Что нужно автору от критики ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Что нужно автору от критики? И что ему вообще надо? (вариант без модерации)»

Что нужно автору от критики? И что ему вообще надо? (вариант без модерации)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2010 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата esaul

Ловите своё лицо, потомок северных зверьков, идущих на воротник!

Н-да... культура наших модных писателей на высоте. Модераторы, ау!
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2010 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Есаул, Вы писали:

цитата

Называетесь критиком, цепляетесь к чужим ошибкам, и так не нравится, когда самого тыкают носом по мелочам? Вот и почувствуйте себя в моей шкуре..

Отчего это вдруг мне не нравится, когда мне указывают на мои ошибки? Очень даже нравится, причем вне зависимости от манер оппонента.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2010 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
То Arida отличайте мнения о конкретных книгах — от шуток в сторону человека. Тем более те эпитеты можно выставлять как образец стиля Белянина, я-то так не могу: связать происхождение фамилии с меховыми изделиями, да еще выяснить где живут оные зверьки, о, да это окрытие!

Но модераторам жаловаться не надо — эка невидаль, я тефлоновый. По крайней мере сегодня.

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2010 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Siroga

Прошу прощения! Не туда глянула, когда писала пост!:-D С Вами я о другом хотела поговорить!:-D

цитата

Чего же я хочу? Хочу, чтоб критика БЫЛА. Вообще. Нет критики, ты — серость, которую никто даже не заметил (не обязательно, но как правило).

Знакомое чувство. Лет пять-шесть приставала ко всем со своими собственными опусами с одним вопросом: "У меня, вообще, есть хоть какой-то талант? Мне стоит писать?" А в ответ — тишина. Поэтому то бросала, то писала — по потребности души, как говорится. Сейчас разговариваю с графоманами, если сами на меня выходят — любой ответ лучше, чем молчание.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2010 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата esaul

А теперь мы опять вынужденны вернуться к теме — хороший ли я писатель, раз продаюсь такими тиражами?

О да, вынуждены :-D
–––
I'm a model of fucking perfection.

активист

Ссылка на сообщение 5 сентября 2010 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата С.Соболев

То Arida отличайте мнения о конкретных книгах — от шуток в сторону человека. Тем более те эпитеты можно выставлять как образец стиля Белянина, я-то так не могу: связать происхождение фамилии с меховыми изделиями, да еще выяснить где живут оные зверьки, о, да это окрытие!
Ага! У вас-то другие таланты: передёргивать чужие посты, что-то там додумывать за оппонента, не признавать свои ошибки и трепаться о казаках всуе! >:-|>:-|>:-| Ах да, ещё завидовать.:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2010 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
Уважаемая Arida, да какие могут быть завидки к казакам, да еще и в супе?

Тоже мне, каша из топора.

активист

Ссылка на сообщение 5 сентября 2010 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Перед вами одна из граней таланта Соболева: ПЕРЕДЁРГИВАТЬ ЧУЖИЕ ПОСТЫ!!!:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2010 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Ребяты, такое шоу, такое шоу! :-))) ( хрустя попкорном).
А я то раньше недооценивала работу модераторов...
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2010 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата esaul

Василий, я понимаю, что Вы критик и поддерживаете своих. Но неужели не заметили, что Арида говорила о...
цитата Arida
Леонардо да Винчи писал с ошибками.

А критик Соболев говорит о сравнении живописи и литературы

Андрей, один из синонимов слова "сравнивать" -- ставить на одну доску. Арида поставила вас на одну доску с Леонардо. Соболев продолжил. Все дела.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2010 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Арида, простите ради бога, вы — тролль? У вас же ни одного поста по теме, всё оскорбления и провокации. Порожаюсь многотерпению Соболева. А для обсуждения творчества писателя Андрея Белянина вообще есть отдельная тема, извольте там его защищать: http://fantlab.ru/forum/forum14page1/topi...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2010 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
Коллеги, перед нами на арене монитора — Arida! Единственным её талантом является восхваление творчества писателя Белянина, причем нагайка вовсе тут ни при чём! С такими заступниками критики Андрею Белянину уже не нужны! Совсем не нужны!

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2010 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата С.Соболев

перед нами на арене

Тема давно уже скатилась на арену цирка, несмотря на отдельные попытки ее оттуда выдернуть. Срок назначен. Полночь. Ждем-с.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2010 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Господа, успокаиваемся! Давайте о критике... Пусть Владимирский расскажет, на какую тему он написал бы объёмную аналитическую статью, если бы ему было это где напечатать. Не прочитаем, так хотя бы послушаем.

А что касается Белянина, то ему критика не интересна и он критике не интересен. Взаимность полная, что ещё нужно?
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

активист

Ссылка на сообщение 5 сентября 2010 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
Реплика из сада: Почем сапоги на сайте продаются? Мне нравятся. Какие размеры имеются?

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2010 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

цитата Sawwin

До сих пор, вроде бы, только господа бога всуе поминать
возбранялось.
Господа — поминать, а о казаках — трепаться. Почувствуйте разницу.

цитата Sawwin

Трудность в одном: как доказывать, что у романа имеется посторонний запашок.

Вот именно. Книга — не творог, книгу каждый оценивает по своему.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2010 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
то googlon Ручная работа, на заказ тачают.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2010 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата vvladimirsky

Андрей, один из синонимов слова "сравнивать" -- ставить на одну доску. Арида поставила вас на одну доску с Леонардо. Соболев продолжил.

Василий, Арида сравнила факт моих грамматических ошибок с фактом грамматических ошибок у Леонардо. Доска одна! Соболев сравнил (неизданную!) книгу с известной картиной. Другая доска. Уж Вы-то не сравнивайте тёплое с мягким...

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2010 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата С.Соболев

С такими заступниками критики Андрею Белянину уже не нужны! Совсем не нужны!

Не нужны!:beer: И чего они лезут ко мне — непонятно...:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2010 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sawwin

А что касается Белянина, то ему критика не интересна и он критике не интересен. Взаимность полная, что ещё нужно?

Здрасте Вам?! %-\ Не лгите — нет никакой взаимности! Мне критика неинтресна — согласен, но какого здешние "критики" до меня докопались? Чего им всем от меня надо?!!???
Страницы: 123...353637383940    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Что нужно автору от критики? И что ему вообще надо? (вариант без модерации)»

Новое сообщение по теме «Что нужно автору от критики? И что ему вообще надо? (вариант без модерации)»

тема закрыта!

⇑ Наверх