автор |
сообщение |
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
11 августа 2010 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nergal из группы BEHEMOTH попал в гематологическое отделение больницы г.Гданьска.Чего с ним такое не говорят,но все туры и концерты в ближайшие месяцы отменены,а гематология есть гематология...
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
11 августа 2010 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Nergal из группы BEHEMOTH попал в гематологическое отделение больницы г.Гданьска.Чего с ним такое не говорят,но все туры и концерты в ближайшие месяцы отменены,а гематология есть гематология...
Вроде лейкемия
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
26 августа 2010 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Вроде лейкемия К сожалению -да,подтвердилось. Вообщем,что ни день,то негатив,что ни новость — то со знаком минус...
|
|
|
varnie
авторитет
|
26 августа 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я только что прочитал об этой новости... желаю больше всего чтобы Нергал был сильным и перенёс эту болезнь.
немного неодопонял, как работает эта служба по донациям? как можно помощь им оказать, поконкретней?
я верю в метал, я верю в Нергала.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
26 августа 2010 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Nergal из группы BEHEMOTH попал в гематологическое отделение больницы г.Гданьска.Чего с ним такое не говорят,но все туры и концерты в ближайшие месяцы отменены,а гематология есть гематология...
Надо было ещё больше Библий разорвать на концерте
|
|
|
Paf
философ
|
26 августа 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Надо было ещё больше Библий разорвать на концерте
Ему теперь на всех сайтах это будут припоминать неровно дышащие к религии. А где же хваленное христианское всепрощение? По-моему, в такой миг надо поддерживать человека, а не припоминать ему все его пригрешения.
|
|
|
varnie
авторитет
|
|
Ctulhu
активист
|
26 августа 2010 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мельдар Есть еще и другие религии.Вопрос что разорвал Нергал разорвал ветхий завет или новый завет?Не фанат нового Бегемота, но желаю ему скорейшего выздоровления, как и другим людям на этой планете.
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
27 августа 2010 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf По-моему, в такой миг надо поддерживать человека, а не припоминать ему все его пригрешения.
Да нет, я ничего не имею против Нергала. Бегемот слушал и по мне, так одна из лучших современных блэк-групп. Но... это ирония, что ли, какая-то. Религия — это всё-таки личное и такие показухи никчему. Но я желаю выздоровления фронтмену Бегемота. Хватит уже смертей в этом году...
|
|
|
Blaine
философ
|
27 августа 2010 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Религия — это всё-таки личное и такие показухи никчему.
не показуха, но сценический образ, а это немного другое, так то и наряды священников тоже по сути показуха. а если рассматривать лейкемию Нергала как "наказание боженьки" за разорванные книжки, то в таком случае Глен Бентон должен был уже 666 раз заболеть какой-нить эболой
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
27 августа 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Религия — это всё-таки личное и такие показухи никчему
Тут, как мне кажется, гораздо более глубокая проблема. Католицизм в Польше очень влиятелен. Пожалуй, ни в одной европейской стране нет такого широкого проникновения религии в фундамент светского общества. На мой взгляд, поэтому протестная рок-сцена, в частности — блэк-метал, в Польше приобрёла такой небывалый размах, и такие формы неприятия религии. По факту, Нергал является одним из олицетворений истинного (идеологического) назначения рок-музыки. При всём при этом Behemoth никогда меня не цеплял, даже во времена тотального увлечения экстремальной музыкальной сценой, но это уже дело вкуса, и пусть выздоравливает...
|
–––
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
27 августа 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Бентон Ну, со стариком Бентоном не все так просто.Помнится в одном из своих стародавних интервью он высказался в том духе,что если он(т.е Бентон) доживет до 33 лет,и если бог на самом деле существует,то это будет самый его большой прикол в отношении Бентона. Дожил. Вот так,понимай как хочешь. Для меня же ясно одно — Бентон далеко не такой простак и прямолинейный чел,как может показаться,как и Нергал впрочем. цитата Senna При всём при этом Behemoth никогда меня не цеплял, даже во времена тотального увлечения экстремальной музыкальной сценой, но это уже дело вкуса, и пусть выздоравливает... Вот и мое такое же мнение.
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
27 августа 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ как и Нергал впрочем.
