автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
30 июля 2010 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс вот если бы еще эта бормашина не жужжала так противно
Ага)) И если бы стоматолог не так сильно на зуб давил, когда пломбу ставит.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Лисс
авторитет
|
30 июля 2010 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa не так сильно на зуб давил, когда пломбу ставит. да.... да... да.... я думал сломают мне нижнюю челюсть))))) аж страшно стало)))))
|
|
|
chiffa
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
30 июля 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился поступлением на заочное и тем, что после собеседования, когда выискивал поблизости на книжном рыночке на развале интересные книги, меня покусала оса. Всего-то во второй раз в жизни.
|
––– Don't panic! |
|
|
chiffa
философ
|
|
Журналистка
магистр
|
30 июля 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день запомнился курицей гриль, которую я ела в гордом одиночестве и которой (когда в меня уже не влезало...) я кормила своих котов... Потом мороженым, которым я тоже их кормила (2 шт.), шоколадками, которыми я ни с кем не делилась (2 шт.) Рисунками которые я нарисовала после и мобильником, который разрядился, когда мне захотелось их сфотографировать... Короче... день — дрянь...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
30 июля 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran меня покусала оса. Всего-то во второй раз в жизни.
Поздравляю!
Я тоже сегодня окончательно поступил. Начинается тернистый путь к высшему юр. образованию.
|
––– 45-47 |
|
|
perftoran
миротворец
|
30 июля 2010 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Поздравляю
Спасибо!
цитата PetrOFF Я тоже сегодня окончательно поступил. Начинается тернистый путь к высшему юр. образованию.
Поздравляю! А у меня начнется путь ко второму высшему.
|
––– Don't panic! |
|
|
Zipper
авторитет
|
30 июля 2010 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неблагодарностью программиста и сисадмина на фирме: мы к ним со всей душой, а они даже пива не поставили за собственный же праздник!!!
Наверное, просто люди они такие, программисты...
|
|
|
grigoriy
магистр
|
30 июля 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran День запомнился поступлением на заочное Поздравляю! А мне запомнился отставкой председателя Совета по гражданским правам при президенте-Эллы Панфиловой.Очень приличный она человек-жаль.Это не плюс власти, когда такие люди уходят.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
30 июля 2010 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Я тоже сегодня окончательно поступил. Начинается тернистый путь к высшему юр. образованию.
Поздравляю! А конкретную специальность выбрали уже?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
30 июля 2010 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran, chiffa, Гражданско-правовая мне нравится больше всего. Я знаю, чего ждать, ибо уже дипломированный средне-специальный юристЪ.
|
––– 45-47 |
|
|
olya_p
магистр
|
31 июля 2010 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zipper Наверное, просто люди они такие, программисты
Не обобщайте, пожалуйста! Сегодня день именно сисадминов! У программистов праздник 13 сентября.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Inquisitor
магистр
|
31 июля 2010 г. 03:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico, сочувствую. По опыту знаю, что каталогизация чего-либо занимает огромное количество времени и сил. И, опять же по опыту, вряд ли захочется повторять эту работу ещё раз, так что потеря становится трудновосполнимой...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
31 июля 2010 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor вряд ли захочется повторять эту работу ещё раз, Этого боюсь больше всего. Я в свое время затеял это дело, потому что банально перестал ориентироваться в собственной фильмотеке. Доходило до того, что не только вспомнить где-что становилось проблемой, а вспомнить — есть ли у меня это? Успел сделать где-то 3/4... Правда остался ноябрьский файл 2009 года. Дополнительная беда — все закатологизированные фильмы хранились в одном месте, а ждущие своей очереди — в другом. Если я решусь дополнять ноябрьский файл — что будет? Ведь я не вспомню, что занес за последние 8 месяцев... Все заново перепроверять придется
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Календула
миродержец
|
31 июля 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня меня накрыло желание надраить квартиру, чем я полдня и занималась, предварительно спровадив мужа к родителям. Намыла все, что можно намыть, выстирала белье, намыла даже балкон. Приготовила овощное рагу, нажарила рыбы, испекла шарлотку с грушами. Теперь сижу на диване в чистейшей квартире и тихо радуюсь, поджидая мужа =)))))
|
|
|