лгите — нет никакой взаимности! Мне критика неинтресна — согласен, но какого здешние "критики" до меня докопались? Чего им всем от меня надо?!!
|
|
|