Metal

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Metal

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 21:32  
Nergal из группы BEHEMOTH попал в гематологическое отделение больницы г.Гданьска.Чего с ним такое не говорят,но все туры и концерты в ближайшие месяцы отменены,а гематология есть гематология...:-(
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 21:34  

цитата Похабий Оплюевъ

Nergal из группы BEHEMOTH попал в гематологическое отделение больницы г.Гданьска.Чего с ним такое не говорят,но все туры и концерты в ближайшие месяцы отменены,а гематология есть гематология...

Вроде лейкемия

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 00:57  

цитата nastrodamusss

Вроде лейкемия
К сожалению -да,подтвердилось.:-( Вообщем,что ни день,то негатив,что ни новость — то со знаком минус...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 14:06  
я только что прочитал об этой новости...
желаю больше всего чтобы Нергал был сильным и перенёс эту болезнь.

немного неодопонял, как работает эта служба по донациям? как можно помощь им оказать, поконкретней?

я верю в метал, я верю в Нергала.
–––
В таксономическом единстве

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 15:24  

цитата Похабий Оплюевъ

Nergal из группы BEHEMOTH попал в гематологическое отделение больницы г.Гданьска.Чего с ним такое не говорят,но все туры и концерты в ближайшие месяцы отменены,а гематология есть гематология...

Надо было ещё больше Библий разорвать на концерте

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 15:37  

цитата Мельдар

Надо было ещё больше Библий разорвать на концерте

Ему теперь на всех сайтах это будут припоминать неровно дышащие к религии. А где же хваленное христианское всепрощение? По-моему, в такой миг надо поддерживать человека, а не припоминать ему все его пригрешения.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 20:14  
Мельдар
выздоровеет и разорвет!
–––
В таксономическом единстве

активист

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 20:37  
Мельдар Есть еще и другие религии.Вопрос что разорвал Нергал разорвал ветхий завет или новый завет?Не фанат нового Бегемота, но желаю ему скорейшего выздоровления, как и другим людям на этой планете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 06:52  

цитата Paf

По-моему, в такой миг надо поддерживать человека, а не припоминать ему все его пригрешения.

Да нет, я ничего не имею против Нергала. Бегемот слушал и по мне, так одна из лучших современных блэк-групп. Но... это ирония, что ли, какая-то. Религия — это всё-таки личное и такие показухи никчему.
Но я желаю выздоровления фронтмену Бегемота. Хватит уже смертей в этом году...

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 11:59  

цитата Мельдар

Религия — это всё-таки личное и такие показухи никчему.

не показуха, но сценический образ, а это немного другое, так то и наряды священников тоже по сути показуха. а если рассматривать лейкемию Нергала как "наказание боженьки" за разорванные книжки, то в таком случае Глен Бентон должен был уже 666 раз заболеть какой-нить эболой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 20:07  

цитата Мельдар

Религия — это всё-таки личное и такие показухи никчему

Тут, как мне кажется, гораздо более глубокая проблема. Католицизм в Польше очень влиятелен. Пожалуй, ни в одной европейской стране нет такого широкого проникновения религии в фундамент светского общества. На мой взгляд, поэтому протестная рок-сцена, в частности — блэк-метал, в Польше приобрёла такой небывалый размах, и такие формы неприятия религии. По факту, Нергал является одним из олицетворений истинного (идеологического) назначения рок-музыки. При всём при этом Behemoth никогда меня не цеплял, даже во времена тотального увлечения экстремальной музыкальной сценой, но это уже дело вкуса, и пусть выздоравливает...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 22:49  

цитата Blaine

Бентон
Ну, со стариком Бентоном не все так просто.Помнится в одном из своих стародавних интервью он высказался в том духе,что если он(т.е Бентон) доживет до 33 лет,и если бог на самом деле существует,то это будет самый его большой прикол в отношении Бентона. Дожил. Вот так,понимай как хочешь.;-) Для меня же ясно одно — Бентон далеко не такой простак и прямолинейный чел,как может показаться,как и Нергал впрочем.;-)

цитата Senna

При всём при этом Behemoth никогда меня не цеплял, даже во времена тотального увлечения экстремальной музыкальной сценой, но это уже дело вкуса, и пусть выздоравливает...
:beer: Вот и мое такое же мнение.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 23:02  

цитата Похабий Оплюевъ

как и Нергал впрочем.

ну да
Нергал числится телемитом,даже имеет какой то почетный статус в их храме,что как бе намекает

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2010 г. 16:17  

цитата Похабий Оплюевъ

Помнится в одном из своих стародавних интервью он высказался в том духе,что если он(т.е Бентон) доживет до 33 лет,и если бог на самом деле существует,то это будет самый его большой прикол в отношении Бентона. Дожил.

