автор |
сообщение |
Мисс Марпл
магистр
|
|
Kamil
миротворец
|
|
Petrovitz
миродержец
|
16 июля 2010 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раздавал друзьям, родственникам, знакомым. В начале 2000х перетряс свою библиотеку и раздал порядка 200 книг.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Arida
активист
|
12 августа 2010 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не рву. Никогда! НИКОГДА!!! Это преступление! Если уж очень не понравилась, отдаю кому-нибудь. Но вандализм — разрыв, сжигание, зарывание в землю, обливание кислотой, утопление...что там ещё можно придумать... ещё раз повторюсь, это преступление!
|
|
|
Arida
активист
|
12 августа 2010 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве, года три мне было, у меня была книжка "Красная Шапочка" — красивая такая. Иллюстрации классные... Ну таки ж я — дура малолетняя — взяла и порвала её. Не сильно, так...надорвала пару страниц... Потом мама объяснила, что книжка живая и ей больно, она теперь плачет. Вместе её заклеили. С тех пор книги патологически берегу.
|
|
|
bbg
миротворец
|
12 августа 2010 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arida что там ещё можно придумать... ещё раз повторюсь, это преступление!
Куда же теперь девать залежи соцреализма, скопившиеся кое у кого на полках? Трепетно сохранять?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bigmen
миродержец
|
|
Affrodita
философ
|
|
Polli
авторитет
|
|
stewra darkness
миродержец
|
12 августа 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдаю бюджетным организациям: наши школы, детские санатории, а тем более детские дома и больницы просто не в состоянии себя обеспечить книгами. А у меня столько дома не поместится — не жалко.
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
12 августа 2010 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не купил пока еще ни одной ненужной книги.. всё ставлю на полку.пусть там пылятся.желание что-то перечитывать стало появляться только недавно. (рассказы Буковски). дубли появляются (Филип Дик), если автор нравится(а иначе и быть не может) — пусть будут.. однажды ,одну случайно доставшуюся мне книгу(не интересную) хотел отнести в букинистический. там сказали "ерунда — выкидывай.это никто не купит". так я попросил, чтоб сам продавец сделал это за меня и ушёл. спустя недолгое время увидел эту книгу на полке в том же магазине.
|
|
|
Arida
активист
|
12 августа 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Куда же теперь девать залежи соцреализма, скопившиеся кое у кого на полках? Трепетно сохранять?
Ещё раз говорю — раздавать друзьям. Относииь в библиотеки, школы... Но не уничтожать!
|
|
|
Himaera
гранд-мастер
|
|
mephodiy
философ
|
13 августа 2010 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если книга не нужна, то оставляю её где-нибудь. буккроссинг как раз и создан для "освобождения" книг )
|
––– мои видавшие шузы под пылью тысяч городов |
|
|
Лесся
авторитет
|
13 августа 2010 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arida книги патологически берегу.
аналогичное отношение к книгам..=)Люблю книги. Обычно друзьям отдаю книгу,если купила и она мне не понравилась.Но книги я покупаю редко,все больше электронные читаю.Поэтому проблем нет...=)
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
13 августа 2010 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оставляю. Жаль выкидывать, да и читать подобное мои друзья/знакомые вряд ли будут. Не везет мне на читающих друзей/знакомых. Хотя оставляю не потому, что жалко выкидывать, а потому, что потом возьму и снова начну читать — вдруг понравится....
|
|
|
Veronika
миродержец
|
15 августа 2010 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Оставляю. Жаль выкидывать, да и читать подобное мои друзья/знакомые вряд ли будут. Не везет мне на читающих друзей/знакомых. Хотя оставляю не потому, что жалко выкидывать, а потому, что потом возьму и снова начну читать — вдруг понравится.... Значит, у Вас или мало книг, или большая квартира. Вот будет у Вас 2-3 тысячи книг, посмотрим, что Вы скажете.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
LayRan
активист
|
|
GPX
миродержец
|
|