ну да Нергал числится телемитом,даже имеет какой то почетный статус в их храме,что как бе намекает
|
|
|
Blaine
философ
|
29 августа 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Помнится в одном из своих стародавних интервью он высказался в том духе,что если он(т.е Бентон) доживет до 33 лет,и если бог на самом деле существует,то это будет самый его большой прикол в отношении Бентона. Дожил.
наскока я помню в том памятном интервью он обещал покончить жизнь самоубийством в 33.
цитата Похабий Оплюевъ Бентон далеко не такой простак и прямолинейный чел,как может показаться,как и Нергал впрочем
ну это понятное дело
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
30 августа 2010 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine наскока я помню в том памятном интервью он обещал покончить жизнь самоубийством в 33. Запросто.Я признаться не помню уже на 100%. Но ,дело не в этом. Дело в том,что "Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем что не врёт! "( Тот самый Мюнхгаузен) .Так,что мы об одном и том же говорим.Не стоит путать то,во что человек верит,с тем,что он говорит со сцены.Правдорубов мало осталось и не только в музыке.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
1 сентября 2010 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй скажу пару слов по тому,что послушал,и что зацепило и пару слов и реплику брошу,что называется в зал. Слушаю я много ( что в принципе подвержено критике)и не только метал,но скажу за него.Итак,довелось услышать штатовскую группу A Vision Grotesque,а конкретно альбом Metaphysical Hypnosis 2009 года — отличный образец шведского мелодик/дэта середины 90-х,без всяких новомодных штучек и это приятно вдвойне ,т.к. команда штатовская,и у них данный стиль не так,чтобы в почете.А вообще,на мой взгляд сильная работа в данном стиле.Без изысков,но здесь они и не нужны.Американцы порадовали,как никто.Последний раз я испытал схожие ощущения при прослушивании испанцев Vidres a la Sang.Впринципе все по стандартной схеме-но как круто сварено!На мой взгляд придраться не к чему.Интересно,технично,отчасти разнообразно,а главное с душой. Gloria Morti. Не очень любил этих финов до последнего альбома.Но он искупает на мой взгляд все их предыдущие опусы.Хорошо разогнавшийся блэк\дэт бронепоезд.Мне нравится.Минимум нравится. Чехи Immer .Не слышал их предыдущей работы,но альбом 2010 года — Death March- вещь!.Тяжело,мощно,тенично,а главное интересно и не скучно.Отличный дэт напоминающий асфальтоукладчик фирмы Caterpillar.Да,мы все это уже проходили,но тем отличается хорошая вещь от обычной,что она приятна на ощупь(слух),сама ложится в руку на ухо,ее эргономика подкупает и это просто приятно слушать,да и просто во всех отношениях приятно.Сделано не топором на конверсионном предприятии тяжмашшишпродукт,а с уважением к потребителю.Мой вердикт- отлично! Отчасти напоминает Illdisposed среднего периода,что по мне только в плюс.А балладе! Poker With Fate позавидет сама метла.Но это мое мнение ,соглашаться c ним или нет дело хозяйское,но послушать ,хотя бы,чтоб иметь СВОЕ мнение думаю стоит. Теперь — в зал. Камелоты,мэйдены- это конечно хорошо,но почему НИКТО не сказал ни слова о новом Accept.Ведь знаковый же во многом альбом.Хороший или плохой — дело другое,но многими ожидаемый и как минимум достойный обсуждения.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
1 сентября 2010 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ но почему НИКТО не сказал ни слова о новом Accept.Ведь знаковый же во многом альбом.Хороший или плохой — дело другое,но многими ожидаемый и как минимум достойный обсуждения. Как не сказали? Сказали, правда мало))
Отличное возрождение группы. Я прямо даже не ожидал, что меня альбом так порадует.
|
–––
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
1 сентября 2010 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Сказали, правда мало Мало? Ну ,не в обиду будет сказано ,но было как -то так,- сказано,что альбом в принципе ничего ,порадовал и все. Это удручает.Особенно на контрасте с мэйденами и блайндами ,последние работы которых уже не одну страницу перетирают.Это мало? По моему это просто очень плохо.Мы года два назад знали,что мэйдены новый альбом выпустят- знали.Мы знали,что от них ждать(ну +/-) ,а Accept? С ними то иначе все.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Paf
философ
|
|