наскока я помню в том памятном интервью он обещал покончить жизнь самоубийством в 33.

цитата Похабий Оплюевъ

Бентон далеко не такой простак и прямолинейный чел,как может показаться,как и Нергал впрочем

ну это понятное дело

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2010 г. 01:47  

цитата Blaine

наскока я помню в том памятном интервью он обещал покончить жизнь самоубийством в 33.
Запросто.Я признаться не помню уже на 100%. Но ,дело не в этом. Дело в том,что "Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем что не врёт! "( Тот самый Мюнхгаузен) .Так,что мы об одном и том же говорим.Не стоит путать то,во что человек верит,с тем,что он говорит со сцены.Правдорубов мало осталось и не только в музыке.8:-0;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 00:03  
Пожалуй скажу пару слов по тому,что послушал,и что зацепило и пару слов и реплику брошу,что называется в зал.8:-0
Слушаю я много ( что в принципе подвержено критике)и не только метал,но скажу за него.Итак,довелось услышать штатовскую группу A Vision Grotesque,а конкретно альбом Metaphysical Hypnosis 2009 года — отличный образец шведского мелодик/дэта середины 90-х,без всяких новомодных штучек и это приятно вдвойне ,т.к. команда штатовская,и у них данный стиль не так,чтобы в почете.А вообще,на мой взгляд сильная работа в данном стиле.Без изысков,но здесь они и не нужны.Американцы порадовали,как никто.Последний раз я испытал схожие ощущения при прослушивании испанцев Vidres a la Sang.Впринципе все по стандартной схеме-но как круто сварено!На мой взгляд придраться не к чему.Интересно,технично,отчасти разнообразно,а главное с душой.
Gloria Morti. Не очень любил этих финов до последнего альбома.Но он искупает на мой взгляд все их предыдущие опусы.Хорошо разогнавшийся блэк\дэт бронепоезд.Мне нравится.Минимум нравится.:-)
Чехи Immer .Не слышал их предыдущей работы,но альбом 2010 года — Death March- вещь!.Тяжело,мощно,тенично,а главное интересно и не скучно.Отличный дэт напоминающий асфальтоукладчик фирмы Caterpillar.Да,мы все это уже проходили,но тем отличается хорошая вещь от обычной,что она приятна на ощупь(слух8:-0),сама ложится в руку на ухо,ее эргономика подкупает и это просто приятно слушать,да и просто во всех отношениях приятно.Сделано не топором на конверсионном предприятии тяжмашшишпродукт,а с уважением к потребителю.Мой вердикт- отлично! Отчасти напоминает Illdisposed среднего периода,что по мне только в плюс.А балладе! Poker With Fate позавидет сама метла.Но это мое мнение 8:-0,соглашаться c ним или нет дело хозяйское,но послушать ,хотя бы,чтоб иметь СВОЕ мнение думаю стоит.;-)
Теперь — в зал. Камелоты,мэйдены- это конечно хорошо,но почему НИКТО не сказал ни слова о новом Accept.Ведь знаковый же во многом альбом.Хороший или плохой — дело другое,но многими ожидаемый и как минимум достойный обсуждения.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 00:16  

цитата Похабий Оплюевъ

но почему НИКТО не сказал ни слова о новом Accept.Ведь знаковый же во многом альбом.Хороший или плохой — дело другое,но многими ожидаемый и как минимум достойный обсуждения.
Как не сказали? Сказали, правда мало))

Отличное возрождение группы. Я прямо даже не ожидал, что меня альбом так порадует.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 00:28  

цитата Dragn

Сказали, правда мало
Мало? Ну ,не в обиду будет сказано ,но было как -то так,- сказано,что альбом в принципе ничего ,порадовал и все. Это удручает.Особенно на контрасте с мэйденами и блайндами ,последние работы которых уже не одну страницу перетирают.Это мало? По моему это просто очень плохо.Мы года два назад знали,что мэйдены новый альбом выпустят- знали.Мы знали,что от них ждать(ну +/-);-) ,а Accept? С ними то иначе все.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 00:36  
Похабий Оплюевъ тут согласен 8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 00:38  

цитата Похабий Оплюевъ

Слушаю я много ( что в принципе подвержено критике)и не только метал,но скажу за него.

Слушаешь много, а пишешь последнее время мало... и это говоря только за металл 8-) Про остальное вообще... 8:-0
Хороший стоунер чтоли порекомендуй ;-) А A Vision Grotesque мне похоже придется заценить, как ценителю данного направления ;-)
Страницы: 123...9192939495...144145146    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Новое сообщение по теме «Metal»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх